Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » СЕМЬЯ / FAMILY » Беатриз Кастро / Beatriz Castro

Беатриз Кастро / Beatriz Castro

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

Беатриз Кастро / Beatriz Castro

https://forumupload.ru/uploads/000e/7a/19/2430-1-f.jpg

0

2

Romeo это систер? Если да, то вся красота ушла к Веро)))

0

3

Anastasia написал(а):

Romeo это систер? Если да, то вся красота ушла к Веро)))

Ага,систер :yep:

0

4

Romeo написал(а):

Ага,систер

Волосы у нее шикарные, как и у Веро, а остальное чет не очень, или опять же, я с Веро сравниваю...А чем систер занимается?

0

5

Anastasia написал(а):

Волосы у нее шикарные, как и у Веро, а остальное чет не очень, или опять же, я с Веро сравниваю...А чем систер занимается?

Согласен,Веро удачней всех получилась 8-) Сестра снималась c Vero в сериале "Право на рождение'',чем сейчас занимается незнаю. :dontknow:

0

6

Romeo написал(а):

Согласен,Веро удачней всех получилась

Они старались :yep:  :D

0

7

Беатрис училась на актрису, вместе с Веро. Вороника тогда и для сестры и для себя стипендию выбила. И Веро даже говорила, что Беатрис училась лучше, но повезло ей гораздо меньше. А кроме этого она ещё и модельер. Уже много лет создаёт для Веро костюмы, в которых она выступает в качестве ведущей, например, во всех её ночных шоу 80-90-х. В "Аде" тоже Беатрис в титрах числится как дизайнер по костюмам для сеньоры Кастро.

0

8

Helene написал(а):

Уже много лет создаёт для Веро костюмы, в которых она выступает в качестве ведущей, например, во всех её ночных шоу 80-90-х. В "Аде" тоже Беатрис в титрах числится как дизайнер по костюмам для сеньоры Кастро.

Ого, это интересно , у Веро оч интересные наряды иногда бывают :cool:

0

9

Ага! И всегда яркие такие, оригинальные!

0

10

Helene написал(а):

Ага! И всегда яркие такие, оригинальные!

Да-да, мне тоже нра, как оказалось, семейный подряд!)))

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » СЕМЬЯ / FAMILY » Беатриз Кастро / Beatriz Castro