Здорово!!!!! ...Первый раз вижу....вот это да!!!! Почти всю песню глаза в глаза!!!!! Не знаю как у Вероники, но у меня внутри аж ёкало
Ксения, а у них ещё лучше есть))) В этой теме и в Mala noche... no!
РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТВ-ШОУ / TV SHOW » Добро пожаловать... Встречайте! /Bienvenidos... Aquí está (1989)
Здорово!!!!! ...Первый раз вижу....вот это да!!!! Почти всю песню глаза в глаза!!!!! Не знаю как у Вероники, но у меня внутри аж ёкало
Ксения, а у них ещё лучше есть))) В этой теме и в Mala noche... no!
За находку спасибо Светику)
Всем привет! Вспомнила один момент: Энрике на своей странице в Твиттере постоянно "отчитывается" о количестве своих новых читателей, как-бы выставляет ежедневную сводку, типа: сегодня у меня 7 новых последователей... и так каждый день...
Вероника иногда с ним обменивается комплиментами и один раз на эту его отчетность прикольнулась: У МЕНЯ БОЛЬШЕ...
Вероника иногда с ним обменивается комплиментами и один раз на эту его отчетность прикольнулась: У МЕНЯ БОЛЬШЕ...
А он не остался в долгу?) Что ответил?
А он не остался в долгу?) Что ответил?
Вот, что мне в нем нравиться, - всегда отвечает на посты... или просто кликает RT Он добряк и это чувствуется, звездной болезнью не страдает и всем отвечает...
Веронике на ее подковырку подарил жирное RT, за которым угадывался его заразительный смех...
Веронике на ее подковырку подарил жирное RT, за которым угадывался его заразительный смех...
Молодец!
Он добряк и это чувствуется, звездной болезнью не страдает и всем отвечает...
Я не видела его в твиттере, но в этом не сомневаюсь))
У нас Энрике сегодня герой дня))
Прекрасные отрывки. Песня "Какое чудо!" и история этой песни под аккомпонемент рояля. Альберто Кортес, поэт, музыкант и исполнитель, рассказывает, что его близкий друг Гойо (Гойо сидел с ним в детстве, брал его с собой, кажется, был пастухом, научил Альберто первым ругательствам и смотреть на звёзды) долго не мог иметь детей. И, когда он узнал, что стал отцом, это было огромное счастье для него. Так и родилась эта песня... После исполнения Вероника рассказала, что спросила про песню не просто так: во время передачи звонил её брат, его жена сейчас в больнице, и, возможно, у неё уже появился племянник! "Какое чудо!"
Ещё один любимый отрывок с этой передачи. Песня про голодранца Хуана и её история. Прототипом героя песни стал реальный мальчишка с улицы. Однажды он подошёл к Альберто Кортесу после его концерта и представился: "Я тоже певец, я пою в метро, в автобусах и на перекрёстках"... Песенка очень трогательная, с приятной мелодией, где соединяется детская жизнерадостность и грусть. "Маленький Хуан, Хуан, бродяга, сосед кошек и знакомый в забегаловках. Маленький Хуан, Хаун, бродяга. Зарабатывает себе жизнь пением на углах... Маленький Хуан, Хаун, бродяга, будем вместе с тобой петь эту жизнь".
Ещё один любимый отрывок с этой передачи.
Прекрасные отрывки. Песня "Какое чудо!"
Аленка...Ты наше спасения.....Спасибо за переводы
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТВ-ШОУ / TV SHOW » Добро пожаловать... Встречайте! /Bienvenidos... Aquí está (1989)