Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТВ-ШОУ / TV SHOW » Тусовка / La Movida (1991)

Тусовка / La Movida (1991)

Сообщений 61 страница 70 из 118

61

В гостях певица Лола Бельтран и на прямой тел.связи Анна Габриэль.
Как же они весело проводили время на этих программах…
Веро даже в сценарий не заглядывала (пользовались им иногда вместо веера).
Все просто – есть гость в студии, другой на телефонной линии, а дальше полная импровизация, да все это на фоне приготовления кулинарного блюда, приправленного шутками и прибаутками…  У зрителей в студии уже «слюнки текут», а они продолжают «приправлять» свои шедевры новыми анекдотами…  :D

Часть 1.

0

62

Часть 2.

0

63

Вероника берет интервью у певицы Глории Треви и у ее собачки тоже... Так мило!!!

Веро тут в таком платье - с глазками по всему "периметру", хороший эффект производит в 7-й части на 03.32 мин., когда она повернулась спинкой... Ва-а-ще-е...  :D

http://www.youtube.com/watch?v=22-Ax4kv … re=related

0

64

Svetik написал(а):

Веро тут в таком платье

мда.... мне вот отдельно всё понравилось - платье понравилось. и спина отдельно - тоже ничо так)))) а вот открытая спина именно в этом платье... ну что сказать - Веро славилась экстравагантными нарядами))))
а Веро - как всегда чудо как мила)

0

65

Svetik написал(а):

Так мило!!!

Ирр написал(а):

а Веро - как всегда чудо как мила)

Что ещё добавить?))))
Мне ещё причёсочка понравилась - у дикой Розы была как-то такая под конец сериала, самая любимая из всех её парикмахерских экспериментов тех серий. Вот и здесь смотрю, и вертится строчка из песни - Rosita mas bonita))))))

0

66

ну я отмечусь...
платье хорошее, Веронике идет... рассматривала я его долго... и пришла к выводу, что несмотря на большое количество элементов... это его не портит...
а вот прическу ее такую, я не очень люблю... хотя... сравнительно с прической гости...
в общем, мне тоже понравилось.

0

67

Катерина почитала - посмеялась )))))
так прикольно, что нам одной одно понравилось/не понравилось, другой - другое... но все отметились)))
аха, мне прическа Веро тоже не очень больше люблю облако волос, но по сравнением с гнездом её гостьи...))) идеальна)

0

68

Ирр написал(а):

Катерина почитала - посмеялась )))))

Марисабелька, а я сейчас над твоим))) "Облако" и "гнездо" - это в лучших твоих традициях, обожаю))) А я больше люблю, когда как после дождичка, чтоб ничего не торчало))

0

69

Helene написал(а):

когда как после дождичка, чтоб ничего не торчало))

это как в  клипе на песню 'espinita", когда она с головушкой в бассейн? потом ничего не торчало)))))

0

70

Можно  я  тоже  оставлю  комментарий  по  видео-

Улыбка  Веро  - очаровательна!

Платье  Веро   - сногсшибательно!

Гостья  -            зажигательно!

В общем  -         замечательно!

Отредактировано Ирина (2012-03-22 06:42:11)

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТВ-ШОУ / TV SHOW » Тусовка / La Movida (1991)