Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Видео / Video

Сообщений 361 страница 370 из 474

361

Svetik написал(а):

Ради такого уникального мига, стоит поискать...  :love:

просто Omar Fierro герой ну никак не моего романа...и посему...вот, я и думаю, что принесла его в жертву месту под Алла Борисовна...так что ничего не обещаю...а то у меня столько задолженностей, что для их погашения...мне одной жизни не хватит...не обещаю...

0

362

Emma написал(а):

так что ничего не обещаю...

:'(

Emma написал(а):

а то у меня столько задолженностей, что для их погашения...мне одной жизни не хватит...

:D      Бог простит!  :love:     ... ну и мы тоже... заранее...   :flag:  И все-таки, поищи.....

0

363

Ирр написал(а):

не, ну она действительно прекрасная))))) и когда ей песни о любви поют, она ТАК глазками делает и ТАК улыбается ))))) мммммм....какая же милая... спасибо, Светланка.

Просто, наша Веро - редкое воплощение природной искренности... И, даже несмотря на постоянную публичность, сумела сохранить свое женское очарование без грамма фальши и притворства...  :love:  Слушайте, у меня уже эпитетов не хватает, чтобы описать ее уникальность!!!!!!!!!!!!!!  :love: :D

0

364

Svetik написал(а):

Слушайте, у меня уже эпитетов не хватает, чтобы описать ее уникальность

ничего мы своих на поле нехватки слов не бросаем...можем словарь подарить..нам библиотечного вообще не жалко, а сами мы туда и не заглядываем...

0

365

Emma написал(а):

может у Алены есть???

:yep:
Только уж не знаю,за что хвататься)) Выложу... за выходные.

0

366

Emma написал(а):

можем словарь подарить..нам библиотечного вообще не жалко, а сами мы туда и не заглядываем...

... библиотечный словарь не годиться, для нее пора создавать индивидуальный, с применением личного словотворчества!!!!!!   :D

0

367

Svetik написал(а):

словотворчества!!!!!!   :D

а у нас, что ???? что не поклонник, то творец...начиная с меня, во, как я..скромно :flag:

0

368

Emma написал(а):

а у нас, что ???? что не поклонник, то творец...начиная с меня, во, как я..скромно

:cool:  :D

0

369

Может это видео было, тогда считайте это освежающим "приветом" из 2007 года...  :flag:   
Отрывки из интревью Веро журналу "People"  + фрагменты со съемок в фотосессиях...   

0

370

Веро зажигает!!!!!!!!!!!! Ритмы под песню "Мамма миа"
(если было, сори)

0