Веро ещё там сказала, что делает это ради Кристиана, это он её убедил............... Хитренький, а самому слабо!??
Он потому и убедил, что сам уже попробовал.
РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ВИДЕО / VIDEO » Видео / Video
Веро ещё там сказала, что делает это ради Кристиана, это он её убедил............... Хитренький, а самому слабо!??
Он потому и убедил, что сам уже попробовал.
не спорю)))))))
Видео с лучших времён. Espinita. Bella!
В народном стиле
"Es la TV" o "Vengo depues del corte" ("Это ТВ", или "Приду после рекламы"). Симпатичненькая песенка и симпатичная Вероника.
Чем больше смотрю, тем больше нравится. На мой взгляд, одно из знаковых видео с Вероникой: лёгкое, весёлое, в чём-то автобиографичное, и Веро безумно артистична! Не зря её просили в твитткаме спеть эту песенку)
Helene? разделяю с тобой, она каждую песню проносит через себя и проживает ее так что веришь, что это биографическое......... как у Пугачевой.У нее тоже были многие песни типа автоб., а на самом деле она просто так хотела.
]Видно, я понимаю по-испански, только когда говорит Веро))
Я тоже это за собой заметила как ты подметила, я так привыкла к ее интонациям и фразам.
Я тоже это за собой заметила как ты подметила, я так привыкла к ее интонациям и фразам.
ЛуСя, ага, я даже по-итальянски её чуть-чуть понимаю, хотя языка не знаю совсем.
она каждую песню проносит через себя и проживает ее так что веришь, что это биографическое......... как у Пугачевой.
Точно, этим мне и нравится исполнение обеих!
"Даже если стану бабушкой, всё равно я буду ладушкой". Вероника Кастро среди самых сексапильных бабушек.
Лена,спасибо хорошее видео!Некоторые фрагменты вообще не видела.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ВИДЕО / VIDEO » Видео / Video