Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Видео / Video

Сообщений 461 страница 470 из 474

461

Ирр написал(а):

Омар бы не был третьим безответственным, который забыл бы о своем ребенке и вспомнил только когда тот бы стал известным и знаменитым...

Вот не хотела пока рассказывать,до перевода интервью,но раз уж в тему... У него был сын,когда они с Веро встречались.И они общались вместе со всеми детьми и говорят,что хорошо ладили: Веро с его сыном, Омар - с её. Ещё его приоритеты расписали так: 1.сын,2.любимая женщина,3. карьера.

Ирр написал(а):

у них с малышом не получилось

До сих пор жалко!

0

462

Helene написал(а):

1.сын,2.любимая женщина,3. карьера.

я знала!

Helene написал(а):

До сих пор жалко!

безумно...

0

463

Helene написал(а):

))))))) У меня тоже,видишь?

да мы все тут такие :love:  :love:  :love:

0

464

Helene написал(а):

Веро с Омаром

Веро очень хорошенькая здесь и такая элегантная! Странно, но из двух видео с Омаром мне больше понравилось первое ,где Веро с короткой стрижкой. Я обычно ее с более длинными волосами больше люблю, но в первом видео она такая обаятельная! Во втором у нее какой-то странный немного на мой взгляд макияж. И тем не менее хороша и секси! А в желтом платье - какая у нее фигурка!! И двигается так! Сама чувственность и соблазн!!

0

465

Victoria написал(а):

Веро очень хорошенькая здесь и такая элегантная! Странно, но из двух видео с Омаром мне больше понравилось первое ,где Веро с короткой стрижкой.

Мне тоже.  :yep: Мне она вообще нравится с такими волосами - озорная и секси)))
А к макияжу на втором привыкай, Вик))) Правда, с чёрным париком в сериале он даже так гармонично смотрится.  :love:

lara_kaz написал(а):

да мы все тут такие

Только от Веро или от них с Омаром вдвоём тоже?)

0

466

Я как то к Омару не плохо отношусь. Мне катся была у них взаимная симпатия и любовь. Приятно мне на них смотреть. Он амебный немного, но я думаю очень нежный и ласковый:-)ласковый

0

467

lara_kaz написал(а):

Он амебный немного

Может, ещё изменишь отношение, как посмотришь сериал?
Мне кажется, наоборот,весёлый и приколист, с хулиганским огоньком в глазах)) (Как-то он рассказывал,что Веро это нравится, а когда он становился серьёзным,она ему на это говорила,чтоб он не был таким)) В то же время заботливый...Почитала их интервью, поглядела немножко, по впечатлениям хочется согласиться с тем,что писали: он её балует,она с удовольствием позволяет ему это)))

0

468

Helene написал(а):

Может, ещё изменишь отношение, как посмотришь сериал?

мы пока с тобой вдвоём болеем этой парочкой?))

Helene написал(а):

, по впечатлениям хочется согласиться с тем,что писали: он её балует,она с удовольствием позволяет ему это)))

балует и заботится...

0

469

Ирр написал(а):

мы пока с тобой вдвоём болеем этой парочкой?))

остальные еще не попробовали их )) а там кто знает..тем более, что вы с Аленой говорите, что в Соледад он совсем другой, в отличие от Диос..хотя конечно я уже болею одной парочкой..не знаю можно ли еще второй приболеть..но как минимум мне очень любопытно посмотреть на них двоих в этом сериале

0

470

Helene написал(а):

А к макияжу на втором привыкай

ага, это образ из Соледад, к которому никак не доползу((

lara_kaz написал(а):

Он амебный немного

у меня о нем тоже такое мнение сложилось после Диос..что он никакой..просто большой)) и я буду рада. если изменю свое мнение после просмотра..была же Веро в него за что-то влюблена...ну или как вариант - вопреки чему-то...в никакого я думаю она бы не влюбилась..буду вглядываться, что в нем есть такого))

0