А здесь у Вероники в гостях группа Caifanes, под песню которой они с Омаром танцевали в Que Dios se lo pague. И Вероника рассказывает об этом: "Мы включили Negra Tomasa в фильм "Бог Вам за это воздаст". Я под неё танцевала, но как чудесно!"
Добро пожаловать... Встречайте! /Bienvenidos... Aquí está (1989)
Сообщений 91 страница 100 из 119
Поделиться912013-09-21 22:46:38
Поделиться922013-09-23 15:30:14
Во второй части передачи Вероника и Луис Мигель танцевали. Только мало, он стал распускать руки, и Вероника его оттолкнула( А потом они показали друг другу язык)) Смотрели? Понравилась передача! Три часа кокетничали они друг с другом))
Поделиться932013-09-23 17:31:52
Только мало, он стал распускать руки, и Вероника его оттолкнула( А потом они показали друг другу язык)) Смотрели? Понравилась передача! Три часа кокетничали они друг с другом))
нееее..Спасибо, Ален....гляну
Поделиться942013-09-23 18:16:22
Спасибо, Ален....гляну
Хорошая передача, погляди. И первая часть хорошая, там они ещё бодренькие)) А какие у них диалоги! Хоть записывай всё подряд)) Ну, вот приблизительно, как запомнила:
Вероника рассказывает о том, что в газетах пишут, что у Луиса Мигеля куча женщин и родился вебрачный ребёнок, спрашивает, правда ли это.
Луис: Насколько я знаю, нет.
Вероника: Ага, тебе не сообщили. Прими мои поздравления!
Обнимает его и после смеётся:
Вероника: Это был лишь повод (чтобы обнять). Нет, неправда!
Луис: Я был бы рад, если бы слухи обо мне соответствовали хотя бы наполовину.
Хочешь много детей?
Нет, хочу много женщин.
А какие женщины тебе нравятся? Маленькие, большие, молодые, постарше?
Большие и молодые.
Пронзительный взгляд Вероники: В каком смысле большие?
В смысле взрослые. И невысокие (многозначительно глядя на неё).
Тебе нравятся зрелые женщины? Почему?
У них можно многому научиться.
У молодых тоже (здесь игра слов, в испанском "научиться" и "показать" - один глагол). Миниюбка, длинные ноги... Какие тебе нравятся женщины? (приводит разные качества)
Ты!!!
В другой раз. Она его спрашивает: Тебе нравятся медленные танцы?
Да. А тебе?
Конечно!
Давай потанцуем.
Она засмущалась, да и музыку не дали. Я уж думала, так и всё. Но потом через какое-то время музыку пустили!
После танца он: Видели, как она меня отшила!
Я тебя не отшивала!
Отшила, отшила! (зрительницы соглашаются с ним)
Но разве я вела себя грубо?
Он вроде подтверждает и показывает ей язык, она в ответ ему.
Вероника: А что ты делаешь, чтобы понравиться женщине?
Он: Приглашаю её на медленный танец!"
И вся передача в таком духе)))))
Да, ещё понравился момент, когда он изображал, как она поёт Vengo despues del corte и его комментарий: "Ну, такая секси!"
Поделиться952013-09-23 19:33:14
Да, ещё понравился момент, когда он изображал, как она поёт Vengo despues del corte и его комментарий: "Ну, такая секси!"
а это во второй части??
Поделиться962013-09-23 19:36:04
а это во второй части??
Нет, скорее всё-таки в первой, перед тем как они вместе пели.
Поделиться972013-09-23 22:05:19
Блин, Лена, заставила меня пересмотреть переведенные тобой эпизоды...
Вероника здесь неповторима, как всегда... всю программу тянет на себе, пытаясь разговорить этого молодого оболтуса...
Ленусь, извени, ног я этого Луиса вообще всерьез не воспринимаю... такой себе слащавый юнец... с вечно открытым зубоскальным ртом... из-за чего вероятно и не смыкаются нормально губы... Боже, прости меня, что я его так "разгромила"... ну ничего не могу с собой поделать - антипатия не уходит и все... А тут он еще пережаренный на солнце или в солярии... полный ..ец
Поделиться982013-09-23 22:26:50
Лен, ты еще здесь?
Прикинь, ему здесь 19 лет и - "мне нравятся постарше... как ты". И как его Вероника вытерпела... Кстати, не помню, чтобы после этой программы она его еще куда-то приглашала к себе... в программы...
Поделиться992013-09-24 05:36:34
Вероника здесь неповторима, как всегда
шютки, юмор, харизма и улыыыыыыыыыыыыыыбки море
такой себе слащавый юнец... с вечно открытым зубоскальным ртом... из-за чего вероятно и не смыкаются нормально губы... Боже, прости меня, что я его так "разгромила"... ну ничего не могу с собой поделать - антипатия не уходит и все... А тут он еще пережаренный на солнце или в солярии... полный ..ец
Ну Светик...Повеселила....Мокрый такой, вспотевший...Обнимает и целует...и голову на плечи складывает...Хотя бы обсох немного))))во каких приходится терпеть
Прикинь, ему здесь 19 лет и - "мне нравятся постарше... как ты"
Кстати, не помню, чтобы после этой программы она его еще куда-то приглашала к себе
Поделиться1002013-09-24 19:26:35
Бедный Луис Мигель)))))) Я лично отношусь к нему совершенно ровно - ни особой симпатии ни антипатии, но передача понравилась! Понравился тон их беседы, понравилась атмосфера, нравилось, как они пели вместе или он ей пел, или как танцевали. Чисто внешне - не мой тип, но бывают и хуже))) А за его "приставаниями" к Веро всё-таки смотрела с удовольствием, люблю любые знаки внимания в её адрес, и в том числе от молодых мужчин (но лучше всё ж постарше, самое то - это Омар Энрике Гусман - тоже хорошо )
Прикинь, ему здесь 19 лет и - "мне нравятся постарше... как ты".
