Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Видео / Video

Сообщений 131 страница 140 из 474

131

2000г. Фестиваль в Акапулько.

Отредактировано smk64 (2011-07-15 02:55:59)

0

132

1999г. "Mexi Mexi".

0

133

smk64 написал(а):

2000г. Вероника прыгает с парашютом!!! Это что-то!!!

Одно из самых любимых видео!!! Веро ещё там сказала, что делает это ради Кристиана, это он её убедил.

0

134

smk64 написал(а):

Не удивлюсь, если найду видео, где она учавствует в корриде...

Про корриду не слышала и про экстрим что-то ничего не вспомню.  :D Но читала, что она хорошо играет в теннис, баскетбол, а однажды в футбольном матче - команда актрис против команды певиц - оказалась единственной, кто забил гол, и принесла своей команде победу.  :cool: Ещё она выигрывала турнир по покеру. Азартная!!!

smk64 написал(а):

И, наверняка, провел с ней подробный инструктаж, - она перед прыжком такая спокойная и уверенная в себе...

:) Вот в этом интервью Вероника подробнее рассказывает о своём прыжке.

smk64 написал(а):

Впрочем, кажется, это ее привычное и самое ценное состояние души - намечает цель и четко движется к исполнению...

Да, завидую её целеустремлённости! Но мне нравится, что при этом иногда заметно её волнение, что она чувствует свою ответственость перед зрителями и старается быть максимально честной - в её Twittcam, например, или на съёмках "Минуты славы" - иногда было заметно, с каким волнением она брала микрофон, когда называли её имя, и начинала говорить.

Светлана, а вы давняя поклонница Вероники? По комментариям, хорошо знакомы с её творчеством. Что видели, что нравится? Или, может, об этом в теме "Моя Вероника" расскажете? Интересно)

0

135

smk64 написал(а):

Маленькая, а генерирует такой мощный вулкан энергий, что его влияние чувствуется даже через экран монитора...

Да!!! А я больше люблю то, что второе, El quebradito: там и энергия, и юмор (хотя не всё понимаю на слух, только в общих чертах - то, что она с подружками пошла на танцы, танцевала с одним парнем - хорошо танцевала, и музыка была хорошая - и она в ожидании закрыла глаза, но ничего не произошло. Потом её уже приглашали танцевать другие, но она не хотела, и всё никак не могла понять, что же было не так).

Да, а в первой Вероника обвиняет своего жениха в измене и повторяет слова в припеве: "Я уже не девочка, ты мне за неё заплатишь!"

0

136

smk64 написал(а):

2000г. Вероника прыгает с парашютом!!! Это что-то!!!

Отличное видео! :cool:

0

137

Привет от Вероники из Хьюстона для твиттер-семьи

0

138

Любимый ресторанчик Веро

0

139

Веро ещё там сказала, что делает это ради Кристиана, это он её убедил............... Хитренький, а самому слабо!??

0

140

хорошенькая

0