Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Видео / Video

Сообщений 161 страница 170 из 474

161

Вероника здесь прикольная: поет, как на детском утреннике - старается тянуть ноты
в компании безголосых подруг, а учитывая, что почти ничего не видит, то зрелище уморительное.
Вот бы только понять, что за фильм, какой год? Может кто узнал?

0

162

Это фильм  Chiquita pero picosa, 1986 год. Полностью фильма в Интернете нет, только музыкальные фрагменты из него.

0

163

smk64 написал(а):

У меня, наконец-то, появилось больше времени, чтобы посещать эту страничку...

:)

0

164

Helene написал(а):

Светлана, а вы давняя поклонница Вероники? По комментариям, хорошо знакомы с её творчеством.

Давно ли я знакома с творчеством Вероники?  Да все с того же 1992 года. Статьи, журналы, календари – все собиралось и хранилось, периодически перечитывалось до дыр.
       Помню, как сейчас, во время трансляции сериала, мы на работе умудрялись по утрам смотреть повтор вечерней серии.  Т.е., в бухгалтерии оставался один человек (доброволец-жертвенник), остальные перебежками пробирались в ординаторскую и тихонько (как школьники, к которым на урок не пришел учитель), смотрели очередную серию, без лишних комментариев, чтобы не привлекать начальство. Хотя, наше руководство, давно смирилось с этой повальной эпидемией, только иногда для порядка пожурит, но без особых взысканий. И, я заметила, в часы просмотра - сплочение работников было настолько обоюдным, что уживались самые склочные натуры, сидели рядышком на диване со своими «оппонентами» и дружно вздыхали в унисон увиденному на экране… Никакой антипатии друг к другу, все милые, добродушные, отзывчивые. Вот это влияние!!!  Просто, перезарядка какая-то, - у людей напрочь пропадала способность к агрессии, раздражительности, вспыльчивости. Все расходились с блаженной улыбкой, добросовестно приступали к своим обязанностям, по ходу обсуждая события серии и, в предвкушении вечернего просмотра, считали часы до конца работы.
       А на даче, когда ездили копать картошку, наблюдался тот же эффект: бабульки-соседки, непримиримые по жизни, заранее оглашали с огорода о времени, чтобы все успели  покормить скотину до начала  сериала, потом шли друг к дружке в гости (потому, как не у всех был телевизор) и мирно попивая чаек, умиленно переживали очередную серию… Умора…
       Но феномен Марианны – неоспоримый факт!!! 
       Спустя годы, узнавала о творчестве Вероники с экранных новостей, слышала, что она ведет свои программы, но даже не представляла, насколько они увлекательны…
       И вот в начале этого лета, мама попросила привезти ей «Богатых…» (она сломала ногу и, нужно было как-то коротать время два «неподвижных» месяца), я ей скачала сериал с интернета, а заодно, решила посмотреть, чем там сейчас занимается Вероника Кастро… Ну и все, я пропала: сидела ночи напролет, перечитывая статьи, интервью, просматривала в ютубе все видеоклипы и заново открывала для себя эту неординарную личность.
       Сейчас, я абсолютно уверена, что успех «Богатых» - это полная заслуга самой Вероники, которая обладает таким мощным концентратом человеческих достоинств и качеств, что ее можно уверенно причислить к редкой категории совершенных людей.  Ведь, недаром, простой народ давно присвоил ей звание Женщина-Харизма, а, кроме всем известных способностей харизматичных личностей, я интересовалась более глубоким смыслом влияния таких людей и, выяснилось, что такие феномены имеют очень сильную интуитивную связь с чистыми духовными сферами, откуда они рождаются с определенной жизненной программой и четко следуют своей судьбе, предначертанной свыше, а чистая сердечная интуиция, как «нить Ариадны» не дает сойти с верного пути… И влияние таланта Вероники тому подтверждение, ее сильная энергетика перезаряжает любое поле деятельности, чем бы она не занималась (снимаясь в сериалах, или на своих шоу, а больше всего, это влияние чувствуется, я уверена, на ее живых концертах, где тысячная публика «купается» в ее флюидах, все становятся одним целым и расходятся по домам влюбленные в жизнь, в Веронику, унося в сердцах положительный заряд, подаренный этой маленькой женщиной.  А так «работает» только сильный дух в человеке.

(Пока прервусь, продолжу свои размышления в следующий раз, утром на поезд…)

+2

165

Светлана, спасибо за ваши воспоминания и рассуждения, больше всего люблю читать такие вот искренние и добрые отзывы. И убеждаюсь, что Вероника не только тогда объединяла нас, растерявшихся в новой жизни, но и продолжает объединять - общими воспоминаниями, общей благодарностью и любовью... Хоть бы состоялась её поездка в Трускавец, тогда и вы, украинские поклонники, и, может, кто из российских смогли бы почувствовать энергетику Вероники на себе вживую. Это не сравнимо даже с впечатлениями от видео!!! И главное впечатление от личного контакта - это та самая чистая сердечная интуиция, о которой вы писали.

0

166

Молоденькая Вероника в рекламе Нескафе:

+1

167

smk64 написал(а):

Не удивлюсь, если найду видео, где она учавствует в корриде...

Светлана, не удивляйтесь! Видео пост номер 30 минута 7 Веро в корриде Здесь её трудно разглядеть, но видно, что женщина ведёт бой.  ;)

0

168

smk64 написал(а):

Пока прервусь, продолжу свои размышления в следующий раз

Меня всегда притягивали личности такого уровня, - хотелось понять секрет их влияния на массы. Таких, как наша Вероника не так уж и много, у них с самого детства необъяснимая потребность следовать велению своего сердца (можно сравнить это состояние с потребностью утолить жажду), т.е. они не могут себе позволить расслабиться и ждать от жизни подсказок, чем бы таким заняться, чтоб повыгоднее себя «вложить». У них, скорее, четкое знание, чем им точно не следует заниматься (корысть в их душах просто не приживается) и выбирают себе такой вид деятельности, где бы можно было помасштабнее реализовывать свой потенциал.
             Наша Веро из армии миротворцев, для нее, самое главное – служение людям, дарение себя без остатка, чем она и занималась всю свою сознательную жизнь. И замуж не вышла вовсе не потому, что не верит в институт брака, - просто, в наше время очень трудно встретить человека, родственного тебе по духу, а для нее это важнее всех общепринятых норм и понятий о человеческих достоинствах и качествах, которые обычно ценятся в нашем обществе. Но, все-таки, хочется верить, что она еще встретит свою «половинку» и, конечно, он должен быть моложе, чтобы мог носить ее на руках… долго-долго… А наше обожание хоть как-то убережет и защитит ее от превратностей судьбы, от той волны негатива, зависти, которые всегда «сопровождают» публичных людей…

Отредактировано Svetik (2012-02-03 00:30:31)

0

169

Светлана, я не буду пока комментировать, дождусь окончания.  :yep:

0

170

Светлана, из-за плохого звука я сама мало что понимаю здесь.  :(  Только тему вопроса, а конкретику - нет. Но, как закончу перевод Mentiras, попробую посмотреть ещё раз, может, побольше пойму.

0