Да это ж несерьёзно) А, может, так было в сценарии, уж больно складно они там сплетали свои фразочки)
всю программу тянет на себе, пытаясь разговорить этого молодого
Мокрый такой, вспотевший...
Он под конец, видно, выдохся... Всё-таки пел много))
Не знаю, обычно моё итоговое впечатление от программы - это на 90 процентов впечатление от Вероники. Я только сейчас, когда просмотрены и засмотрены сериалы, начинаю смотреть её программы, всматриваться и вслушиваться в них. Долго не тянуло меня на это, с самого начала оттолкнула манера говорения здесь у Веро - это копирование моей дикой Розы, которую я, впервые услышав в оригинале, считала самой уникальной и неповторимой героиней Веро. А тут пошло тиражирование!((( Смешок Вероники в этих передачах тоже не нравится. Плюс передачи показались сумбурными, непродуманными (впечатление после Mentiras y verdades и Aqui esta с Гильермо Капетильо). Так вот сразу и надолго возникло у меня отторжение к её передачам. Смотрела в основном исключительно из-за ярких и местами экстравагантных образов Вероники, и если повезёт, из-за её танцев. А сейчас просто заново открываю её для себя в ипостаси ведущей. Нравится слушать её разговоры с гостями, смотреть, как она строит диалог, как находит подход к гостю, как почти каждый раз на передаче рождается своё особое настроение. И в этом плане эта передача очень показательна. Непринуждённость, кокетство, игривость... вроде бы и ни о чём, но как приятно смотреть! Самоё любимое, конечно, с Энрике Гусманом - тут я вообще могу ничего не понимать (и на первых порах и не понимаю), а глядеть с открытым ртом и несходящей улыбкой. В этих передачах Веро, конечно, приходилось легче, чем с Луисом Мигелем, достаточно было подыгрывать Энрике, двигаться в такт с ним, смеяться над его шутками, передразнивать его движения, но как как здорово у них получалось, как они попадали в тон друг друга! А вот самым большим восхищением стала Aqui esta с Амаури Пересом. Не столько пердачей в целом (здесь всё же первенство за Энрике и Хуаном Габриэлем), а Вероникой. Во-первых, внешне Вероника сразила меня - барышня из 19-го века в платье с волнистым подолом и в морских тонах и с косой сбоку. Во-вторых, та самая атмосфера, которую они создали - романтичная, располагающая к откровениям... очень красивая передача. И как Вероника вела здесь диалог! Я совершенно не знала этого Амаури, а прослушала всё полностью! Веро здесь, слава богу, без бумажек и записки не зачитывала (или это просто вырезали). Это не было похоже на интервью, это был как будто разговор в парке на скамейке. Очень понравилось, как она или вздыхала или поддакивала, слушая певца, как по ходу у неё возникали вопросы, как мне казалось, неподготовленные, как будто разговор тёк сам собой, настолько плавно одна тема переходила в другую. Её мимика, горящие глаза, руки, когда она задавала ему очередной вопрос. При этом она не подавляла собой собеседника, наоборот, помогала ему раскрыться. О, а под конец его пение под гитару и невероятно красивые кадры с прибалдевшей Вероникой в полумраке)) И недаром в конце передачи Амаури признался, что у него здесь просто возникла физическая потребность, позыв петь под гитару, хотя он давно уже этого не делал... Вот... Ещё нравится Mala noche с Хуаном Габриэлем. Только их диалогов я там почти не слышала, но поют дуэтом очень красиво, нежно и трогательно! *хотя Хуан Габриэль ещё меньше мой тип, чем Луис Мигель... Да, давно ещё понравились посиделки с Los yonics, Света как-то выкладывала. Жалко, и здесь без разговоров... А с Марией Феликс интересно было смотреть Токаду. У доньи смех, как у девочки, кажется, что от души там смеялась и радовалась, когда ей и Веронику удавалось рассмешить. Правда, я бы предпочла, чтобы они держались если не на равных (что, в общем, было бы странно), но чтобы Вероника чуть более значительное место отвела себе в передачах с ней и не стеснялась бы высказывать и своё мнение тоже. А с теми, кто помоложе, пока с удовольствием смотрела Мовиду с Caifanes, особенно первую часть. Болтали там, как друзья-ровесники) Прекрасная дама и гордая мама Вероника Кастро в рождественской Мовиде с пением Кристиана... И в той же Мовиде она сеньора, которой посвящают бесчисленные песни, а в день рождения специально для неё играют марьячи. Как пел Рауль Вале, аккомпанируя себе на рояле: "Сеньора, которая всегда приходит ночью. Сеньора, от которой не услышишь упрёка. Сеньора, которая вызывает восхищение. Сеньора, которая умеет быть Дамой. Позвольте мне сделать это признание Вашей красоте, таланту, дружбе и нежности...Той, что своим взглядом дарит нам свет. Той, которая увлекает нас своей Мовидой, своей элегантностью, такой спокойной, очарованием абсолютной женственности. Своей грацией и остроумием. С ней забываешь одиночество и досаду... Я, как и все, склоняюсь на колени, когда говорю о Вас, Вероника Кастро"..... Ну вот, это пока мои впечатления от Вероники-ведущей) Я сто лет не смотрела шоу и передач развлекательного плана и всяких бла-бла шоу, а Вероника раскрутила меня всё-таки и на это)))
И, Лариса, Света, почти все видео с передач Вероники, что я смотрела, находили вы, спасибо!
Отредактировано Helene (2013-09-24 20:02:30)