Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Видео / Video

Сообщений 451 страница 460 из 474

451

Helene написал(а):

Марисабелькааааа!!! Веро с Омаром!

айй.....  :love:  :love:  клёво) и совсем такая как во втором интервью... только разговаривает непонятно ((((( по испански ((((( узнать бы... хоть в общих...
а во втором видео - платьишко такое красивое мммммм..... ну просто очень нра! у неё часто бывают сверх неординарные наряды, а в этом она такая элегантная, изящная и изумительно прекрасная...

0

452

Ирр написал(а):

айй.....      клёво)

Аха, я тоже так обрадовалась,когда увидела,что там и Омар))

Ирр написал(а):

только разговаривает непонятно ((((( по испански ((((( узнать бы... хоть в общих...

Да опять про болячки) Веро собирается на операцию,говорит,что ей разрежут живот,чтобы она потом спокойно могла работать и вести новую программу (La movida)... А Омар наоборот только оправился от чего-то. Ещё Веро пошутила: "Если он вам нравится,я его подарю... хотя нет,лучше отдам напрокат!"

0

453

Helene написал(а):

Веро собирается на операцию

вот лапонька...

Helene написал(а):

Ещё Веро пошутила

хм!) шутница, однако))) но как хорошааааа!!!!!

0

454

А на втором видео у неё глаза накрашены,как у Исадоры. Тогда съёмки сериала только начинались. И с Омаром они были вместе почти год. Омар вышел со словами: "Сопровождаю её... немножко". А ведущий на это: "А когда ты будешь сопровождать её всю жизнь?" Веро пошутила: "Представьте себе,какая жуткая жизнь его ожидает со мной!" Да,когда Омар сказал,что они год как вместе,Веро: "Как только это вытерпел(а)!" (в испанском не различается род в глаголах).Ведущий: "Кто? Он или ты?" Веро: "Он!" Ведущий: "Кто из вас более темпераментный?" Омар: "Примерно одинаковые оба". Ведущий: "И часто искрит,когда вы ругаетесь?"  Омар: "Нет, мы почти не ругаемся".

0

455

Ирр написал(а):

хм!) шутница, однако)))

Аха, на его месте и обидеться можно, не будь она такой милашкой, когда шутит))

Ирр написал(а):

но как хорошааааа!!!!!

:yep: Я сейчас балдею от неё тех времён))

0

456

как мииилооо, спасибо, ма... как романтииично!
у меня сейчас сердечки из головы вылетают, как из вот этого смайлика  :love:  :love:  :love:
и они такие счастливенькие... такая пара...мммм)))))) всё. я пропала)

0

457

Ирр написал(а):

у меня сейчас сердечки из головы вылетают, как из вот этого смайлика

))))))) У меня тоже,видишь?  :love:  :love:

Ирр написал(а):

и они такие счастливенькие... такая пара...мммм))))))

Да-да! Оба светятся) А Веро, видно, верховодит)))
А ты заметила,дочь, он поправился к Ла Мовиде? Во время съёмок сериала и во втором интервью (первом по времени) он похудее...Только его спортивный стиль мне как-то не очень вот в костюмах адвоката Аризменди он неотразим.  :love:

0

458

Helene написал(а):

У меня тоже,видишь?

аха. чувствую)))))

Helene написал(а):

Оба светятся)

и это так клёво и от того жалко, что продлилось недолго ((((

Helene написал(а):

А Веро, видно, верховодит)))

ну это она по жизни всегда верховодит )))) сущность такая))) ... королева.

Helene написал(а):

он поправился к Ла Мовиде?

он видать как гормошка - то худел, то толстел. в Диос он такой квадратненький... потом резко худее, потом в роли адвоката его откормили заново))) наверное наоборот жизнь была спокойной и счастливой. от этого всех разносит в разные стороны)))). но как адвокат - самое оно!

0

459

Ирр написал(а):

и это так клёво и от того жалко, что продлилось недолго ((((

Около четырёх лет, говорила Веро... Ещё называла их роман третьим важным в своей жизни.

Ирр написал(а):

ну это она по жизни всегда верховодит )))) сущность такая))) ... королева.

Ага. Вот у них с Крисом и искрит... даже Омар говорил,что старший сын Веро tremendo, весь в маму)

Ирр написал(а):

наверное наоборот жизнь была спокойной и счастливой. от этого всех разносит в разные стороны))))

И не говори! А то и от любой разносит)) :canthearyou:

0

460

Helene написал(а):

называла их роман третьим важным в своей жизни.

думаю, только потому, что у них с малышом не получилось. так - неизвестно, на какое место сей роман попал бы...
и как она говорила про своих "тех двоих" - "жаль, но я нашла двоих безответственных мужчин"... вот правды никогда не узнать, но вот моё субъективное, что Омар бы не был третьим безответственным, который забыл бы о своем ребенке и вспомнил только когда тот бы стал известным и знаменитым...

0