Это бы перекопировать в тему спектакля, жалко, затеряется...
уговорила..только чего жалеть...
РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ВИДЕО / VIDEO » Видео / Video
Это бы перекопировать в тему спектакля, жалко, затеряется...
уговорила..только чего жалеть...
Леееен, погляди, чо говорят? естественно интересуют только Веро и Рохелио...
наверняка все уже видели, а я первый раз и не всё поняла как обычно) сеньер Герра такой эмоциональный - прелесть)
Отредактировано Ирр (2012-04-24 11:45:52)
уффф... точно... фрагмент передачи "Todo Para La Mujer" с отрывком интервью Веро из ... как это называется... ну когда главные герои из Перезов сидели и интервью давали. конференция что ли? а потом уже не из конференции интервью с Геррой. понятно изъяснилась????
естественно интересуют только Веро и Рохелио...
Да ничего нового. Вероника говорит,что Пересы - то смесь теленовеллы классической и комедии ситуаций. Она никогда не играла миллионершу и очень веселится на съёмках. Её героиня замышляет злодейства,но у неё ничего не выходит. Шутит: "У меня ещё со времён "Богатых" осталось желание отыграться за то, сколько он заставлял страдать меня. И вот сейчас настал момент. У меня очень важный канал "Новостей", я соперничаю с ним (героем Рохелио) и даже выкупаю его канал. Но заканчивается тем, что не я, а он покоряет моё сердце". Рохелио тоже очень доволен.Только два месяца назад закончилась другая его теленовелла, и новые съёмки. Про его персонажа нельзя сказать, хороший ли он или плохой. С одной стороны,он одержим рейтингом и психует из-за этого.С другой, есть то, что вызывает его нежность. Временами он похож на ребёнка. Подобного персонажа у него ещё не было.
сюжет??????????????????????????????????????????
Прессконференция по Пересам. Вероника в джинсовом костюмчике и парике Роберты.
Ах да,удивило,Веро назвала Камиля "приёмным сыном" и про Людвику сказала, что её ещё предстоит удовольствие поработать с ней.
Где-то 1994г.
Минутный фрагментик из интервью Вероники с Ребеккой де Альба и Цезарем Коста.
Лена, о чем она так живенько рассказывает, жаль дальше обрезали...
(пыталась найти этот ролик в ютубе, но... поэтому жмите на ссылку):
Света, пока не получается посмотреть: перехожу по ссылке - и Опера зависает. Завтра или вечером, когда отключу другие программы...
Минутный фрагментик из интервью Вероники с Ребеккой де Альба и Цезарем Коста.
Как жалко,что так мало!
Вероника говорит о своём предназначении развлекать людей. О том,как ей приятно,когда её встречают на улице и говорят "Вчера я всю ночь смотрел твою передау". Ведущие, как обычно, отмечают её скромность, искренность и открытость простому зрителю.... В конце что-то было про песни, но звук "прыгает", и до конца не договорили. Вероника,как всегда, пошутила насчёт того, как она поёт. И слова ведущего: "Но чувствуется и немножко меланхолии внутри тебя". Из ответа Вероники на это удалось расслышать только "Да" и "Хоть бы однажды...", а дальше вообще всё прервалось ((
Лена, спасибо!!!
Действиьельно, жаль, что так мало, надо поискать в ютубе, не может быть, чтобы такое интервью никто не выложил...
Verovision скопировал себе на канал из чьих-то архивов.
Интервью Вероники в программе "A FONDO" (Подробно).
Где-то период съемок "Богатых..."
Веро здесь такая задорная, жизнерадостная, харизма уже "прет" вовсю... а впереди еще столько "непокоренных вершин" - сериалов, песен, шоу..., которыми мы сейчас не "устаем" восхищаться!!!!!!
Лена-а, может осилишь по чуть-чуть эту их беседу, ну, когда будет настроение и время... Спасибо!!!
Часть 1.
Часть 2.
Этот ведущий постоянно норовил нарушить личное пространство Веро, - уселся на край кресла и своими коленями почти касался ее ног, а руками так размахивал, казалось, счас полезет обниматься... мне все время хотелось задвинуть его поглубже в кресло, чтоб "держал дистанцию"...
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ВИДЕО / VIDEO » Видео / Video