ПОСТ 68 ЭТО СОЧИМИЛКО
То-то мне показалоь место знакомым,в "Дикой Розе" такое видела))
А ВИРХЕН ГВАДЕЛУПСКАЯ - ТЁМНАЯ!!!!!
Странно,почему на большинстве фотографий,в том числе на шёлковых платочках,которые раздаёт Веро,она светлая.
РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » МЕКСИКА / MEXICO » Мексика
ПОСТ 68 ЭТО СОЧИМИЛКО
То-то мне показалоь место знакомым,в "Дикой Розе" такое видела))
А ВИРХЕН ГВАДЕЛУПСКАЯ - ТЁМНАЯ!!!!!
Странно,почему на большинстве фотографий,в том числе на шёлковых платочках,которые раздаёт Веро,она светлая.
Изображений Девы Гваделупской очень много, как тёмных так и светлых!!! но сами мексиканцы считают её темнокожей!!!
Было подписано, что это дом Вероники Кастро.
возможно,но не факт!!!! у неё несколько домов!!! но этот, если он действительно дом Веро, находится не в Мехико -сити!!!!! скорее где-нибудь в Акапулько или ещё где-нибудь!!!
привет всем.какие классные фотки..
Натали, привет! Рада тебя видеть!
Сколько ни смотрю на мексиканские пейзажи, архитектуру - такое все коренастое, тяжеловесное, крепкое, приземлённое (без негатива, просто сильно "привязано" к земле,не взметающееся куда-то ввысь), как и сами мексиканцы Но и яркое, насыщенное, щедрое, особенно природа,и тут тоже параллель с характером, с жизнерадостностью мексиканцев, которая брызжет из эфира в программах или на выступлениях Веро)))
Таско - город-сувенир, постороенный на серебре. Здесь начинается действие сериала "Моя маленькая Соледад". И, наверное, неслучайно Исадору избрали именно "Серебрянной Королевой")
--[/
Coba. Сюда поднимались Вероника и Анхелика Ривера в Mi pequeña Soledad по время путешествия Соледад и её подруги (забыла, как здесь звали Анхелику Риверу).
Гвадалахара. И этот город тоже был показан в "Моей маленькой Соледад". Сюда отправили Исадору во время турне Соледад по Мексике.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » МЕКСИКА / MEXICO » Мексика