Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТВ-ШОУ / TV SHOW » На ночь / En la noche (1995)

На ночь / En la noche (1995)

Сообщений 11 страница 20 из 25

11

0

12

Видели скетч? Красота с косами и в сарафане! У окна. И к ней подкатывает такое немачо… что Вероника тут пару раз раскололась, когда он ей пытался петь серенады или что-то втирать про свою маму, про бабушку. И глазками-глазками так стреляет, сладко улыбается, плечико обнажила и выставила, а сама при этом – не тронь! Кокетка-конфетка))) Прям не Валентина, а Дульсинея! Mmmm, mi reyna!

Scetch en la noche

0

13

не, не видела исчо. посмотрю. щаз. погоди.

0

14

Helene написал(а):

Видели скетч? Красота с косами и в сарафане

она такая тут хорошенькая! ей косички идут..жаль только, что  он "Si nos dejan" чуть больше не спел, а если б она еще подпела...мммм

0

15

Victoria написал(а):

она такая тут хорошенькая!

:yep: Времён Валентины.  :love:

Victoria написал(а):

ей косички идут.

Моя детская мечта - увидеть её на экране с косичками не хуже,чем у "Просто Марии")))

0

16

Попробовала скачать видео и никак не могу.... Билась целый вечер.... Но все равно скачаю

0

17

Helene написал(а):

Времён Валентины

ооооой, когда ж я до нее доберусь?! непростительно мало времени с этой работой)) и тут хоца посидеть и фильмы посмотреть..и как все успеть ума не приложу

Helene написал(а):

Моя детская мечта - увидеть её на экране с косичками

ну вот сбылась! так может если мы тут все вместе коллективным сознанием и подсознанием намечтаем..и таки да...будем сидеть у Веро на диване и общаться))

0

18

lara_kaz написал(а):

Попробовала скачать видео и никак не могу....

Я тоже не представляю,как оттуда скачивать...

Victoria написал(а):

ооооой, когда ж я до нее доберусь?!

Не переживай,доберёшься) А я пересматриваю...

Victoria написал(а):

и таки да...будем сидеть у Веро на диване и общаться))

Лучше сразу деньги копить) И вместе ехать... Правда,мы уже второй год собираемся...я собираюсь, а остальной состав компании меняется с участниками форума))

0

19

Helene написал(а):

Лучше сразу деньги копить) И вместе ехать...

надо это дело взять под  жесткий контроль! задаться целью и..."Hola, Mexico! Te amo, Vero!"

0

20

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТВ-ШОУ / TV SHOW » На ночь / En la noche (1995)