Беатриз Кастро / Beatriz Castro
РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » СЕМЬЯ / FAMILY » Беатриз Кастро / