Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТВ-ШОУ / TV SHOW » Чумовая / La Tocada (1996)

Чумовая / La Tocada (1996)

Сообщений 21 страница 30 из 41

21

Образ Мерилин,Веронике очень подходит! Один из мои любимых.

0

22

Verónica Castro interpreta Camarón que se duerme

En 1998, Verónica Castro se presentó dentro del programa de Susana Giménez, en Argentina. Dentro de esta presentación interpretó la canción "Camarón que se duerme", que es parte del CD "La Tocada" de 1996.

VerovisionTv

0

23

Завершение передачи

+1

24

1997г. Презентация альбома "La Tocada" - Ritmo de la noche.

0

25

1997г. Презентация альбома "La Tocada".

0

26

1996г.
В программе выступает молод.группа "Меркурий".
Вероника приступает к роли ведущей с 09:06 минуты...
Она здесь в облике Исадоры...  ;)

0

27

Svetik написал(а):

Вероника приступает к роли ведущей с 09:06 минуты...
Она здесь в облике Исадоры...

Света, спасибо! Интересная смесь Исадоры и Леонарды.  :D

0

28

0

29

0

30

Посмотрела я и Токаду с Кристианом, ещё на прошлой неделе. Ну, так отрывками. Такой воспитанный послушный мальчик)) Было скучновато, т.к. Крис в основном на все вопросы отвечал обтекаемыми фразами и явно старался не уронить честь фамилии: если говорил про детство, то только как о "самой прекрасной поре в жизни", если про маму, то как о mama completa, даже отрицал, что в детстве ему не хватало её или чьего-то ещё внимания... В общем, всё правильно и красиво)) Но буквально пара моментов запомнились. В разговоре о матери: "Я считаю тебя великолепной актрисой". - Вероника: "Это мой сын!"  - Кристиан: "Нет, я правда так думаю!" - Веро: "Спасибо". - Крис: "Телевидение - это хорошо, но так, как в театре, ты нигде не играла. Когда я увиде тебя на сцене в Нью-Йорке... Спектакль "Женщина года" - нигде ты так не блистала, как там!"
Ещё показали момент, где Кристиан что-то такое нудное вытягивал, может, это он пел в опере... Мне так показалось, что разговор зашёл о первом его оперном выступлении или просто на какой-то серьёзной сцене. Кристиан: "И ты громче всех визжала! И повторяла "Это мой сын!"
Ещё когда Вероника начала его расспрашивать про его любови, он только больше засмущался: "Мне неловко говорить об этом". Веро: "А тем более со мной". Кристиан: "А тем более с тобой". Но продолжил: "Знаешь, кто моя самая большая любовь? Даже больше, чем ты? Мишель!" Кстати, говорил он это серьёзно, даже Веро рот разинула, кажется, на самом деле не ожидала такое услышать)) Кристиан: "Я абсолютно счастлив, когда нахожусь с ним". А Веро рассказывала, что Крис даже покупает ему одежду (купил пижаму) и отводит его в школу. Этот разговор как раз шёл на фоне кадров с Кристианом и Мишелем на каруселях.
Ну и последнее. Фильм "Музыка Сабины", где Кристиан выступил режиссёром и снял Веронику. Рассказывал, что он жил этой работой. Хотел, чтобы это получилось сильно, и потому позвал маму на главную роль. Она там сыграла женщину-полицейского, у которой убили дочь. И она стреляет в убийцу своей дочери. Веро рассказала, как Кристиан ругал её на съёмках)) Она ему недовольно: "Почему ты меня критикуешь при всех?" Кристиан: "Извини меня, мама, но здесь я режиссёр, и все меня должны слушаться".
А в целом меня усыпляли постоянные телефонные звонки ото всяких дядечек и тётечек и дифирамбы друг другу при этом... Поумилялась в очередной раз на песенке Gallito feliz и с удовольствием посмотрела на танец мамы и сына.

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТВ-ШОУ / TV SHOW » Чумовая / La Tocada (1996)