Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Видео / Video

Сообщений 351 страница 360 из 474

351

Света, я точно давала ссылку,но видео не вставляла. Оставим. Может, Марисабелька или Катерина посмотрят?

0

352

чёт я не очень хочу на неё старую смотреть... ещё молодую и прекрасную не всю видела)))) в конец очереди!

0

353

Helene написал(а):

Оставим. Может, Марисабелька или Катерина посмотрят?

Ок, тем более, что список фильмов должен включать в себя все работы Веро...  (из песни слов не выкинешь)  :flag:

0

354

Светлана, у Вас есть видео где Verónica целуется с Omar Fierro на вручении наград TVyNovellas в репортаже и ещё Veró исполняет песню к ней на сцену в финале подходит слащавый Omar и они под занавес исполнения целуются...я видела, но найти у себя не могу...может даже и отправила восвояси...у меня только остался ролик, где ведущий разговаривает с Verónica, потом к ним подходит Fierro вставляет пару слов, все дружно смеются и он удаляется за кулисы...оставив любимую женщину на ведущего...
Светлана, если есть дай ссылки я обещала показать...а найти не могу...

0

355

Ирр написал(а):

чёт я не очень хочу на неё старую смотреть...

Марисабелька :love:  :love:

0

356

Emma написал(а):

Светлана, у Вас есть видео где Verónica целуется с Omar Fierro на вручении наград TVyNovellas

Эмма, да если б у меня была такая красота - уже давно поделилась бы с вами... А ты не сдавайся, поищи, вдруг еще не удалила...  (И перестань кликать меня на "вы", а то откликаться не буду...)  :D

Emma написал(а):

...у меня только остался ролик, где ведущий разговаривает с Verónica...

Выложи этот отрывок, плиз, а я попробую по ссылке поикать в ютубе все остальное...  :flag:

0

357

Ирр написал(а):

...ещё молодую и прекрасную не всю видела))))

Ладно, вот тебе еще "прекрасная"...  (один вариант этого видео у нас уже есть, этот в конце на несколько секунд дольше...)   :love:

0

358

Светлана, pardon...заработалась....

Svetik написал(а):

Эмма, да если б у меня была такая красота

да, не, там красоты мало...ну в смысле никаких речей не было, если конечно, в моем мозгу прилив амнезии не наметился,  меж извилинами склероз, коль не гуляет...центральная фигурка Veró, как сборище моих собственных комплексов и очаг зависти...на пару секунд...касание губ и усё....до прекрасного далеко.....блин, ладно попробую загрузить, что пока нашла......может у Алены есть???

0

359

Emma написал(а):

...на пару секунд...касание губ и усё....

Ради такого уникального мига, стоит поискать...  :love:

0

360

Svetik написал(а):

Ладно, вот тебе еще "прекрасная"...

не, ну она действительно прекрасная))))) и когда ей песни о любви поют, она ТАК глазками делает и ТАК улыбается ))))) мммммм....какая же милая... спасибо, Светланка.

0