имя -натали.дата рождения-26.12.1976.место жительства-прилуки.украина.знак зодиака- козерог.ваше хобби-разгадывание сканвордов и так далее.вредные привычки -нет.какое качество цените в людях-искренность прямоту.что вас отталкивает в людях-ложь хамство.вкаком городе хотели жить-Москва.мечта всей вашей жизни-путешествия по всему миру.любимое время года-лето.любимая погода-тепло солнце.любимоеблюдо-торт Птифур.салат оливье.любимые овощи и фрукты-огурцы помидоры .апельсины .абрикосы.любимый напиток-шампанское. кофес молоком.нелюбимая еда-не бывает.любимые животные -собаки кошки.любимые исполнители--всех и не перечислить.любимый фильм- с легким паром.любимый сериал- Богатые тоже плачут.дикая роза.худший фильм- нет.худший сериал- нет.худшие актрисы и актера-нет.что бы вы хотели увидеть на форуме?-новости о веро
Анкета
Сообщений 11 страница 20 из 43
Поделиться122011-12-06 17:29:39
01.Ваше имя - Катерина
02.Дата рождения -3 ноября 1978
03.Место жительства - Украина, Киев
04.Знак зодиака - Скорпион
05.Ваше хобби - книги, рукоделие
06.Вредные привычки - нет
07.Какое качество цените в людях ? - доброта
08.Что Вас отталкивает в людях ? - наглость
09.В каком городе вы бы хотели жить ?- я люблю свой город
10.Мечта всей вашей жизни ? - чтобы сын (дети) стали хорошими людьми
11.Любимое время года - осень
12.Любимая погода - снег
13.Любимое блюдо - я на диете
14.Любимые овощи и фрукты - томат, персик
15.Любимый напиток - томатный сок
16.НЕлюбимая еда - я всеядная
17.Любимое животное - кошки
18.Любимые исполнители - почти не слушаю музыку, но коль я тут, то... Вероника Кастро
19.Любимый фильм - трудно сказать...
20.Любимый сериал - "Ад в маленьком городке"
21.Любимые актрисы и актеры - разные в разные периоды...
22.Худший фильм - Титаник
23.Худший сериал - Просто Мария
24.Худшие актрисы и актеры - Виктория Руффо и Лусия Мендес
25.Что бы вы хотели увидеть на форуме? - Сообщения Вероники
хочу похвастаться своими фото!!!
торт! был очень вкусный... сын занимается плаваньем, поэтому и изделие, в виде бассейна... слева на бортике - его плавки (только из мастики, но цвет такой же), очки и полотенце.
это мое платье, в стиле Леонарды... вернее, костюм... и я, соответственно в нем... да-да... я рыжая... натуральная...
это мой двухлетний сын - Виктор Викторович в ковбойском костюме, который я ему сама пошила.
Да, я этим горжусь!
Отредактировано Катерина (2011-12-06 17:33:32)
Поделиться132012-01-09 13:22:21
1.Ваше имя - Ирина я
02.Дата рождения - весна
03.Место жительства - квартира
04.Знак зодиака - Близнечик
05.Ваше хобби - даже не знаю. как говорится Depende... я не постоянная.
06.Вредные привычки - не люблю мыть посуду
07.Какое качество цените в людях ? - верность
08.Что Вас отталкивает в людях ? - двуличие
09.В каком городе вы бы хотели жить ?- люблю свой грязненький промышленный городишко. а вот иметь квартирку в разных городах (желательно Европы) - это было бы круто.
10.Мечта всей вашей жизни ? - дети
11.Любимое время года - осень
12.Любимая погода - солнечный осенний день и много разноцветных листьев на деревьях и под ногами!!!
13.Любимое блюдо - непритязательна. люблю многое.
14.Любимые овощи и фрукты - арбуз люблю
15.Любимый напиток - морс
16.НЕлюбимая еда - никогда не ела окрошку и не тянет. считаю её салатом, плавающим в квасе.
17.Любимое животное - кот был любимый. огромный, пушистый, черный с желтыми глазищами. умер в 2008 году. с тех пор никого из животных не люблю.
18.Любимые исполнители - Челентано очень нравится и вообще итальянская музыка
19.Любимый фильм - Собака на сене (наизусть знаю), Три мушкетера (вторая серия), Охранник для дочери может быть, Отпуск за свой счет, Гордость и предубеждение!!!
20.Любимый сериал - Ад в маленьком городке. несомненно
21.Любимые актрисы и актеры - Терехова, Фрейндлих, Доронина, сейчас болею Веро.
22.Худший фильм - худшие не смотрю переключаю
23.Худший сериал - худшие не смотрю переключаю
24.Худшие актрисы и актеры - нет ответа...
