Может это видео было, тогда считайте это освежающим "приветом" из 2007 года...
Здесь не было)) Как вам, кстати?
РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ВИДЕО / VIDEO » Видео / Video
Может это видео было, тогда считайте это освежающим "приветом" из 2007 года...
Ролик из работ Massy.
Под любимую песню "Soy Rebelde" - рабочий момент съемок фотосессии в Италии...
На 03.35 мин. Веро неожиданно для себя самой рассмеялась из-за "непослушной воздушной" шали, которая "не поддавалась дресировке"... Такая класнючая в этот момент...
Фотосессия - Браво Веро!!!!! Несмотря на душевные терзания, сумела открыться на все 100, а вот, что она комментировала, может ты поможешь... хоть пару слов.
может ты поможешь... хоть пару слов.
Ну, если пару... Что больно (о ситуации с Кристианом) и что страшно (о пластических операциях - "Хоть бы уж какую-нибудь таблетку изобрели!").
На 03.35 мин. Веро неожиданно для себя самой рассмеялась
Как мне нравится этот момент!
Фотосессия - Браво Веро!!!!!
Не нравится макияж... Впрочем, я о том периоде уже писала, "потухшее" лицо, взгляд... и как будто таким количеством косметики пытается оживить, расцветить лицо... но не то... Но нравятся кадры в финале, игра с платьем.
и что страшно (о пластических операциях - "Хоть бы уж какую-нибудь таблетку изобрели!").
Не нравится макияж... Впрочем, я о том периоде уже писала, "потухшее" лицо, взгляд...
Не придирайся, учитывая ее текущее состояние, сумела "красноречиво" передать нужные эмоции, здесь и "живой" взгляд, и кокетство, и обаяние - все при ней... Разве, что во время беседы... есть немножко...
Да, и спасибо за "пару слов..."
Марисабелька,видео уже выкладывалось в Аргентинском разделе.
Если год назад ещё подумывала над его переводом,то сейчас слишком длинная очередь... а нового там ничего нет. Разве что про поездку в Китай: о том, как сдержанно китайцы проявляют эмоции - "Марианна-сан". И про то,что Леонарда не слишком понравилась зрителям: Веронику предпочитают бедную и вечно страдающую. Это то,что запомнилось с видео. Да, ещё то, что Веро в первые романтические встречи очень застенчива, но зато потом...ух! ))) Во время интервью она была одна и всё проссила Сусану: "Порекомендуй меня!" Это было время отдыха после съемок "Ада", Веро много путешествовала. Рассказывала про Турцию (смесь восточной и западной культуры), кажется, про Израиль тоже, ото всех стран была в восторге)) Очень любит путешествия, любит открывать что-то новое.
рассуждает о любви, о мужчинах... так бы хотелось по подробнее)))
Может быть...а мне не запомнилось. Значит, повторялось то, что было раньше. Я обычно запоминаю с видео только новое,эксклюзивное))
ну фсё равно спасибо.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ВИДЕО / VIDEO » Видео / Video