Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТВ-ШОУ / TV SHOW » Добро пожаловать... Встречайте! /Bienvenidos... Aquí está (1989)

Добро пожаловать... Встречайте! /Bienvenidos... Aquí está (1989)

Сообщений 111 страница 119 из 119

111

Ksenia1 написал(а):

Здорово!!!!!  ...Первый раз вижу....вот это да!!!! Почти всю песню глаза в глаза!!!!! Не знаю как у Вероники, но у меня внутри аж ёкало

Ксения, а у них ещё лучше есть))) В этой теме и в Mala noche... no!

0

112

За находку спасибо Светику)

0

113

Всем привет! Вспомнила один момент: Энрике на своей странице в Твиттере постоянно "отчитывается" о количестве своих новых читателей, как-бы выставляет ежедневную сводку, типа: сегодня у меня 7 новых последователей... и так каждый день...

Вероника иногда с ним обменивается комплиментами и один раз на эту его отчетность прикольнулась: У МЕНЯ БОЛЬШЕ...  :D

0

114

Svetik написал(а):

Вероника иногда с ним обменивается комплиментами и один раз на эту его отчетность прикольнулась: У МЕНЯ БОЛЬШЕ...

:D  :cool:
А он не остался в долгу?) Что ответил?

0

115

Helene написал(а):

А он не остался в долгу?) Что ответил?

Вот, что мне в нем нравиться, - всегда отвечает на посты... или просто кликает RT  :cool: Он добряк и это чувствуется, звездной болезнью не страдает и всем отвечает...  :D 

Веронике на ее подковырку подарил жирное RT, за которым угадывался его заразительный смех...  :D

0

116

Svetik написал(а):

Веронике на ее подковырку подарил жирное RT, за которым угадывался его заразительный смех...

Молодец!

Svetik написал(а):

Он добряк и это чувствуется, звездной болезнью не страдает и всем отвечает...

Я не видела его в твиттере, но в этом не сомневаюсь))
У нас Энрике сегодня герой дня))

0

117

Прекрасные отрывки. Песня "Какое чудо!" и история этой песни под аккомпонемент рояля. Альберто Кортес, поэт, музыкант и исполнитель, рассказывает, что его близкий друг Гойо (Гойо сидел с ним в детстве, брал его с собой, кажется, был пастухом, научил Альберто первым ругательствам и смотреть на звёзды) долго не мог иметь детей. И, когда он узнал, что стал отцом, это было огромное счастье для него. Так и родилась эта песня... После исполнения Вероника рассказала, что спросила про песню не просто так: во время передачи звонил её брат, его жена сейчас в больнице, и, возможно, у неё уже появился племянник! "Какое чудо!"

0

118

Ещё один любимый отрывок с этой передачи. Песня про голодранца Хуана и её история. Прототипом героя песни стал реальный мальчишка с улицы. Однажды он подошёл к Альберто Кортесу после его концерта и представился: "Я тоже певец, я пою в метро, в автобусах и на перекрёстках"... Песенка очень трогательная, с приятной мелодией, где соединяется детская жизнерадостность и грусть. "Маленький Хуан, Хуан, бродяга, сосед кошек и знакомый в забегаловках. Маленький Хуан, Хаун, бродяга. Зарабатывает себе жизнь пением на углах... Маленький Хуан, Хаун, бродяга, будем вместе с тобой петь эту жизнь".

0

119

Helene написал(а):

Ещё один любимый отрывок с этой передачи.

Helene написал(а):

Прекрасные отрывки. Песня "Какое чудо!"

Аленка...Ты наше спасения.....Спасибо за переводы :love:

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТВ-ШОУ / TV SHOW » Добро пожаловать... Встречайте! /Bienvenidos... Aquí está (1989)