Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Видео / Video

Сообщений 471 страница 474 из 474

471

Victoria написал(а):

я уже болею одной парочкой..не знаю можно ли еще второй приболеть..

если не будешь слепо отвергать "всё, что не Герра"... то тебе непременно понравится!

Victoria написал(а):

была же Веро в него за что-то влюблена...ну или как вариант - вопреки чему-то...

вот про него совсем не думаю, что было "вопреки"...

0

472

Victoria написал(а):

ага, это образ из Соледад, к которому никак не доползу((

Не совсем, только глаза...

Ирр написал(а):

если не будешь слепо отвергать "всё, что не Герра"... то тебе непременно понравится!

Вот-вот!

Victoria написал(а):

была же Веро в него за что-то влюблена...

Мне всё кажется, что она в этот раз больше позволяла себя любить, чем любила... Хотя... раз такая счастливая везде рядом с ним,значит,ей было с ним хорошо,а раз так,значит,и влюблена была,пусть и не настолько, чтоб голову сносило)))

0

473

Helene написал(а):

больше позволяла себя любить, чем любила...

и мне кажется, что была этим ООчень счастлива.
и от того ещё больше жаль ((( я сейчас когда про них разговариваю, в голове всё время "жаль... очень-приочень жаль, что кончилась их история"
может я Соледад пересмотрела))  (в смысле передозировка)))

0

474

Ирр написал(а):

если не будешь слепо отвергать "всё, что не Герра"...

нет..конечно отвергать сразу заранее, только потому, что не Рохелио не буду..мне же нравилась пара Роза-Рикардо..так, что я никого в штыки не принимаю..если Омар тут будет не такой как в Диос..то очень может быть, что прибалдею от их дуета)

Helene написал(а):

Мне всё кажется, что она в этот раз больше позволяла себя любить, чем любила...

может быть..хотя обычно пары, где мужчина любит женщину  больше, чем она его -  считаются крепкими..но может по актерским меркам они  и так долго были вместе..не знаю..

Helene написал(а):

Три раза подряд посмотрела отрывок,когда Рикардо выносит Розу из квартиры на руках,только сейчас влюбилась в эту сцену. Как там Веро смеётся

:yep:  :love:  люблю этот момент..так вкусно описала, хоть по новой начинай смотреть..но нет...по плану Соледад..ее и качаю

0