Текста на испанском нет. Из того,что поняла на слух:
Спасибо, этого вполне достаточно... Мексиканские цыганки ничем не отличаются от наших... гадают по "общему сценарию"...
РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТВ-ШОУ / TV SHOW » Тусовка / La Movida (1991)
Текста на испанском нет. Из того,что поняла на слух:
Спасибо, этого вполне достаточно... Мексиканские цыганки ничем не отличаются от наших... гадают по "общему сценарию"...
Мексиканские цыганки ничем не отличаются от наших... гадают по "общему сценарию"...
А ты каких гаданий ждала?)))
Света,ты уже всю мексиканскую тусовку изучила! А я вообще не обращаю внимания,кто там рядом с Вероникой,кто ей подыгрывает-подпевает-поддакивает))
Просто у меня неплохая зрительная память, уж кто попал в поле зрения, замопню надолго...
А ты каких гаданий ждала?)))
Особенных, как для Веро!!!!!!!!!!!
Например?
а как улыбается и глазки строит... мне это больше всего нравится...
А меня еще очень радует, как ею зрители восторгаются: визжат, хлопают, танцуют, синхронно машут ручками, как один организм... Тако-ой энергообмен!!!!!!!!!!
Например?
Не, не буду даже в шутку "моделировать" свои пожелания для Веро, ну так, на всякий случай, шоб не сглазить...
Не, не буду даже в шутку "моделировать" свои пожелания для Веро, ну так, на всякий случай, шоб не сглазить...
Выкрутилась!
Выкрутилась!
Дипломатично "увернулась"!
Просто, я хорошо изучила значение слова, тем более произнесенного, "закрепленного" в эфире. Обычные, на первый взгляд высказывания, могут коренным образом изменить ход событий (почему и не советуют ходить к гадалкам, одним своим "вердиктом" они прогнозируют ситуацию, как свершившийся факт и не оставляют возможности сделать человеку другой выбор...)
А Веро я слишком люблю, чтобы предполагать для нее даже самые счастливые, в нашем понимании, моменты судьбы… Надеюсь только, что сила моего обожания хоть как-то помогает оградить ее от волны негатива вокруг и, может, тем самым, вношу свою лепту для «созревания» каких-то светлых мгновений в ее жизни…
Надеюсь только, что сила моего обожания хоть как-то помогает оградить ее от волны негатива вокруг и, может, тем самым, вношу свою лепту для «созревания» каких-то светлых мгновений в ее жизни…
Может... по капле,по чуть-чуть и накопится ото всех... защитное облако любви)))))
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТВ-ШОУ / TV SHOW » Тусовка / La Movida (1991)