Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТВ-ШОУ / TV SHOW » Тусовка / La Movida (1991)

Тусовка / La Movida (1991)

Сообщений 41 страница 50 из 118

41

Helene написал(а):

Может... по капле,по чуть-чуть и накопится ото всех... защитное облако любви)))))

Ага, прикинь, выходит Веро утром на крылечко и видит в небе наше "облако любви" с приветами и воздушными поцелуями... и все это в ореоле радуги...  :love:  :love:  :love: 
Слушай, неплохая идея, надо бы ей сотворить этакое видео-послание!!!  :D

0

42

В гостях Oscar D'Leon со своей группой (музыка у них из серии "зажигательные мотивы")
Веро с ним танцует с 01:06 мин.
Ах, какое у нее здесь "аппетитное" декольте...  :D 

+1

43

Часть 2.
Здесь на 08:03 мин. в кадре с Веро танцует ...Омар Фьерро (видимо приехал забрать ее после съемок передачи). :D
Это первое видео, где я увидела их вместе вне фильма..., вот так экспромтом станцевали в паре, я даже не сразу его узнала, а потом он заглянул прямо в камеру, типа, да я это, я...  :D
Подобный эпизод был в "Dios se lo pague", где они плавали на яхте... :love:  :love:

+1

44

Часть 3.
Пошла финальная "жара" под лозунгом "Веселится и танцует вест народ"...  :jumping:   
Каждый выдавал ногами все, на что способен...   
Веро тоже не отставала... на 03:44 мин.   :D

+1

45

В гостях José Manuel Zamacona со своей группой.
Вероника здесь такая живописная... мм-м-м-м!!!!!!!!!!!!  :love: 

+1

46

Svetik написал(а):

с Веро танцует ...Омар Фьерро

аха!!! а он только разошелся, курточку снял, как пришел Oscar D'Leon и забрал Веро))) этот Омар кстати такой огромный по сравнению с Веро) она просто птичка рядом с ним.
п.с. какие же всё таки темпераментные эти мексиканцы... не перестаю удивляться.

0

47

Ирр написал(а):

этот Омар кстати такой огромный по сравнению с Веро) она просто птичка рядом с ним.

ну да! в Веронике всего-то 154... та даже я на каблуках буду казаться большой рядом с ней...
вот... бедная она со своим ростом... всю жизнь на каблуках... даже представить себе не могу, что там у нее с плюсневыми костями, связками и мышцами...

0

48

Катерина написал(а):

бедная она со своим ростом... всю жизнь на каблуках..

да нууу...
а я при своем 1,76 всегда считала, что самые красивые женщины - миниатюрные, точёные как статуэтки))) их и на руках носить проще)
и каблуки мне нравятся огромные, тонкие шпильки, но быть всегда выше всех... как-то нравится меньше.
Хочется быть маленькой и слабой рядом с мужчиной, а при моих ростовых данных мужчина должен быть разве что под 1.90... а их мааало)
В основном изобилует тип "мужчина-недорослик")))

0

49

Ирр написал(а):

Хочется быть маленькой и слабой рядом с мужчиной, а при моих ростовых данных мужчина должен быть разве что под 1.90... а их мааало)
В основном изобилует тип "мужчина-недорослик")))

оно то так... но вот от каблуков ноги очень страдают...
тоже всю жизнь любила высоких... потому как у маленьких, ко всем мужским комплексам, прибавляется еще... рост...
у Вероники все такие высокие...

0

50

Катерина написал(а):

у Вероники все такие высокие...

вальдес особенно  :D

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТВ-ШОУ / TV SHOW » Тусовка / La Movida (1991)