Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Видео / Video

Сообщений 231 страница 240 из 474

231

Огромное  спасибо  за  Блокбастер "Газонокосилка"!!!! 
Настроение  было " ниже  плинтуса"
Зато  сейчас!!!!....... Спасибо !!! Умнички!!!

0

232

Ирина написал(а):

Настроение  было " ниже  плинтуса"
Зато  сейчас!!!!....... Спасибо !!! Умнички!!!

Да не за что!А настроение всегда себе подымаю сама,и другим советую!
Вот мы сейчас тут немного пошутили.Никого при этом не обидев,а на душе то светлее!!

0

233

Всех  Вас  люблю  и  целую, еще  раз  спасибо  Умка!!!
Действительно, я согласна , как  говорит  Веро-
" Жизнь  такая,как  ты  сам  ее  разукрасишь"
Я  обычно  в  таких  случаях  слушаю  " зажигательные" песни 
Вероники,  а  тут  только  открыла  страничку  -
и  такой  СЮРПРИЗ!!!!

0

234

Romeo написал(а):

Ок! и поцелуй подругу от меня!!! ))  :D

Не уверена! :D

0

235

Ира,а ты почаще заходи!И общайся не стесняйся! :flag:

0

236

Спасибо, буду  рада  общаться!!!
У  меня  часто  бывают  проблемы  с  Интернетом,то  сообщение 
не  отправляется,  то Сервер  не  отвечает...........
Увы  и  ах!!!

0

237

Понятно!А сегодня интернет видимо у всех плохо работает

0

238

Тоже оставлю комментарий по "Газонокосилке"... времени раньше посмотреть не было и я сначала подумала, что была другая озвучка, а потом вспомнила... просто невероятно! фильм смотрела 20! лет назад, а до сих пор помню такие мелочи...
смешно? мне не очень... потомучто считаю, что в браке, люди должны доверять друг другу и не бояться сказать правду... в свою очередь, супруги, должны принимать вторую половинку такой, какие они есть... Марианна настолько боялаась Луиса Альберто, что не решилась сказать ему правду... помню, что он ей сказал и т.д...
моя мама, свекровь и я тоже, к сожалению, иногда врем мужьям... хотя я это называю: "не сказать всю правду"...
это меня очень расстраивает... именно то, что находяться причины, и самое страшное - оправдание для лжи... пусть и маленькой, пусть и во благо...

0

239

Катерина написал(а):

смешно? мне не очень... потомучто считаю, что в браке, люди должны доверять друг другу и не бояться сказать правду...

Катя все это понятно,может в жизни так и должно быть, я не спорю!
Объясню.
Меня рассмешил  не сам факт обмана,а как она это сделала.Неужели не смешно,что на вопрос куда она дела деньги
она выбрала именно газонокасилку :D А как она потом забежала на кухню:Рамона беда,беда.Скажу честно если бы я была на месте Рамоны,я бы подумала что война началась. :D

0

240

Умка написал(а):

Объясню.
Меня рассмешил  не сам факт обмана,а как она это сделала.Неужели не смешно,что на вопрос куда она дела деньги
она выбрала именно газонокасилку  А как она потом забежала на кухню:Рамона беда,беда.Скажу честно если бы я была на месте Рамоны,я бы подумала что война началась.

Сань, ты внимания не обращай... я не то, чтобы совсем без чувства юмора, но... оно у меня своеобразное...
ну да... мне в голову бы газонокосилка ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ в голову не пришла бы... я бы подготовилась основательно...

0