Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТВ-ШОУ / TV SHOW » Тусовка / La Movida (1991)

Тусовка / La Movida (1991)

Сообщений 31 страница 40 из 118

31

Helene написал(а):

Текста на испанском нет. Из того,что поняла на слух:

Спасибо, этого вполне достаточно...  :cool:  Мексиканские цыганки ничем не отличаются от наших... гадают по "общему сценарию"...  :D

0

32

Svetik написал(а):

Мексиканские цыганки ничем не отличаются от наших... гадают по "общему сценарию"...

А ты каких гаданий ждала?)))

0

33

Helene написал(а):

Света,ты уже всю мексиканскую тусовку изучила!   А я вообще не обращаю внимания,кто там рядом с Вероникой,кто ей подыгрывает-подпевает-поддакивает))

Просто у меня неплохая зрительная память, уж кто попал в поле зрения, замопню надолго...   :glasses:

0

34

Helene написал(а):

А ты каких гаданий ждала?)))

Особенных, как для Веро!!!!!!!!!!!  :D

0

35

Например?

0

36

Ирр написал(а):

а как улыбается и глазки строит... мне это больше всего нравится...

А меня еще очень радует, как ею зрители восторгаются: визжат, хлопают, танцуют, синхронно машут ручками, как один организм... Тако-ой энергообмен!!!!!!!!!!  :love:

0

37

Helene написал(а):

Например?

Не, не буду даже в шутку "моделировать" свои пожелания для Веро, ну так, на всякий случай, шоб не сглазить... :D

0

38

Svetik написал(а):

Не, не буду даже в шутку "моделировать" свои пожелания для Веро, ну так, на всякий случай, шоб не сглазить...

Выкрутилась!  :D

0

39

Helene написал(а):

Выкрутилась!

Дипломатично "увернулась"!  :D   
Просто, я хорошо изучила значение слова, тем более произнесенного, "закрепленного" в эфире. Обычные, на первый взгляд высказывания, могут коренным образом изменить ход событий (почему и не советуют ходить к гадалкам, одним своим "вердиктом" они прогнозируют ситуацию, как свершившийся факт и не оставляют возможности сделать человеку другой выбор...)  :dontknow:   
А Веро я слишком люблю, чтобы предполагать для нее даже самые счастливые, в нашем понимании, моменты судьбы…  Надеюсь только, что сила моего обожания хоть как-то помогает оградить ее от волны негатива вокруг и, может, тем самым, вношу свою лепту для «созревания» каких-то светлых мгновений в ее жизни…  :flag:  :D

0

40

Svetik написал(а):

Надеюсь только, что сила моего обожания хоть как-то помогает оградить ее от волны негатива вокруг и, может, тем самым, вношу свою лепту для «созревания» каких-то светлых мгновений в ее жизни…

Может... по капле,по чуть-чуть и накопится ото всех... защитное облако любви)))))

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТВ-ШОУ / TV SHOW » Тусовка / La Movida (1991)