Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Видео / Video

Сообщений 181 страница 190 из 474

181

smk64 написал(а):

Вероника - капитан команды  "Rosa Salvaje" против команды  "Mundo de juguete".

Светлана, огромное спасибо за ссылку! Столько удовольствия получила! Веро суперррррррррр! Женщина-фейеверк! И нет других слов! Так рада была увидеть снова вместе актёров из "Дикой Розы", особенно чудесных Магду-Томасу и Лилиану-Кандиду! Ну, Хайме Гарса, смотрю, везде сопровождает нашу Веро, не только в фильмах.  :D

0

182

smk64 написал(а):

(сори, если это уже было)...

Вроде не было. Мне очень нравится, как Веро исполняет El descolon, как пляшет)) Настоящая мексиканка!)) Люблю эти национальные мотивы в её творчестве.  :glasses:

0

183

VEROVISION

0

184

smk64 написал(а):

коментарий самой Вероники: "Сегодня утром со мной произошло тоже самое, ха-ха-ха!!!"

:D  :cool:

0

185

smk64 написал(а):

ак меня больше рассмешил коментарий самой Вероники: "Сегодня утром со мной произошло тоже самое, ха-ха-ха!!!

Забавно :rofl:

0

186

VEROVISIÓN
Песня "El Rosal ", 1988

Какая ж она тут вся весенняя!!!

Отредактировано smk64 (2011-10-25 23:23:37)

0

187

Вероника читает стихотворение на празднике, посвящённом памяти умерших. Впечатляет...

0

188

Helene написал(а):

Вероника читает стихотворение на празднике, посвящённом памяти умерших. Впечатляет...

Потряссно! А шляпа... o.O  :love:

0

189

Verónica Castro en Noche de Estrellas

Откуда этот за кадр? (На 1:04,Вероника у фонтана)

0

190

Romeo написал(а):

А шляпа...

А маска...  :tired: Вероника и смерть - понятия несовместимые, она всегда была и остаётся сама жизнь - игривая, непредсказуемая, страстная... Но от этого только интереснее видеть её и в таком образе.   :)

0