Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Видео / Video

Сообщений 381 страница 390 из 474

381

Спрашивали про видео с Вероникой и Омаром.

Ссылка

0

382

Helene написал(а):

Ленусь, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!  :love:

0

383

Helene написал(а):

какая лапонька ))) милашка и очаровашка)) не Омар, разумеется)))))) имя то какое... ракообразное... капец...

0

384

Ирр написал(а):

не Омар, разумеется))))))

ты, сплошное очарование, Марисабелька :flag:

0

385

Emma написал(а):

блондинки...

Эмма, спасибо за разрядку...  :D   я еще не все дочитала, надо перевести дух... ты такими "порциями" больше не выкладывай, пожалей мой живот и щеки... уже крепатура в этих зонах болит...  :D

А наглядно предлагаю ролик с архива "95 квартала"...
БЛОНДИНКИ ЗА РУЛЕМ...  :D

0

386

Напоминаю, это тема "ВИДЕО" (а то опять нафантазирили.....)  :flag:

Потанцуйте, для разнообразия.......

Под конец все "заразились" ритмом "куку"... особенно прикольно выглядел оператор на 3,40 мин., забыл, что надо кабель сматывать, прикрыл глазки и...   :D

Отредактировано Svetik (2012-05-21 11:57:56)

0

387

Вариант № 2.
Группа La Sonora Dinamita.
Песня "Mi Cucu"...

0

388

Svetik написал(а):

на себя и эту "масть"... осветляться не хочу, боюсь перехимичить

Svetik НЕЕЕЕЕЕТ ... НЕ вздумай... Я только избавилась от такой красоты....Сама я темно русая,3 года обесчвечивала.... В один прекрасный раз передержали.. И они начали ЖУТКО ломаться....Вовремя спохватилась... С нового года перекрасилась в свой, волос на голове стало очнь много, пушистые, чуть вьются... Видно, что им значительно похорошело... Всем советую теперь не обесцвечивать... Ведь красивые и блестящие намного лучше, чем поломаные, при ветре стоящие дыбом, постоянно с темными корнями... Ведь природу не обманешь.....Девочки... Мы по всякому красивые, хоть как нас не крути

Svetik написал(а):

заразились" ритмом "куку"...

Я вообще люблю La Sonora Dinamita, но только немного в другом составе (вот в этом), люблю Vilma Diaz

И Вероничка так классно двигается под эти ритмы и вообще конечно

Отредактировано lara_kaz (2012-05-21 15:55:26)

0

389

А это мой любимый состав группы+танцующая Вероника+много веселых людей+известная песенка La Bamba(которую я обажаю)+КАК МНЕ ВЕСЕЛО ВМЕСТЕ С НИМИ

0

390

lara_kaz написал(а):

НЕ вздумай... Ведь красивые и блестящие намного лучше, чем поломаные, при ветре стоящие дыбом...

:D   Спасибо, Лара... Уговорила, не буду рисковать... :flag:

0