вальдес особенно
Ир, ну что я могу сказать?
не повезло мужику... за то какая женщина у него была... хотя тогда может и нет... возможно, потом он локти кусал...
РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТВ-ШОУ / TV SHOW » Тусовка / La Movida (1991)
вальдес особенно
Ир, ну что я могу сказать?
не повезло мужику... за то какая женщина у него была... хотя тогда может и нет... возможно, потом он локти кусал...
за то какая женщина у него была...
не оценил. у него тогда женщин было судя по всему вагон и маленькая тележка) а что... красавец-мужчина))) что-то видать в нём всё же было... интересно, что??
что-то видать в нём всё же было... интересно, что??
ох и мне интересно...
а вообще-то... жутких мужчин намного больше, чем некрасивых женщин... смотрела ночью последнее видео Светланы... какой кошмар... если камера выхватывает кого-то, то от мужчин можно шарахаться...
Света , спасибо, за такое веселье,что ты тут выложила! Какие жаркие у Веро были передачи,а уж сама она...!
Ах, какое у нее здесь "аппетитное" декольте...
И не говори, роскошная женщина)))) мне вообще костюмчик понравился,юбочка интересно пошита и сидит идеально,а уж декольте...особенно в этих финальных кадрах, где
Веро тоже не отставала... на 03:44 мин.
Она ещё тут так дурачилась!
этот Омар кстати такой огромный по сравнению с Веро) она просто птичка рядом с ним.
Ага, я раньше и не замечала, что он в два раза больше неё...
А на последнем видео с акварельно-живописной Вероникой мужик даже меньше неё ростом; всё-таки мелкие мексиканцы,но коренастые)))
если камера выхватывает кого-то, то от мужчин можно шарахаться...
Мексиканские мужчины в большинстве своем не красивые (ИМХО)
мужик даже меньше неё ростом;
не обратила внимания - он на костылях...
Мексиканские мужчины в большинстве своем не красивые (ИМХО)
да всякие есть, как и у нас... ну вот хоть Герра или Капетилио или Солер... да в принципе и Ньебо ничего...
вот Ира правильно заметила, что трудно высокого найти... и у нас мужчины становятся коренастыми... к внешнисти тоже надо быть лояльной...
не обратила внимания - он на костылях...
Серьёзно? Н,не знаметила,я ж говорю, только на Веро смотрю.А тут только удивилась,что ещё одна голова на одном уровне с её, даже пониже.
Света , спасибо, за такое веселье, что ты тут выложила!
¡Por favor!
Какие жаркие у Веро были передачи,а уж сама она...!
Это точно...
Жаль, что она в свое время не купила себе какой-нибудь ТВ-канал, сейчас бы воплощала все свои многочисленные проэкты и не зависела от всех этих кликуш-магнатов... Но, она все-таки дипломат и прекрасно понимала, какую бы "блокаду" ей устроили конкуренты, если бы рейтинги ее программ "зашкаливали" по всем позициям. Думаю, ей бы просто не дали спокойно жить... Но, что уж теперь..., будем надеяться, что хоть кто-то из нынешних тв-хозяев "прозреет" и предоставят возможность нашей Веро снова "засветиться" в эфире...
Но, что уж теперь..., будем надеяться, что хоть кто-то из нынешних тв-хозяев "прозреет" и предоставят возможность нашей Веро снова "засветиться" в эфире...
Ага, что нам ещё остаётся...
Жалко, что Веро слишком от многого и от многих зависит, в результате,и мы и она на голодном пайке ((
...в результате, и мы и она на голодном пайке
Ну-у, ее нынешнее наследие еще долго не даст нам умереть с голоду...
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТВ-ШОУ / TV SHOW » Тусовка / La Movida (1991)