А мне уже третью ночь подряд снится Вероника, как будто мы с нею танцуем под мелодию " Мой ласковый и нежный зверь" и я ей сначала на ноги наступал, а потом вдруг все как по маслу пошло. Мы полностью до танцевали с нею этот танец. А потом я ей пел песню "Ах, какая женщина", "Эта женщина которую люблю я очень" и ещё несколько песен и она все бес перевода поняла,о чем песни. Да, Веро действительно женщина мечты. Ради такой и на костёр не страшно идти.
Тексты песен
Сообщений 121 страница 123 из 123
Поделиться1222016-07-08 13:54:10
"Ах, какая женщина"
Даа, ей подходит песня.
А мне уже третью ночь подряд снится Вероника, как будто мы с нею танцуем
Красивый сон, даже завидно...
Поделиться1232016-07-08 18:08:49
А вот действительно вот так вот неожиданно встретится, я бы наверно и язык проглотил, и не смог бы вообще и слова сказать. Молчал бы как рыба об лёд. Вот так у меня тоже получилось когда я в 83-году увидел Софию Ротару, тоже все хотелось встретиться, ну и встретился, она у нас проездом была в Краматорске, я сразу язык проглотил, и слова сказать не смог, но она поняла, что я в шоке от встречи, начала разговор сама,потом я как-то успокоился,и разговор сам собой у нас пошёл. И с Серовым такая же история получилась, я не очень смелый, сразу начинаю теряться, и даже если речь готова я все слова сразу забываю. Я больше разговорчив чисто в домашней обстановке или чтобы было немного народа.