Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Видео / Video

Сообщений 271 страница 280 из 474

271

Мне проще написать как раз про видео на все времена. Это выступления или клипы на песни Nostalgia, Pena de amor, Yo el tango y tu, Es la TV  (вот здесь как раз поднимается настроение!), Te propongo (ритм захватывает  :D ), Soñadora (в Италии, поёт в блестящем чёрном платье под рояль вживую, его как раз и выставлю,хоть здесь уже и было; просто ANGEL) и много-много всего другого. Раньше где-то в течение года главным таким видео был танец Веро на "Минуте славы".
А  вообще мои самые любимые видео с Вероникой - российские и итальянские))

+1

272

Helene написал(а):

Te propongo (ритм захватывает   ),

там вообще как будто не она... ааааа.... так улыбается. особенно на первых секундах. не, нравится целиком, даже мало - хотелось бы фрагмент поболе. но взгляд...брррр... маммма мия))))))) нигде такого больше не видела.

+1

273

Ирр написал(а):

даже мало - хотелось бы фрагмент поболе. но взгляд...брррр... маммма мия))))))) нигде такого больше не видела.

Ага! И улыбочка... такая опасная - Ева совращает Адама))) А слова там такие: "Я тебе предлагаю, возьми меня, хочу быть с тобой, ну давай же, возьми меня" и далее всё в таком духе))))))))))

0

274

Helene написал(а):

А слова там такие

аха, переводила уже.
а это что вообще? кусок вступления к какой-то программе? почему нет куска побольше?

0

275

Ирр написал(а):

а это что вообще? кусок вступления к какой-то программе? почему нет куска побольше?

Нет, точно не вступление. На самом видео было подписано,из какой это передачи, я уже не помню.А подольше и сама б хотела,но не предлагают.  :dontknow:

Вот ещё из самого любимого и пересматриваемого,но не песенного.

Итальянцы вообще могут самые красивые кадры отбирать (тут и с моими любимыми "палочками,на которые волосы накручивают" и поцелуй на кровати).  :love: А самый последний кадр - боже, как я люблю такую Веронику!!!!! По сути, на видео из Италии Веро такая же - лукавый агнел с ослепительным светом глаз и улыбки)) Я преклоняюсь перед тем, с каким отчаянием и на каком нерве она сыграла любовь и одиночество в "Аде", восхищаюсь королевским шиком её Роберты Сантос, очарована нежностью и "эфирностью" её Марианны и горькой лирикой несостоявшейся мамы Марии Элены, оценила и её первую бунтарку Нору, но именно дикая Роза является воплощением моей самой любимой Вероники.  :love:  :love:  :love:

+1

276

Ирр написал(а):

есть ли у вас любимое видео с Веро на настоящий момент?

а я пищу от этого 

0

277

очень интересный этот Энрике Гусман   Сколько видела с ним видео....   И к Вероничке не равнодушен   Всё пытается то за ручку то за плечико потрогать    Этой встречи есть четыре видео   Ах какая там Веро!!!!!!!!!!!!! :cool:

0

278

lara_kaz написал(а):

а я пищу от этого

аха. тоже клёво. и тут - талант))))

0

279

Ирр написал(а):

аха. тоже клёво. и тут - талант))))

мне кажется у такого народа это от рождения   Там тепло, солнечно, зелено   как не затанцуешь???  а тем более у Веро-она такая "живая", улыбающася, красивая   Приятно смотреть   Смотрю и к ним охото   Даже в зале танцуют :love:

+1

280

lara_kaz написал(а):

Ах какая там Веро!!!!!!!!!!!!!

мне в этих видео прикольно, как она хохочет над шутками своего гостя.

0