Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТВ-ШОУ / TV SHOW » Добро пожаловать... Встречайте! /Bienvenidos... Aquí está (1989)

Добро пожаловать... Встречайте! /Bienvenidos... Aquí está (1989)

Сообщений 101 страница 110 из 119

101

да пожалуйста, Ален!!! лишь бы ты смотрела в удовольствие и нам переводила интересные моменты с передач

0

102

lara_kaz написал(а):

лишь бы ты смотрела в удовольствие

А вы не в удовольствие смотрите?)

lara_kaz написал(а):

и нам переводила интересные моменты с передач

Добавила сейчас в этот монолог перевод песни для Вероники, ты как-то спрашивала, Ларис)
Чтоб тебе не перечитывать, скопирую отдельно ещё в это сообщение:
"Сеньора, которая всегда приходит ночью. Сеньора, от которой не услышишь упрёка. Сеньора, которая вызывает восхищение. Сеньора, которая умеет быть Дамой. Позвольте мне это признание Вашей красоте, таланту, дружбе  и нежности... Той, что своим взглядом дарит нам свет. Той, которая увлекает нас своей Мовидой, своей элегантностью, такой спокойной, своим очарованием абсолютной женственности. Своей грацией и остроумием. С ней забываешь одиночество и досаду... Я, как и все, склоняюсь на колени, когда говорю о Вас, Вероника Кастро". (Рауль Вале)
А ещё в одной песне пели, что ей завидует само солнце, так как даже оно так не сияет и не дарит нам столько тепла, сколько Вероника.

0

103

:jumping:  :jumping:

А этот дуэт вам больше по душе?))

0

104

деффчонки))) растравили меня Луисом Мигелем) поглядела почти всё, обе части. тем паче, что тут он поёт две песенки, которые я обожаю). повспоминала маленько. поняла, что "Си нос дехан" нетленка, из памяти не вычеркнуто до сих пор, хоть и не слышала много времени, а вот "Фалласте коразон" подзабылось. но легко вспомнилось)

0

105

Helene написал(а):

я люблю этот дуэт больше всех...Понимают они друг друга с полуслова...и глаза горят у них всегда...Видна взаимная симпатия.....И энрике с таким чувством юмора :cool: С ним вседа весело

Helene написал(а):

Добавила сейчас в этот монолог перевод песни для Вероники, ты как-то спрашивала, Ларис)

Как все звучит красиво...Как охото, чтобы кто то спел это тебе, глядя в глаза....

Helene написал(а):

А ещё в одной песне пели, что ей завидует само солнце, так как даже оно так не сияет и не дарит нам столько тепла, сколько Вероника.

это верно....Даже до нас это тепло доходит...и так греет, что аж жарко иногда бывает

Helene написал(а):

:yep:

Ирр написал(а):

еффчонки))) растравили меня Луисом Мигелем)

:D мы такие...но не жалеешь же, что потратила время на просмотр...мы плохого не посоветуем

Ирр написал(а):

что тут он поёт две песенки, которые я обожаю).

и я того же мнения

0

106

Ирр написал(а):

растравили меня Луисом Мигелем)

О, я прям горжусь собой, как в былые времена, развела вас на просмотр))))) Одну, другую, а потом все вместе и третью)

lara_kaz написал(а):

я люблю этот дуэт больше всех...Понимают они друг друга с полуслова...и глаза горят у них всегда...Видна взаимная симпатия.....И энрике с таким чувством юмора  С ним вседа весело

:yep: У меня не из сериальных этот тоже любимый.
Вот ещё что вспомнила про Энрике. В интервью с ковбойской шляпе Вероника рассказывала, что её бабушка всегда смотрела её ночные передачи и живо комментировала их. Если кто-то из гостей ей не нравился, она так и говорила: "Не приводи его! Он скучный!" А вот Энрике был у неё в любимчиках, его она всегда с интересом смотрела во всех внучкиных передачах: "Вот этот мне нравится!!! "
А в Мала ноче но, в 1-й части Вероника спросила Энрике, что у него ещё осталось нереализованным в карьере и в личной жизни. Он ответил: "В карьере... я мечтаю сняться в любовной сцене с Вероникой Кастро.  :D А в личном - хочу счастья для своих детей. Их у меня четверо. Младшим 4 года и 8 лет (или как-то так, насчёт восьми лет неуверена), сыну 19 лет и старшей дочери 21". Потом Вероника и его старшую дочь Алехандру приглашала к себе в передачи.

lara_kaz написал(а):

Как все звучит красиво...Как охото, чтобы кто то спел это тебе, глядя в глаза....

Ага... Я уж почти наизусть эту песню выучила) И Вероника там красивая и нежная, когда это слушает.  :love:

lara_kaz написал(а):

и я того же мнения

И мне, в конце концов, они тоже стали нравиться) Хотя сначала я народное у Веро не очень воспринимала. Началось, пожалуй, с Си нос дехан с исполнении её и Хуана Габриэля. Хотя её народная песенка из "Дикой Розы" (Ке бой а асер) мне понравилась сразу.

0

107

Helene написал(а):

О, я прям горжусь собой, как в былые времена

умничка) пшла я ещё послушаю песенки))

0

108

Helene написал(а):

что её бабушка всегда смотрела её ночные передачи и живо комментировала их.

а с ними раньше жила ещё и бабушка Вероники...Я этого не знала

Helene написал(а):

"Вот этот мне нравится!!! "

не одной бабушке...мне тоже))

Helene написал(а):

В карьере... я мечтаю сняться в любовной сцене с Вероникой Кастро.

:rofl:

0

109

lara_kaz написал(а):

а с ними раньше жила ещё и бабушка Вероники...Я этого не знала

Такого, чтоб жила с ними под одной крышей, я не слышала, но похоже на то. Вероника много рассказывала о своей бабушке, очень любила её. И говорила, что это была первая смерть, которая её сильно "задела".

lara_kaz написал(а):

:crazyfun:

А я б не отказалась посмотреть)

0

110

Helene написал(а):

:

Здорово!!!!! :cool: ...Первый раз вижу....вот это да!!!! Почти всю песню глаза в глаза!!!!! Не знаю как у Вероники, но у меня внутри аж ёкало  :D

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТВ-ШОУ / TV SHOW » Добро пожаловать... Встречайте! /Bienvenidos... Aquí está (1989)