Привет, девочки. Вернулись мы из Мексики уже довольно давно. Конечно, жаль, что не удалось взять интервью у Вероники, но мне сама Мексика очень понравилось. Небольшой тех.отчет выложила http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=332&t=152659 . Я после Мексики сюда к вам частенько захожу, читаю. Мне как-то теперь привычно стало смотреть клипы с Вероникой, сериалы, даже чего-то не хватает, если вечером не увижу.... Сейчас наткнулась на http://www.youtube.com/watch?v=ehlOGILcDq0 , скажите, а что это за сериал "Мариана дель Ольмо"? Не могу найти пока, чтоб в он-лайне посмотреть. И в перечне теленовелл тут вроде не вижу. Если есть ссылочка, не поделитесь?
Мексика
Сообщений 91 страница 100 из 130
Поделиться922012-05-20 11:51:23
Небольшой тех.отчет выложила
Matsja1
большое спасибо! Если соберусь когда в Мексику,обязательно воспользуюсь советами! Очень интересно было прочитать. Шикарная программа,завидую!))
Сейчас наткнулась на
Как я поняла,такого сериала нет, просто фантазии поклонника.
Поделиться932012-05-20 16:04:42
Matsja1
Даа ... Большое спасибо... Тоже моя мечта, которая обязательно должна сбыться..... Так я этого желаю.... Интересно было узнать о достопримечательностях, конечно интересней наверно их увидеть...Представляю, красотища какая... Как написала Helen, что воспользуется советами... Я так сразу не могу сказать, потому что много и не поняла, как что делать... Но конечно, если туда попадёшь, то более или менее сориентируешься...
Отредактировано lara_kaz (2012-05-20 16:05:00)
Поделиться942012-05-20 22:17:11
Как я поняла,такого сериала нет, просто фантазии поклонника.
О....нда...жаль, а я размечталась .
Helene
Касательно Мексики, я до сих пор с теплом вспоминаю эту страну. Чего-то мне кажется, что я в те края еще соберусь , только уже хочется с семьей , которую из-за занятости не получается в кучку в отпуске собрать, поехать совершенно самостоятельно и не с таким размахом по территории (лучше меньше, да лучше). Меня латиносы прямо заворожили, у нас с ними ни одной засады не произошло, причем , они какие-то не шумные, смущаются, негромко говорят, но как заговорят, я даже к словам не прислушивалась, просто наслаждалась звучанием, красив все же испанский язык. Одно "пор фавор" чего стоит! Причем , многие слова довольно хорошо запоминаются. Видимо все ж общие латинские корни нам близки. За две недели мой словарный запас пополнился слов на 200, наверное. Ну, ежель чего, бояться не стоит туда ехать и с английским языком. Его достаточно вполне для самостоятельного трипа.
Кстати, я думала, что рост 1,53 см, как пишут, у Вероники- это редкость. Ничего подобного , там много людей с таким ростом. В первый день в Мехико меня это очень поразило.
Поделиться952012-05-20 22:23:14
Касательно Мексики
мммммм.... завидую) тожа хочу))))
Поделиться962012-05-20 22:25:30
Тоже моя мечта, которая обязательно должна сбыться.....
Обязательно сбудется!!! Не может не сбыться...Если я чего-то непонятно описала, спрашивайте, постараюсь по-понятному.
Знаете, недавно посмотрела сериал "Валентина", там много знакомых мест показали, прям как-будто это совсем рядом...Как вчера там ходили...
Поделиться972012-05-20 23:54:17
Меня латиносы прямо заворожили, у нас с ними ни одной засады не произошло, причем , они какие-то не шумные, смущаются, негромко говорят, но как заговорят, я даже к словам не прислушивалась, просто наслаждалась звучанием, красив все же испанский язык. Одно "пор фавор" чего стоит!
Надо же, и вы не первая, Инна, кто это отмечает) Читала от других поклонниц,побывавших в Мексике,что мексиканцы очень приветливые и вообще хорошие))) А язык - дааа,причём мне нравится именно мексиканское звучание испанского, самое мягкое.
Знаете, недавно посмотрела сериал "Валентина", там много знакомых мест показали, прям как-будто это совсем рядом...Как вчера там ходили...
Это в Канкуне снималось,да?
