Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Видео / Video

Сообщений 311 страница 320 из 474

311

Svetik написал(а):

и настроение Во-о!!!

и вправду)

0

312

Svetik написал(а):

и настроение Во-о!!!!!!

Да-да,я тоже обожаю это видео! Анонс сериала "Вероника лицо любви".

0

313

Где-то 1990-1991гг.
Песня "Reina de la Noche" (Царица ночи)
Вероника, как всегда, неподражаема!!!!!!

Может этот ролик был, но здесь вроди-бы качество получше...

0

314

1988г.
Вероника поет эту же песню «Царица ночи» в программе какой-то Кристины «Дискотека в Канкуне».

Ролик просто завораживает, вернее сама Вероника, ее раскованная манера в движении…  Она всем своим видом излучает мегапозитивное настроение, ощущение, что зрители в зале попали под гипноз ее очарования…
И уже, где-то под конец, до мужчин дошло, что такую красоту надо ж разглядеть поближе и начали потихоньку окружать Веро, пританцовывая (дискотека, все-таки)… А на 3:36мин. за ней увязался какой-то дедуля, так смешно притопывая, умора… Короче, ее чары на всех подействовали, слетелись все, как «бабочки на огонек» и не удивительно – наряд Веро так аппетитно подчеркивал ее женские прелести…  :love:

0

315

поглядела оба видео)

Svetik написал(а):

Где-то 1990-1991гг.

когда Веро поет не "в живую" я всегда умиляюсь её таланту не попасть в какие-нибудь слова собственной песни. она так мило не умеет петь под фонограмму)))

Svetik написал(а):

1988г.

жалко, что близко почти нет кадров. она там прихорошенькая) и облако волос на месте и платьишко - ммм)

Svetik написал(а):

наряд Веро так аппетитно подчеркивал

удивительно, как он вообще держался при таких лихих танцах... по себе знаю, что это практически невозможно))))

0

316

Ирр написал(а):

жалко, что близко почти нет кадров. она там прихорошенькая) и облако волос на месте и платьишко...

И не говори...  а еще эта "дымовая завеса", взяли моду, понимаешь...
Веро там себя чувствовала, как "ежик в тумане"...   :D

0

317

Svetik написал(а):

Веро там себя чувствовала,

а мне кажется, что она на любой сцене как "рыбка в воде"... жалко эта рыбка в наши воды не заплывала с концертами... лет бы 15 назад устроили ей гастрольки по ССР... она у нас тогда ж была так знаменита. вот бы материалу счас было...(

0

318

Здравствуйте, забыла….но лучше поздно… я отошла немного от  "mi pequeña Soledad2  и обратила взгляд на …con Mirtha , за незнанием языка, в своем восприятии действия отталкиваюсь от изображения…временами, если смотрю со звуком -  от интонации…
если мне не изменяет память, то выход или запись передачи совпала или была приурочена ко дню рождения Verónica и состояла из XII – XIII  parte… но, будучи не в курсе, что данной записи нет в архивах форума,  к сожалению, удалила её, мне не нравится, как выглядит актриса…в тот период…
Sra. Castro 2008-2009 годов, вплоть до Pérez. мне напоминает бегуна в секундах от финиша…потного и выдохшегося..усталого и на исходе сил в конце дистанции длиною в три года…радость и ликование в глазах появятся  чуть позже…а в тот момент, казалось, вот-вот и рухнет…и смотрела теле.. один раз….

chiquita pero picosa……….я как-то, прочитав, что Cristian свою любовь строить рожицы унаследовал от  "сумасшедших підгузонак" согласилась было с данным постулатом…..но спектакль Chiquita ,именно сцена, а не киноэкран, полностью перевернул мое представление, чей талант доминирующим элементом бегает по жилам Cristian Castro..не зря, он – Саstro…и вот, я в очередной раз развожу руками, в сожалении, почему, почему так мало комедийных ролей в репертуаре Verónica..не секрет, что зрителя проще растрогать, нащупав кнопку "сострадание", ведь все мы рождены, хоть и во грехе, но в муках….а вот, рассмешить…и заставить улыбаться- целое искусство…

0

319

Emma написал(а):

con Mirtha , за незнанием языка, в своем восприятии действия отталкиваюсь от изображения…временами, если смотрю со звуком -  от интонации…
если мне не изменяет память, то выход или запись передачи совпала или была приурочена ко дню рождения Verónica и состояла из XII – XIII  parte… но, будучи не в курсе, что данной записи нет в архивах форума,  к сожалению, удалила её, мне не нравится, как выглядит актриса…в тот период…
Sra. Castro 2008-2009 годов, вплоть до Pérez. мне напоминает бегуна в секундах от финиша…потного и выдохшегося..усталого и на исходе сил в конце дистанции длиною в три года…радость и ликование в глазах появятся  чуть позже…а в тот момент, казалось, вот-вот и рухнет…и смотрела теле.. один раз….

Эмма, поражаюсь... аналогично... Хотя Роберта была в то же время. И съёмки именно тех серий, где мне Роберта не нравилась, выпадали,похоже,на период дня рождения Вероники (если учесть, что 15 декабря она вернулась в Мексику). До 50-х серий Роберта красавица, а дальше,за исключением отдельных сцен... такая,как в период дня рождения Вероники,только с белыми волосами. Что до 2008 года,то тут не могу обобщать. С мелкими кудрями, как на презентации и в самом спектакле "Чикита" или на презентации "Женщин-убийц",не нравится,а вот на вручении разных премий... сама элегантность.
Вообще я бы определила "потухший" период с конца 2006 года, когда они не общались с Кристианом (вспоминаю её выступление в Телетоне со срывающимся голосом) и до России... не включительно! Хотя нет, раньше это законилось - на конференции в Акапулько в чёрном платье в горошек она такаааая была... я тогда влюбилась в неё сегодняшнюю и неэкранную)))

0

320

Emma написал(а):

chiquita pero picosa……….я как-то, прочитав, что Cristian свою любовь строить рожицы унаследовал от  "сумасшедших підгузонак" согласилась было с данным постулатом…..но спектакль Chiquita ,именно сцена, а не киноэкран, полностью перевернул мое представление, чей талант доминирующим элементом бегает по жилам Cristian Castro..не зря, он – Саstro…и вот, я в очередной раз развожу руками, в сожалении, почему, почему так мало комедийных ролей в репертуаре Verónica..не секрет, что зрителя проще растрогать, нащупав кнопку "сострадание", ведь все мы рождены, хоть и во грехе, но в муках….а вот, рассмешить…и заставить улыбаться- целое искусство…

Это бы перекопировать в тему спектакля, жалко, затеряется...

0