Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мексика

Сообщений 41 страница 50 из 130

41

Helene написал(а):

Веракрус - место действия сериала "Право на рождение".

Красота  :O

Helene написал(а):

Я решила, что в Акапулько не поеду пока - проще и дешевле в Сочи)))

Нееет,я океан на море не променяю))) :nope:

0

42

Я как-то не подумала, что это океан)))
И всё равно экзотичнее Канкун!  :love:

0

43

Romeo написал(а):

Нееет,я океан на море не променяю)))

Helene написал(а):

И всё равно экзотичнее Канкун!

такие романтики тут собрались, любители океанов и водопадов, а я в город хочу, в Мехикооооо

0

44

Anastasia написал(а):

такие романтики тут собрались, любители океанов и водопадов, а я в город хочу, в Мехикооооо

Скорее мечтатели... :rofl:

0

45

Romeo написал(а):

Скорее мечтатели...

Мечты иногда сбываются)))

Вчера нашла дома журналы рекламного характера( у меня муж (пока еще) работает в турфирме), короче журналов куча, но сверху лежал Латинская Америка, и Мексика канешна там представлена, отели, места отдыха, мммммммм, красотень))
Изучу в выходные, полазаю по сайтам, указанным в журнале, что там и как, прикинуть сколько это по деньгам получается)

0

46

Anastasia написал(а):

Изучу в выходные, полазаю по сайтам, указанным в журнале, что там и как, прикинуть сколько это по деньгам получается)

Давай, а потом расскажи что да как!  :flag:

0

47

Helene написал(а):

Давай, а потом расскажи что да как!

Аха, самой не терпится узнать, да работа поглотила меня))
Там в журнале такииииииие фотыыыыыы :cool:  :love:

0

48

Едем к Орландо в Акапулько! загорать,купаться и смотреть его сокровища (коллекцию фотографий Веро!) :D

Шутка :whistle:

0

49

Ага, прям бы сейчас...  :rain:

0

50

Эх, я бы с удовольствием:) Только это дорого...
Сегодня звонила в турагенство, спрашивала сколько стоит тур взр+реб, на 10 дней в Индию-мне сказали самый бюджетный вариант там, где я хочу 130 000 (отель 2*-тк там отелей и нет, там гестхаусы).

Romeo, это только дорога и жилье, а еще с собой надо взять минимум 40, чтоб поесть+сувениры. В январе я ездила без ребенка и у меня ушло 30-35 тыс на мелкие расходы , именно на мелкие, ничего такого не покупала ахового. Думаю, Мексика с Индией в одном диапазоне цен.

0