Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Видео / Video

Сообщений 441 страница 450 из 474

441

Ирр написал(а):

Да простят нас девочки, т.к. все эти ссылки есть уже, но я оставляю, чтоб тебе, сорелла, было удобнее посмотреть. потом можно и удалить.

Марисабелька,представляешь,сейчас посмотрела песню Ya lo se que tu te vas в первый раз или как в первый раз. Я её услышала!..Раньше,до наших дружных обсуждений в темах передач Веро,я если и смотрела такое,то краем глаза: гости Вероники меня мало волновали,а её имидж оставался неизменным из передачи в передачу... поэтому просмотр обычно ограничивался заценкой прикида, ну и, если повезёт, то любованием танцующей Веро. Вот и стал для меня открытием Хуан Габриэль... не прошло и три года) Какая песня, какой голос! Вот это да!))))

0

442

Как мне понравилось Si nos dejan - Веро с Хуаном Габриэлем! А когда смотрела дуэт Веро с Луисом Мигелем (Fallaste corazon), вспомнила "Валентину". Луис Мигель похож на Хулито по типажу))

0

443

Helene написал(а):

Как мне понравилось Si nos dejan - Веро с Хуаном Габриэлем

:yep:  :love:  :love:

0

444

Helene написал(а):

Вот и стал для меня открытием Хуан Габриэль... не прошло и три года)

ну ты даёшь, ма)))) даже я сразу заценила

Helene написал(а):

Как мне понравилось Si nos dejan - Веро с Хуаном Габриэлем!

мне эта песня очень нравится. а Si nos dejan больше пожалуй в исполнении Луиса Мигеля.

0

445

Ирр написал(а):

в исполнении Луиса Мигеля.

Нет, лучше Веро с Хуаном Габриэлем, чем один Луис Мигель.

0

446

с Хуаном Габриэлем - que bonito amor.  с Луисом Мигелем - fallaste corazon. а Si nos dejan  - хоть как...

0

447

Марисабелькааааа!!! Веро с Омаром!  :love:

+1

448

И ещё Веро с Омаром. Я это раньше выкладывала, но тут качество получше.

0

449

В продолжение темы сериала Mi pequena Soledad (2-я песня Chiquita...).

+1

450

На предыдущей странице не забудьте посмотреть новые видео тех же времён))

0