25.Что бы вы хотели увидеть на форуме? - кто-то тут написал "сообщение от Веро"... гениально. но не поверю, что это она, даже если это будет она
Отредактировано Ирр (2012-02-02 08:48:14)
Поделиться142012-07-05 21:28:34
01.Ваше имя - Вика
02.Дата рождения - 17 июня
03.Место жительства - Украина
04.Знак зодиака - Близнецы
05.Ваше хобби - самосовершенствоваться)
06.Вредные привычки - быстро теряю интерес и не довожу до конца начатое
07.Какое качество цените в людях ? - умение быть собой и давать возможность другим быть самими собой
08.Что Вас отталкивает в людях ? - двуличие, надменность, хамство и желание поучать
09.В каком городе вы бы хотели жить ?- в своем и иметь возможность много путешествовать, чтобы наслаждаться и другими
10.Мечта всей вашей жизни ? - быть счастливой и своевременно понимать, что счастлива
11.Любимое время года - лето
12.Любимая погода - летняя с солнышком, можно с легким дождиком
13.Любимое блюдо - очень много всего люблю))
14.Любимые овощи и фрукты -всеядная
15.Любимый напиток - кофе, коктели
16.НЕлюбимая еда - мясные блюда из баранины
17.Любимое животное - животных в принципе обожаю, но самое любимое - моя кошечка))
18.Любимые исполнители - те, в кого влюбляюсь
19.Любимый фильм - все те, которые хочется периодически пересмотреть
20.Любимый сериал -однозначно "Богатые тоже плачут"
21.Любимые актрисы и актеры -опять же, те, в кого влюбляюсь. Если говорить об актерах из сериалов: непоколебимо - Вероника Кастро и Рохелио Герра
22.Худший фильм -на которых засыпаю
23.Худший сериал -практически все современные российские длинные сериалы. я их не смотрю, но мельком по паре минут из того, что видела уже достаточно, чтобы понять
24.Худшие актрисы и актеры - не буду никого задевать, но таких достаточно
25.Что бы вы хотели увидеть на форуме? - видео-файл, где Веро передает именно нам поименно привет за такую большую любовь к ней)))
Отредактировано Victoria (2012-07-15 21:58:14)
Поделиться152012-07-05 21:52:05
а еще ..я что-то подумала: мне конечно любопытно на вас на всех поглядеть, а с другой стороны - вы все для меня а-ля Вероника в разных амплуа. Только Ирина, естессно а-ля Эдит..вот с такими вами я мысленно и общаюсь..Вот Лена - для меня нежный, воздушный, милый образ Веро, Лара - Веро - знойная, загадочная, Эмма - Веро - страстная, мудрая, эдакая вамп, Ира - симпатяжка задорная, юная, настоящая Марисабелька)))
Поделиться162012-07-07 02:26:58
и сама красотка и мальчишка - прелесть)
Поделиться172012-07-07 02:35:10
Спасибочки!!)))
Поделиться182012-07-08 17:54:25
01.Ваше имя -Лариса, Лара, Лорик-откликаюсь на любое из предложенных
02.Дата рождения -2 декабря 1975
03.Место жительства - Алтайский край, г.Бийск (место, где заканчивается железная дорога)
04.Знак зодиака - стрелец, а год кролика
05.Ваше хобби - люблю ходить пешком, бегать на тренажере, есть шоколад, воспитывать, все что движется... Всех хобби не перечесть...Всесторонне развита
06.Вредные привычки - да их нет просто
07.Какое качество цените в людях ? - отзывчивость, искренность, доброта
08.Что Вас отталкивает в людях ? - наглость, тупость, хамство, ложь
09.В каком городе вы бы хотели жить ?-там где тепло, море, солнце.... А вообще хоть где, лишь бы рядом с родными и близкими мне людьми
10.Мечта всей вашей жизни ? - Мексика, Мексика и ещё раз Мексика
11.Любимое время года - лето и сухая теплая осень с множеством желтых листьев под ногами
12.Любимая погода - не совсем жарко и не совсем холодно...
13.Любимое блюдо - все что готовит мама и всякая зелень
14.Любимые овощи и фрукты - оооо Это всё моё... начиная от лисьев и заканчивая плодами
15.Любимый напиток - вся молочка, зеленый чай и кофе с молоком.... Вообще люблю пить
16.НЕлюбимая еда - пироги, булки, хлеб
17.Любимое животное - люблю абсолютно всех...всех готова покормить и приютить
18.Любимые исполнители - Вероничка и вся латина.... Могу слушать любую музыку в зависимости от настроения и месторасположения
19.Любимый фильм - В джазе только девушки, Счастье по рецепту, Служебный роман три полуграции.... И конечно все с Вероникой
20.Любимый сериал - Конечно же "Ад в маленьком городке", хотя готова смотреть всё, где хоть пару раз мелькнет Веро
21.Любимые актрисы и актеры - Вероника, Алиса Фрейдлих, Евгения Добровольская. Мария Порошина... Хотя их гараздо больше
22.Худший фильм - не запоминаю, так они худщие и не привлекают внимания
23.Худший сериал - не запоминаю, так они худщие и не привлекают внимания
24.Худшие актрисы и актеры - есть парочка, другая.... Но не будем о грустном
25.Что бы вы хотели увидеть на форуме? - В наших рядах Веронику...Заходила бы к нам, как В Твиттер и оставляла приветы и пожелания, выкладывала бы новые фотки.... Вот размечталась.... Ладно... Всё А то как понесет.... Вот тогда мы тут ваще бы жили
Поделиться192012-07-08 21:42:57
откликаюсь на любое из предложенных
а на "Снегурку" и "систер"????
Любимый сериал - Конечно же "Ад в маленьком городке"
тут совпало))
Поделиться202012-07-09 04:35:26
тут совпало))
а то Систер же
а на "Снегурку" и "систер"????
да и то правда