Тусовка / La Movida (1991)
Сообщений 91 страница 100 из 118
Поделиться952013-07-23 12:54:34
91
Canciones a Veronica en la Movida. А вот от этого видео сейчас обалдела! Видели там маму Чоле? Она вручала медальку Веронике и вспоминала, как хорошо им работалось в "Богатых". Эмоции в видео по нарастающей. Сначала столько песен, посвящённых Веро - и это только в "Ла Мовиде"! На самой первой она особенно расчувствовалась) Потом вышел за трофеем её парикмахер Альфредо, всё-таки я узнала его в "Маленькой Соледад") Вероника: "Ну как, я очень жутко себя вела?" Альфредо: "Ну, кричать и требовать - это всё необходимо в работе, от этого результат лучше")))) Потом на очереди был её портной. Вероника: "Скажи, у кого самая лучшая фигура для нарядов?" Он: "La Castro!" Другого ответа, конечно, и не предполагалось, Веро со смехом повторила это La Castro. Кстати, знаете, да, что означает определённый артикль перед именем иили фамилией? "Та самая", "Та, кого все знают". Её и la Vero тоже часто зовут. Потом она вывела Беатрис и рассказала, что с ней они ругались каждый день, как работали над имиджем Веро. Потом ещё всякие операторы, осветитель и другой народ... И под конец мама Чоле Аурора Клавель (так её зовут, да?) вручила ей медальку за "ла Мовиду".
Поделиться962013-07-23 13:54:26
Canciones a Veronica en la Movida.
не видели(((((((
Поделиться972013-07-24 16:37:59
красотка зеленая танцует
Интересно, они репетируют эти танцы, или сплошная импровизация? Завидую ей, как танцует! И в мини
Поделиться982013-07-24 17:33:29
. Сначала столько песен, посвящённых Веро - и это только в "Ла Мовиде"! На самой первой она особенно расчувствовалась)
от знать бы о чем поют.....Понятно...Восхищаются
Поделиться992013-07-24 19:38:37
от знать бы о чем поют.....Понятно...Восхищаются
Надо пересмотреть) Не помню) Где-то было так прикольненько: про программы и сериалы... Где-то всё повторяли tu soledad (Soledad) твоё одиночество, а так в основном про красоту))
Поделиться1002013-07-24 19:58:06
а так в основном про красоту))
ясно дело..как про нее не спеть
Где-то было так прикольненько: про программы и сериалы... Где-то всё повторяли to soledad (Soledad)
вот это я тоже расслышала