Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Видео / Video

Сообщений 261 страница 270 из 474

261

Катерина написал(а):

Я бы, лично, приняла ее и в купальнике...

Я бы тоже, а вот моя мама вряд ли))
Трезвонили - я имела в виду всякие пикантные подробности типа съёмки Caballero. Во время её приезда не на этом делался акцент: и про творчество немногжко рассказывалось и про то, какая оназамечательная мать-дочь-сестра, в целом был положительный образ, хотя и не совсем такой монашески правильный, как в "Богатых". Всё же хватило ума не отнимать у народа главного кумира того времени))

0

262

Helene написал(а):

Я бы тоже, а вот моя мама вряд ли))

думаю, что наши матери ее и такой не принимали... так что... а действительные поклонники и фанаты...
но я не спорю... просто выражаю свое субъективное мнение.

0

263

Катерина написал(а):

но я не спорю... просто выражаю свое субъективное мнение.

Да я тоже))
Нет, моя к ней нормально отнеслась. Ей, конечно, не нравилось,что я так сходила с ума, но всё равно передачи про неё смотрела тогда с интересом. А её тогдашнюю внешность вроде и взрослые одобрили, помню, куда ни придёшь, в те дни комментарии: "Как она молодо выглядит!" Ну, и там обязательное добавление: "Ей бы картошку копать,посмотрели бы на неё")))

0

264

Helene написал(а):

Нет, моя к ней нормально отнеслась. Ей, конечно, не нравилось,что я так сходила с ума, но всё равно передачи про неё смотрела тогда с интересом.

та же ситуация, но... передачу-то последнюю, на фильм променяла...

Helene написал(а):

А её тогдашнюю внешность вроде и взрослые одобрили, помню, куда ни придёшь, в те дни комментарии: "Как она молодо выглядит!" Ну, и там обязательное добавление: "Ей бы картошку копать,посмотрели бы на неё")))

ага, я тогда говорила, что ей незачем картошку копать... и по большому счету, не всем нашим людям нужна была эта картошка на даче... в городах-то... справлялись и без подсобного хозяйства...

0

265

Катерина написал(а):

ага, я тогда говорила, что ей незачем картошку копать... и по большому счету, не всем нашим людям нужна была эта картошка на даче... в городах-то... справлялись и без подсобного хозяйства...

Я в то время не перечила взрослым, молча не соглашалась) Думала: как вообще можно сравнять Марианну и картошку или тех, кто только и живёт этой самой картошкой? А вообще, предполагаю, в то время почти у всех была своя "картошка", и у городских тоже, вот и смотрели с завистью на роскошную женщину, судя по цветущему виду и не сходящей с лица улыбки, далёкую от этой прозы жизни...

0

266

Helene написал(а):

А если б она надела такое вот декольте,может, многие и не захотели бы её принять?

100%

Helene написал(а):

я имела в виду всякие пикантные подробности типа съёмки Caballero

да в то время народу вообще ничего лишнего не рассказывалось. а узнать было неоткуда... как мы жили без интернета????

Катерина написал(а):

думаю, что наши матери ее и такой не принимали...

принимали-принимали!!!!

0

267

есть ли у вас любимое видео с Веро на настоящий момент?
будь это клип, отрывок концерта или фрагмент серии, который вы пересматриваете как лакомый кусочек? от просмотра которого повышается настроение и вы, смотря его, глупо улыбаетесь или подпеваете? только не говорите, что "много..." - это скучно.
не имеется ввиду, что это Ваше любимое видео на все времена. но в данный момент Вы пищите именно от этого))))
у меня вот это:

наверное это как моя романтичная душонка)))))

Отредактировано Ирр (2012-01-29 15:24:30)

+1

268

Ирр написал(а):

не имеется ввиду, что это Ваше любимое видео на все времена. но в данный момент Вы пищите именно от этого))))

Ирр,знаешь,так давно уже ничего не смотрела, так чтоб для души. Последнее,от чего "пищала", был твиткам-2. Хотя потом ещё было видео, там где Веро разыгрывает страcти-мордасти с чилийцем, вы ещё со Светланой просили у меня перевода.

0

269

очень вот это люблю! поет о какой-то двери...
мне нравится... и платье ее тоже.
Но, когда настроение не очень и хочется чего-то, то включаю "Pena de amor y muerte"

0

270

Helene написал(а):

Por esa Puerta За той дверью

Una aventura más, Ещё одно приключение,
La más grande de todas, Самое большое из всех.
Buscando en este mí sueño, Я ищу в нём свою мечту,
Mi fortuna quiero triunfar, Свою удачу и хочу одержать победу.
Y traigo en mi equipaje tantos sueños e ilusiones, И несу в своём багаже столько мечтаний и надежд,
Y entre mi ropa de noche hay un temor, А за покровами ночи скрывается страх того,
De no saber quien soy, Что я не знаю, кто я есть,
De perderme en el juego, Что я потеряю себя в этой игре.
Llego el momento de perder o de ganar, Настал момент проиграть или победить,
Pero voy a luchar. Но я буду бороться до конца!

Por esa puerta, За той дверью,
Por esa puerta, За той дверью
Esta el camino de mi soledad, Дорога, уводящая меня от одиночества,
Mis pensamientos más escondidos, Мои самые сокровенные мысли
Y lo que siempre quise callar, И то, о чём я всегда хотела промолчать.
Por esa puerta, За той дверью,
Por esa puerta, За той дверью
Esta el camino que voy a cruzar, Дорога, по которой я пройду
Y ver un mundo de cosas nuevas o si son amores para llorar. Увижу новый мир или встречу любовь, которая заставит меня плакать.

P.S. Эта песня посвящена передаче Big brother. Дверь, за которой скрываются участники - символ передачи, и он же стал ведущим мотивом песни.

0