Mi Niña dedicada a Verónica Castro 1971-2010
Это песня из фильма Грёзы любви, где Хосе Хосе и Вероника сыграли жениха и невесту. И в начале кадры из этого фильма.
РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ВИДЕО / VIDEO » Видео / Video
Mi Niña dedicada a Verónica Castro 1971-2010
Это песня из фильма Грёзы любви, где Хосе Хосе и Вероника сыграли жениха и невесту. И в начале кадры из этого фильма.
Este pedacito es tuyo en La Movida del Teletón 2007
Gracias VerovisionTv
Уж и не знаю, какой наряд лучше. Кокетка!
1.28 - берет и шарф Роберты Сантос.
Обожаю эту песню!СПАСИБО!
1.28 - берет и шарф Роберты Сантос.
Лена,ты уже стала большим экспертом по Роберте... (а я все никак не соберусь посмотреть Успехи Перес... )
Лена,ты уже стала большим экспертом по Роберте...
Ну, ещё бы! Чем дальше, тем больше люблю её. А тебе, Ром, давно пора посмотреть: если абстрагироваться от всяких второстепенных, которых непонятно зчем сделали главными, и сосредоточиться на том, что, действительно, достойно внимания (тут без комментариев) то смотреть вполне увлекательно.
Я все-таки надеюсь,что когда-нибудь появится озвучка...Заставка понравилась,если судить по отрывкам,которые я видел то Роберта злодейка?
.Заставка понравилась,если судить по отрывкам,которые я видел то Роберта злодейка?
Сначала она такой кажется. Но потом выясняется, что она, как сказала Веро, по сути единственный чистый персонаж в этой истории, единственная, кто не врёт. И она же должна была всё и всех расставить по своим местам. Если бы не ушла Веро.
Я все-таки надеюсь,что когда-нибудь появится озвучка...
Вряд ли, наши своих Пересов сняли.
Вряд ли, наши своих Пересов сняли.
Некоторые сайты озвучивают (любительский перевод),озвучили уже много сериалов.Может и до Перес доберутся?!
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ВИДЕО / VIDEO » Видео / Video