И как сериал - получилось осилить полностью? У меня не с первого раза,но потом распробовала, даже пересматриваю))
Поделиться982012-05-21 16:23:47
Инна!!!
Экскурсии все Ваши прочитала-
Будто в Мексике сама я побывала-
Впечатлений всех моих не передать-
Спешу Огромное Спасибо Вам сказать...
Поделиться992012-05-21 22:06:36
И как сериал - получилось осилить полностью? У меня не с первого раза,но потом распробовала, даже пересматриваю))
Морские серии "Валентины", на счет Канкуна не буду утверждать, думаю, что где-то там, но пляжи все ж похожие, может, и в районе Плайя дель Кармен, но Тулум (там показывают знаменитый тулумский кусочек пляжа, Вероника сверху любовалась морем) , Ушмаль (там они с подругой на экскурссии были), "пролет" над Мехико,над Ангелом (авенида Реформы, на которой мы жили), Беллас Артесом, Сокало, Чапультепеком. Там мы гуляли.
Кстати, мне гид сказал, что Вероника, как многие звезды, живет где-то на холмах в районе парка Чапультепек. Я смогла найти, помнится, на карте авениду Контрерас , тот адрес, что она в Останкино говорила. Да,где-то там на юго-западе похоже. Но... Бог с ним, не получилось встретиться, чего жалеть, от меня не зависело уже ее отсутствие в стране.
Спасибо вам и Мексике, что я заново открыла для себя Веронику Кастро, такие люди как-то по жизни помогают, придают сил для борьбы, причем и с самой собой. Я посмотрела и решила сесть на диету,немного подтянуться, знаете, получается. Еще благодаря ей вот на ринопластику решилась все же, 1.05 операция была, нос дышит, результат пока окончательно непонятен, одно вижу, что уже не похожа на избитого алкаголика, хожу на работу, стало совсем и не хуже. Прошла через то, через что Вероника тоже проходила... Блин, какие же длинные жгуты из носа на 3-й день вытаскивают, и куда они там помещаются....Красота- страшная сила, особенно это видишь в первый день после операции с гипсом на носу. Кстати, вот ссылочка на клинику, где Веронике делали операции http://www.clinicajuri.com.ar/ , вот что ей делали http://entretenimiento.aollatino.com/20 … ca-castro/ . Девочки, одно скажу- Вероника - сильная личность. Делать повторно я б даже ради красоты не согласилась , наверное.Нос-то хоть не больно, а вот кто грудь корректирует,это после операции, говорят, очень больно. В клинике, что я делала, палаты на одного человека, в соседней палате как раз лежала девушка после такой операции, я слышала, как она плакала и жалела, что сделала, очень больно... А уж что еще Вероника делала, думаю, что тоже мало удовольствия. Я-то думала, ну подкорректируют, на следующий день как огурец.... куда там....
Елена, сериал смотрела без напряжения, все ждала, что убитая Валентина воскреснет... не дождалась. Мне понравился сам ненапряженный процесс смотрения, классно сыграла там подруга-толстушка, приятно посмотреть, отвлечься от проблем. Оказывается, я люблю сериалы, и сам процесс их смотрения, если актеры только мне нравятся еще. Когда в детстве иликогда там их показывали у нас "Богатых", "Розу", мне как-то не довелось смотреть, все некогда было чего-то, да тогда чего-то не зацепило. А в Мексике "Дикую Розу " в наш приезд повторяли, причем, утром и вечером смотрела отрывки. У них там программа "Теленовелла" идет, с утра до ночи какие-то сериалы показывают. А так, как и у нас, каналов много, а смотреть нечего. Правда, немного я там и телик включала.
Ирина
Ой, девочки, Вам огромное спасибо!
Отредактировано Matsja1 (2012-05-21 22:19:48)
Поделиться1002012-05-25 19:41:52
Matsja1
Спасибо за ответ.
Мне понравился сам ненапряженный процесс смотрения, классно сыграла там подруга-толстушка, приятно посмотреть, отвлечься от проблем.
Вот-вот, согласна! Первый сериал, где мне так понравилось, как показали женскую дружбу) Сцены Валентины-Десбьелады среди самых любимых! Такие обаятельные обе!
А в Мексике "Дикую Розу " в наш приезд повторяли
Ага,знаем,Вероника ещё в твиткаме комментировала это...
Красота- страшная сила, особенно это видишь в первый день после операции с гипсом на носу.