20
Какая красавица!!! Волосы у неё роскошные были - какой цвет насыщенный с отливом, а объём! Густые, длинные, прямые, блестящие... Да и сама не хуже))) Улыбка потрясающая... И чего её этот дядька всё называл Mi negra, я не поняла юмора)
РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТВ-ШОУ / TV SHOW » На ночь / En la noche (1995)
20
Какая красавица!!! Волосы у неё роскошные были - какой цвет насыщенный с отливом, а объём! Густые, длинные, прямые, блестящие... Да и сама не хуже))) Улыбка потрясающая... И чего её этот дядька всё называл Mi negra, я не поняла юмора)
Валентина прямо
Собрались барды, как я поняла по именам приглашённых. Передачу пока не видела, но по отдельности встречи Веро с этими гостями в разных передачах смотрела. Передачи с Амаури и Альберто среди самых любимых. Веронике очень идёт, на мой взгляд, интимная обстановка, рождаемая авторской песней и несуетливыми разговорами "без кривляний" с бардами. Хотя... не знаю, как в этой передаче, а в других пару раз ловила себя на мысли, что было бы ещё лучше, если б Вероника бросила играть дикую Розу (этот образ здесь совсем не в тему), а была бы просто собой... такой, как в итальянском интервью 91-го года, где она в голубом костюмчике. В случае с поэтом Факундо Кобралем (Mala noche no) это было особенно заметно, из-за чего на Веронику обрушился водопад критики на ю-тубе (тут ещё и автор роликов постарался, начиная с 3-го файла оставлял её только в ускоренной прокрутке без звука). Обвиняли в глупости, хотя мне лично в тех частях, где можно было её слышать, вопросы Вероники глупыми не показались, да и сам поэт приходил и дальше в её передачи, значит, был доволен. Вероника явно чувствовала себя неуверенно рядом с аргентинским классиком (он её даже подбадривал: "Мне очень нравится находиться рядом с тобой") и, похоже, пряталась за привычный образ Барби, что совсем не попадало в тон Факундо. Но в Aqui esta - встречи с Амаури Пересом и Альберто Кортесом - было уже всё куда лучше. "Барби" или "Розы" было меньше, беседа текла сама собой, разговор переходил в песни... и я просто наслаждалась.
Посмотрела эту программу. Вероника, как будто услышав меня, надела пиджачок) А Факундо рассказал, что однажды к нему подошла женщина в аэропорту со своим сыном, которого звали Факундо. Почему? Она собиралась сделать аборт, на ночью перед этим посмотрела Mala noche no, где говорили о том, что у женщины может не быть мужа, но у ребёнка всегда есть отец, и это в вечности. От аборта она после этого отказалась... Очень душевную песню они все вместе спели в конце программы. Чувствуется хорошее отношение всех этих классиков к Веронике. Я люблю такие программы. И эта останется со мной.
Обвиняли в глупости, хотя мне лично в тех частях, где можно было её слышать, вопросы Вероники глупыми не показались, да и сам поэт приходил и дальше в её передачи, значит, был доволен.
не знаю...но мне кажется, что любая передача должна состоять как из глупых вопросов, так и из умных...как из шуточных, так и из серьезных...Чтобы всем было интересно смотреть...а то умные вопросы, серьезные лица без улыбок....неее..это не моё...
Посмотрела эту программу. Вероника, как будто услышав меня, надела пиджачок)
а мне не нравится этот прикид...на пять размеров больше этот пиджачок..этакая Губка-Боб...Хотя Веронику этого периода я ОБОЖАЮ..
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТВ-ШОУ / TV SHOW » На ночь / En la noche (1995)