Мне проще написать как раз про видео на все времена. Это выступления или клипы на песни Nostalgia, Pena de amor, Yo el tango y tu, Es la TV (вот здесь как раз поднимается настроение!), Te propongo (ритм захватывает ), Soñadora (в Италии, поёт в блестящем чёрном платье под рояль вживую, его как раз и выставлю,хоть здесь уже и было; просто ANGEL) и много-много всего другого. Раньше где-то в течение года главным таким видео был танец Веро на "Минуте славы".
А вообще мои самые любимые видео с Вероникой - российские и итальянские))
Видео / Video
Сообщений 271 страница 280 из 474
Поделиться2712012-01-29 16:50:52
Поделиться2722012-01-29 18:06:55
Te propongo (ритм захватывает ),
там вообще как будто не она... ааааа.... так улыбается. особенно на первых секундах. не, нравится целиком, даже мало - хотелось бы фрагмент поболе. но взгляд...брррр... маммма мия))))))) нигде такого больше не видела.
Поделиться2732012-01-29 18:15:54
даже мало - хотелось бы фрагмент поболе. но взгляд...брррр... маммма мия))))))) нигде такого больше не видела.
Ага! И улыбочка... такая опасная - Ева совращает Адама))) А слова там такие: "Я тебе предлагаю, возьми меня, хочу быть с тобой, ну давай же, возьми меня" и далее всё в таком духе))))))))))
Поделиться2742012-01-29 18:25:27
А слова там такие
аха, переводила уже.
а это что вообще? кусок вступления к какой-то программе? почему нет куска побольше?
Поделиться2752012-01-29 18:31:26
а это что вообще? кусок вступления к какой-то программе? почему нет куска побольше?
Нет, точно не вступление. На самом видео было подписано,из какой это передачи, я уже не помню.А подольше и сама б хотела,но не предлагают.
Вот ещё из самого любимого и пересматриваемого,но не песенного.
Итальянцы вообще могут самые красивые кадры отбирать (тут и с моими любимыми "палочками,на которые волосы накручивают" и поцелуй на кровати). А самый последний кадр - боже, как я люблю такую Веронику!!!!! По сути, на видео из Италии Веро такая же - лукавый агнел с ослепительным светом глаз и улыбки)) Я преклоняюсь перед тем, с каким отчаянием и на каком нерве она сыграла любовь и одиночество в "Аде", восхищаюсь королевским шиком её Роберты Сантос, очарована нежностью и "эфирностью" её Марианны и горькой лирикой несостоявшейся мамы Марии Элены, оценила и её первую бунтарку Нору, но именно дикая Роза является воплощением моей самой любимой Вероники.
Поделиться2762012-01-29 19:48:20
есть ли у вас любимое видео с Веро на настоящий момент?
а я пищу от этого
Поделиться2772012-01-29 19:57:52
очень интересный этот Энрике Гусман Сколько видела с ним видео.... И к Вероничке не равнодушен Всё пытается то за ручку то за плечико потрогать Этой встречи есть четыре видео Ах какая там Веро!!!!!!!!!!!!!
Поделиться2782012-01-29 20:04:27
а я пищу от этого
аха. тоже клёво. и тут - талант))))
Поделиться2792012-01-29 20:09:08
аха. тоже клёво. и тут - талант))))
мне кажется у такого народа это от рождения Там тепло, солнечно, зелено как не затанцуешь??? а тем более у Веро-она такая "живая", улыбающася, красивая Приятно смотреть Смотрю и к ним охото Даже в зале танцуют
Поделиться2802012-01-29 20:13:01
Ах какая там Веро!!!!!!!!!!!!!
мне в этих видео прикольно, как она хохочет над шутками своего гостя.