Ух ты, смотрите, что нашла...
Вероника в "рыцарских доспехах"...
Видео / Video
Сообщений 251 страница 260 из 474
Поделиться2512012-01-23 21:24:24
Поделиться2522012-01-23 21:30:05
Вероника в "рыцарских доспехах"..
и как всегда улыбается, смеется, хохочет... ну что за позитивный человек... восхищаюсь!
Поделиться2532012-01-25 08:42:15
о, а вот такое видели????Веро - русалка....
прям в платье - прям в бассейн
Поделиться2542012-01-25 10:26:48
о, а вот такое видели????
Ага,давно уже) Оно тут тоже у многих в любимых.
Доча, посмотри видео здесь, самые-самые уже отобраны))
Поделиться2552012-01-25 10:40:47
Есть, аж в двух вариантах)) Но пусть и этот останется,с комментарием)))
Поделиться2562012-01-26 23:20:46
вот посмотрела я вчера концерт в Останкино 1992 года выпуска, а сегодня - фрагмент концерта в Акапулько 1991 года выпуска... хм...
какая разница в зрителе. насколько мы были "темные" и ничего никогда не видели. Веро выступала в довольно обычном миниплатьишке с кардиганчиком и казалась принцессой из сказки. (Мне потом пошили нечто подобное под девизом "как у Марианны".)
а посмотрите, как она за год до того выступала перед местной публикой в платье с разрезом до пояса и организмом, готовым вот-вот вывалиться из оооочень глубокого декольте. Ей очень идет этот образ Клеопатры, правда?
Наш народ тогда и не знал, что такое декольте бывает)))) Все носили свитер. У кого не свитер - у того водолазка...
))) а может и хорошо, что Веро приехала в скромном наряде, а то пошили бы мне такое - с разрезами и декольтами - пришлось бы носить)))))))
аха. или такое)))))
Отредактировано Ирр (2012-01-26 23:22:16)
Поделиться2572012-01-27 12:31:36
разденься Veronica в Останкино..
советский СОюз бы не понял)))))
Поделиться2582012-01-27 13:39:29
- с разрезами и декольтами
девочки, в то время, в Советском Союзе, уже начиналось такое.... декольте и мини...
Ротару почти все время носила сарафаны, согласна, декольте там приличное, но плечи открыты... Пугачева и распутина носили таааакое мини, что... это началось с приходом Горбачева... не помню... 1986-87 год, когда упал железный занавес и люди из СССР увидели западную моду... не буду здесь выкладывать фото, сами в интернете посмотрите... до 1986 года я мало что помню... были другие интересы, а потом я пошла в школу... и этот период, хоть и смутно, но припоминаю...
думаю, что если бы Марианна у нас появилась в наряде из Акапулько, ее принимали бы не хуже и любили бы не меньше...
Поделиться2592012-01-27 15:31:31
думаю, что если бы Марианна у нас появилась в наряде из Акапулько, ее принимали бы не хуже и любили бы не меньше...
Катя, как сказать. Просто за Марианной (а Вероника для нас была Марианной и только Марианной) закрепился уже образ почти святой, скромницы. Вероника и без этого ошеломила нас своей яркостью, страстностью, независимостью; я,например,не ожидала,что в жизни "Марианна" такая заводная, что так лихо танцует и поёт зажигательные песни, что она принципиально не замужем, мать-одиночка, курит, снималась для "журналов для мужчин" и т.д. (о последнем тогда ещё,слава богу,не сильно трезвонили). А если б она надела такое вот декольте,может, многие и не захотели бы её принять? Т.к. образ слишком отличался от привычного, это было бы уже вызывающе. .. Я вообще обратила внимание,что Вероника в России гораздо скромнее и одеваетя и ведёт себя,чем на Родине или в Аргентине,скажем (и в 92 и в 10 году). Может, старается соответствовать образу? Или просто осторожничает... не знаю,но разница всё же есть) И в Италии она тоже поскромнее, поинтеллигентнее что ли, чем обычно)))
Поделиться2602012-01-27 15:37:29
Просто за Марианной (а Вероника для нас была Марианной и только Марианной) закрепился уже образ почти святой, скромницы. Вероника и без этого ошеломила нас своей яркостью, страстностью, независимостью; я,например,не ожидала,что в жизни "Марианна" такая заводная, что так лихо танцует и поёт зажигательные песни, что она принципиально не замужем, мать-одиночка, курит, снималась для "журналов для мужчин" и т.д. (о последнем тогда ещё,слава богу,не сильно трезвонили). А если б она надела такое вот декольте,может, многие и не захотели бы её принять? Т.к. образ слишком отличался от привычного, это было бы уже вызывающе. ..
кстати, трезвонили обо всем этом... даже слишком.... помнится, я тоже решила тогда замуж не выходить... в итоге... вышла замуж в 30...
о курении... Вероника курила в кадре в фильме о Марианне...
может ты и права, Лен, я уже не помню тех подробностей, могу вспомнить, только свой восторг и эмоции. Я бы, лично, приняла ее и в купальнике...