Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мексика

Сообщений 101 страница 110 из 130

101

Тут такое дело случилось , может, кому-то это актуально.
Сегодня пришло спецпредложение от Люфтганзы в Мехико. Может, кого-то заинтересует. Посмотрите . http://www.lufthansa.com/online/portal/ … ialid=8641
Цена от 26420р. (это со всеми сборами, туда и обратно).
Условия данного предложения
Продажи до: 12.07.2012
Вылет туда: 01.09.2012-20.04.2013
Обратный вылет: 02.09.2012-20.07.2013
Не действует в период: 19.12.2012-11.01.2013
Предварительная покупка за: 7 суток
Мин. пребывание: ночь с сб на вc
Макс. пребывание: 3 месяца
Изменения и возврат не разрешены
90% скидка младенцам до 2 лет, путешествующим без места в сопровождении взрослых.

По своему опыту этого года скажу, что такая стоимость бтилетов была минимальной. Все другие авиакомпании летают значительно дороже. Если планируете посетить Мексику, то брать нужно уже сейчас, билеты раскупают быстро. В прошлом году тоже вот так акции были в июне и потом немножко билетов выкинули в декабре. Если лететь только через Франфурт -на -Майне с одной пересадкой, не выходя из транзитной зоны, даже шенген не будет нужен.
Удачи!

А вот я тут несколько роликов выложила, Вам в подарок для настроения. Посмотрите дискотеку Коко Бонго, меня она впечатлила. Только вот звук в фотике (камеру туда не брала) оказался не очень.
http://www.youtube.com/user/Matsja1?feature=guide
В ущелье Сумидеро и в Беллас Артесе снимала камерой, там получше.

+1

102

Инна, спасибо за информацию! И 27 дороговато,а на подходящее время только за 41 остались... Почитала, прикинула общие расходы... в ближайшую зиму нереально. Но пока читала и смотрела (в том числе и ваши видео,Инна), поняла,что не через год так через пять - но я там буду!))) И не по турпутёвке хочу,а по индивидуальному маршруту... Ну,да ладно,мечтать не вредно,а пока... вот одну ссылку хотела показать - о мексиканских женщинах. Там в комментариях и о нашей) Ссылка

0

103

А вот после этого рассказа ещё больше влюбилась в Мексику. Нажимайте там на "дальше",чтобы прочитать всё,небольшие кратиночки есть,так что не буду сюда текст копировать, там и почитаете и посмотрите. Меня с первых строчек заворожило... эх, хотела б и я как-нибудь вот такой же рассказик написать)) Путешествие по Мексике, или моё Зазеркалье

0

104

ну почему так хочется вернуться в эту удивительную страну??????? Читая этот рассказ, невольно начала ещё больше скучать по  Мексике, по её народу, её суетливой жизни!!!!!! побывав там однажды, влюбляешься в эту маленькую,но в то же время очень богатую своей историей и культурой страну!!!!!

0

105

filja.78 написал(а):

побывав там однажды, влюбляешься в эту маленькую

вот бы хоть раз там побывать и полюбить навеки :love: Не обязательно увидеть Веронику, хотя конечно очень хотся....Посмотреть и побыть в окружении того народа :idea:

0

106

filja.78 написал(а):

побывав там однажды, влюбляешься в эту маленькую,но в то же время очень богатую своей историей и культурой страну!!!!!

Лен...и даже не побывав,а просто прочитав ваши рассказы,впечатления... Я в эти дни пытаюсь спланировать свою поездку в Крым,а сама то и дело возращаюсь к Мексике,читаю,смотрю и составляю свой маршрут путешествия,о котором на самом деле мечтаю.
Я вот здесь от фоток без ума...очень хочу теперь побывать в Сан Кристобале)) Эх, "Me he convertido en soñadora)) Фото!
А ты,наверное,ещё больше скучаешь. Куда б,в какое место хотела вернуться?

0

107

lara_kaz написал(а):

Не обязательно увидеть Веронику, хотя конечно очень хотся....

побывав в  Мексике я поняла, что месяц, который я провела там,была бесконечно счастлива!!!!!  наверное всё же мечты сбываются, если очень этого желать??????  Желаю всем исполнения их самой заветной мечты!!!!!

0

108

Helene написал(а):

. Куда б,в какое место хотела вернуться?

наверно я сумасшедшая, но скучаю я по Мехико-сити!!!!!! Чапультепек, Кайокан, Сочимилко это только некоторые места, которые навсегда останутся в моём сердце!!!!!!! очень хочу попасть туда в следующем году!!!!  Не знаю, получится ли, но снова и снова в своих снах вижу мой прилёт в аэропорт Хуарес и всё больше скучаю по Мексике!!!!

0

109

filja.78 написал(а):

наверно я сумасшедшая, но скучаю я по Мехико-сити!!!!!! Ч

Почему ж сумасшедшая?)) Сколько ни читаю отзывов,везде пишут,что очень уютный город,очень нравится,несмотря на загазованность,хаос, пробки и всё прочее...даже скептики... Все как один выделяют его магию, непохожестьна другие города,и теплоту..эх...

filja.78 написал(а):

очень хочу попасть туда в следующем году!!!!  Не знаю, получится ли

Лена,очень желаю,чтоб получилось!  :flag:

0

110

Я думала,в "Валентине" специально такие весёленькие такси придумали, так их раскрасили,а оказывается,это "нормальные", расхожие машинки для такси) Ещё фото! Живые!

0