Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Видео / Video

Сообщений 341 страница 350 из 474

341

Emma написал(а):

Марисабелька, вот ссылка

Мне предпоследнее больше понравилось, с пресс-конференции по Mentiras y verdades, правда я там шуток юмора не разобрала) Только поняла,когда Веро на какой-то вопрос про Мендес сказала: "Я всегда играю в оригинальных историях,а потом уже на них снимают ремейки" и "Я сыграла в оригинале,а повторение пусть играет она"... До "Пересов" была эта конференция...  И ещё, по-моему, её спросили, не собирается ли она пригласить Криса в передачу,а она сослалась на продюсеров: мол, им решать. Ей на то: "Но ведь и у тебя есть свой вес". Веро, показывая на свою фигуру: "Есть, конечно, коротенький и лёгкий, но есть, смотрите". А вот что она пошутила про Солера,как ни старалась,не разобрала ((

0

342

Svetik написал(а):

"A FONDO"

Наконец,посмотрела полностью! Как мне понравилась вторая часть! Света, не знаю,когда, но переведу.  :D

0

343

Helene написал(а):

Как мне понравилась вторая часть!

круто же, круто же, да же????? я уже не раз пересматривала)))

0

344

Ирр написал(а):

круто же, круто же, да же?????

Да-да-да! Думала, не доживу до того, чтоб увидеть её столько со времён "Богатых"))) А какой у неё молодой голос был приятный!   :love: Нет, мне нравится и её с простуженкой, более поздний, но здесь прям как музыку слушаешь)))  :music:

0

345

Helene написал(а):

мне нравится и её с простуженкой, более поздний

я б сказала, что он и в видеокусочке тоже такой с хриплинкой... но в то время она всё таки была "чисто ангел"!!! удивляюсь, что на неё не клюнул какой-нибудь очумительный мачо... или принц на белом коне...

0

346

Ленууууся... я влюблена... помоги, когда будет время и настроение, попереводи ту - чилийскую передачу))) она там ТАКАЯ.... я пропала))

0

347

Ирр написал(а):

Ленууууся... я влюблена... помоги, когда будет время и настроение, попереводи ту - чилийскую передачу))) она там ТАКАЯ.... я пропала))

:yep: Сразу после интервью с Гильермо)

0

348

Helene написал(а):

Сразу после

:love: вот добрая душа)

0

349

Emma написал(а):

вот ссылка ..не вставляется...но мне жуть как нравится особенно с "выдрой"..не в курсе её имени... качество оставляет желать лучшего..

Эмма, вот у себя нашла ролик с твоего списка...

Отредактировано Svetik (2012-05-07 11:18:28)

0

350

ЭММА-ШВЕЯ.
Из серии "Женщины-убийцы"

Лена, кажется цельного видео у нас нет, если что, перенесешь в "Фильмографию".  :flag:

0