да пожалуйста, Ален!!! лишь бы ты смотрела в удовольствие и нам переводила интересные моменты с передач
Добро пожаловать... Встречайте! /Bienvenidos... Aquí está (1989)
Сообщений 101 страница 110 из 119
Поделиться1022013-09-24 20:05:10
лишь бы ты смотрела в удовольствие
А вы не в удовольствие смотрите?)
и нам переводила интересные моменты с передач
Добавила сейчас в этот монолог перевод песни для Вероники, ты как-то спрашивала, Ларис)
Чтоб тебе не перечитывать, скопирую отдельно ещё в это сообщение:
"Сеньора, которая всегда приходит ночью. Сеньора, от которой не услышишь упрёка. Сеньора, которая вызывает восхищение. Сеньора, которая умеет быть Дамой. Позвольте мне это признание Вашей красоте, таланту, дружбе и нежности... Той, что своим взглядом дарит нам свет. Той, которая увлекает нас своей Мовидой, своей элегантностью, такой спокойной, своим очарованием абсолютной женственности. Своей грацией и остроумием. С ней забываешь одиночество и досаду... Я, как и все, склоняюсь на колени, когда говорю о Вас, Вероника Кастро". (Рауль Вале)
А ещё в одной песне пели, что ей завидует само солнце, так как даже оно так не сияет и не дарит нам столько тепла, сколько Вероника.
Поделиться1032013-09-24 21:59:11
А этот дуэт вам больше по душе?))
Поделиться1042013-09-25 00:37:42
деффчонки))) растравили меня Луисом Мигелем) поглядела почти всё, обе части. тем паче, что тут он поёт две песенки, которые я обожаю). повспоминала маленько. поняла, что "Си нос дехан" нетленка, из памяти не вычеркнуто до сих пор, хоть и не слышала много времени, а вот "Фалласте коразон" подзабылось. но легко вспомнилось)
Поделиться1052013-09-25 05:58:44
я люблю этот дуэт больше всех...Понимают они друг друга с полуслова...и глаза горят у них всегда...Видна взаимная симпатия.....И энрике с таким чувством юмора С ним вседа весело
Добавила сейчас в этот монолог перевод песни для Вероники, ты как-то спрашивала, Ларис)
Как все звучит красиво...Как охото, чтобы кто то спел это тебе, глядя в глаза....
А ещё в одной песне пели, что ей завидует само солнце, так как даже оно так не сияет и не дарит нам столько тепла, сколько Вероника.
это верно....Даже до нас это тепло доходит...и так греет, что аж жарко иногда бывает
еффчонки))) растравили меня Луисом Мигелем)
мы такие...но не жалеешь же, что потратила время на просмотр...мы плохого не посоветуем
что тут он поёт две песенки, которые я обожаю).
и я того же мнения
Поделиться1062013-09-25 14:29:05
растравили меня Луисом Мигелем)
О, я прям горжусь собой, как в былые времена, развела вас на просмотр))))) Одну, другую, а потом все вместе и третью)
я люблю этот дуэт больше всех...Понимают они друг друга с полуслова...и глаза горят у них всегда...Видна взаимная симпатия.....И энрике с таким чувством юмора С ним вседа весело
У меня не из сериальных этот тоже любимый.
Вот ещё что вспомнила про Энрике. В интервью с ковбойской шляпе Вероника рассказывала, что её бабушка всегда смотрела её ночные передачи и живо комментировала их. Если кто-то из гостей ей не нравился, она так и говорила: "Не приводи его! Он скучный!" А вот Энрике был у неё в любимчиках, его она всегда с интересом смотрела во всех внучкиных передачах: "Вот этот мне нравится!!! "
А в Мала ноче но, в 1-й части Вероника спросила Энрике, что у него ещё осталось нереализованным в карьере и в личной жизни. Он ответил: "В карьере... я мечтаю сняться в любовной сцене с Вероникой Кастро. А в личном - хочу счастья для своих детей. Их у меня четверо. Младшим 4 года и 8 лет (или как-то так, насчёт восьми лет неуверена), сыну 19 лет и старшей дочери 21". Потом Вероника и его старшую дочь Алехандру приглашала к себе в передачи.
Как все звучит красиво...Как охото, чтобы кто то спел это тебе, глядя в глаза....
Ага... Я уж почти наизусть эту песню выучила) И Вероника там красивая и нежная, когда это слушает.
и я того же мнения
И мне, в конце концов, они тоже стали нравиться) Хотя сначала я народное у Веро не очень воспринимала. Началось, пожалуй, с Си нос дехан с исполнении её и Хуана Габриэля. Хотя её народная песенка из "Дикой Розы" (Ке бой а асер) мне понравилась сразу.
Поделиться1072013-09-25 15:49:37
О, я прям горжусь собой, как в былые времена
умничка) пшла я ещё послушаю песенки))
Поделиться1082013-09-25 16:10:04
что её бабушка всегда смотрела её ночные передачи и живо комментировала их.
а с ними раньше жила ещё и бабушка Вероники...Я этого не знала
"Вот этот мне нравится!!! "
не одной бабушке...мне тоже))
В карьере... я мечтаю сняться в любовной сцене с Вероникой Кастро.
Поделиться1092013-09-25 16:20:12
а с ними раньше жила ещё и бабушка Вероники...Я этого не знала
Такого, чтоб жила с ними под одной крышей, я не слышала, но похоже на то. Вероника много рассказывала о своей бабушке, очень любила её. И говорила, что это была первая смерть, которая её сильно "задела".
А я б не отказалась посмотреть)
Поделиться1102013-09-25 19:49:36
:
Здорово!!!!! ...Первый раз вижу....вот это да!!!! Почти всю песню глаза в глаза!!!!! Не знаю как у Вероники, но у меня внутри аж ёкало