Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Видео / Video

Сообщений 431 страница 440 из 474

431

мы это всё обсуждаем, а у меня такое чувство, будто я маленькая и ко мне пришла подружка - в куклы поиграть)))))
"смотри, какая эта кукла, а вот эта  :D  а давай им дом построим  :D "

развлекайся пока, а мне пора. позже исчо загляну)
напиши впечатления))

0

432

спасибооооо! первое видео помню..Там Веро такая грустная..интересно кого она вспоминает при словах Adios amor..а он поет прямо для ее души кажется..Остальное сейчас вкушу))

0

433

Victoria написал(а):

Остальное сейчас вкушу))

в первый раз??? завидуююююююю.... капец!

0

434

Ирр написал(а):

мы это всё обсуждаем, а у меня такое чувство, будто я маленькая и ко мне пришла подружка - в куклы поиграть

так это ж супер! я думаю, что я одна из причин по которой я люблю Веронику -это потому, что как я уже писала -она как машина времени в детство, безаботность и легкое праздничное настроение..и за это я ей безмерно благодарна..Раньше я ощущала себя ребенком на Новый год, но в последнее время ощущение сказки меня покинуло..просто обычная праздничная ночь..А Веро ощущение детства мне вернула..

Соглашусь с тобой, что лучше всего с темными волосами..как в клипе Espinita ..идеальный ее образ..жгучая..зеленоглазая..загляденье..в последнем клипе очень красиво двигается..а вот образ уже немного тяжеловат..ну никак не могу я ее окончательно принять того периода..сейчас она мне нравится..гармоничный образ..очень женственный..хотя по сути  тоже измененная ..а вот тогда...хоть она там и моложе..че-то никак к душе не ложится..
А еще она мне нравится, когда она с каштановыми волосами..где слегка-слегка рыжинкой на свету отдает..с мелированием не очень мне нравится..как-то взрослит ее..хотя как ни крути..по любому я ее обожаю))) Красотулечка и умничка!!!

0

435

Victoria написал(а):

.в последнем клипе очень красиво двигается..а вот образ уже немного тяжеловат..

она там - Леонарда... :love:

Victoria написал(а):

кое-что реально в первый раз!!

и как? заценила?)))

0

436

Ирр написал(а):

и как? заценила?)))

еще как! она сплошная эмоция и харизма!

0

437

Ирр написал(а):

у меня по ощущениям - будто я чем-то своим хвастаюсь

в своем роде ты открываешь для меня Веро..настоящий гид по творчеству! все, что есть -все показывай..я сейчас как губка -готовая впитывать все, что есть о Веро..сейчас я конечно вся уйду в Розу..дошла до Монсанильи..самая романтика сейчас..любимые моменты  фильме..я уже щеку блаженно подперла и готова всматриваться в каждую деталь... :love: попозже отпишусь - как оно..по новому пересмотреть эти чудные моментики))

0

438

Инна,Вика, передачу с Гильермо обсуждали в этой теме Aqui esta , здесь же и переводить её начинала... эх,сколько всего незавершённого ((

+1

439

Helene , спасибо! Да,сначала нужно просмотреть Ваш сайт, а потом вставлять свои 5 копеек новичка.
Но знаете, мне все так нравится тут у вас, по-доброму. И женщина мне эта , ну, очень интересна! Красивых-то много, но вот с изюминкой цепляющей...У нее многому поучиться можно,в том числе силе воли и работоспособности. Больше всего поражена тем, что она, не взирая  на все  удары судьбы, в людях не разочаровалась. Видно, что это у нее не игра. Не представлю, как в шоу-бизнесе не стать лицемерной столичной девчонке из небогатой семьи....Пошла я наслаждаться дальше вашим сайтом. Спасибо!

+1

440

Инна,спасибо за добрые слова!
У меня уже, кажется, все слова восхищения Вероникой закончились, поэтому можно просто подписаться под вашими? На самом деле, это то,что меня тоже зацепило - как ей удаётся оставаться светлым, открытым людям человеком? Наверное,поэтому она не очень вписывается в современное телевидение, осталась на обочине... Даже на съёмках в "Останкино" на "Минуте славы" чувствовалось,что она выделялась среди других - настроем, доброжелательным и на равных, а не свысока, неподдельным интересом к происходящему... "живые глаза", как кто-то (не из поклонниках) написал в комментариях к передаче.
А свои пять копеек вставляейте, буду рада...если какие повторения,не страшно... комментарие-то новые)

0