Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Видео / Video

Сообщений 51 страница 60 из 474

51

Romeo написал(а):

Mi Niña dedicada a Verónica Castro 1971-2010

Это песня из фильма Грёзы любви, где Хосе Хосе и Вероника сыграли жениха и невесту. И в начале кадры из этого фильма.

0

52

Este pedacito es tuyo en La Movida del Teletón 2007

Gracias VerovisionTv

+1

53

Уж и не знаю, какой наряд лучше.  :D Кокетка!  :love:

0

54

1.28 - берет и шарф Роберты Сантос.  :glasses:

0

55

Обожаю эту песню!СПАСИБО!

0

56

Helene написал(а):

1.28 - берет и шарф Роберты Сантос.

Лена,ты уже стала большим экспертом по Роберте... :glasses: (а я все никак не соберусь посмотреть Успехи Перес... :'(  )

0

57

Romeo написал(а):

Лена,ты уже стала большим экспертом по Роберте...

Ну, ещё бы! Чем дальше, тем больше люблю её.  :love: А тебе, Ром, давно пора посмотреть: если абстрагироваться от всяких второстепенных, которых непонятно зчем сделали главными, и сосредоточиться на том, что, действительно, достойно внимания (тут без комментариев) то смотреть вполне увлекательно. :flag:

0

58

Я все-таки надеюсь,что когда-нибудь появится озвучка...Заставка понравилась,если судить по отрывкам,которые я видел то Роберта злодейка? :question:

0

59

Romeo написал(а):

.Заставка понравилась,если судить по отрывкам,которые я видел то Роберта злодейка?

Сначала она такой кажется. Но потом выясняется, что она, как сказала Веро, по сути единственный чистый персонаж в этой истории, единственная, кто не врёт. И она же должна была всё и всех расставить по своим местам. Если бы не ушла Веро.  :'(

Romeo написал(а):

Я все-таки надеюсь,что когда-нибудь появится озвучка...

Вряд ли, наши своих Пересов сняли.

0

60

Helene написал(а):

Вряд ли, наши своих Пересов сняли.

Некоторые сайты озвучивают (любительский перевод),озвучили уже много сериалов.Может и до Перес доберутся?!

0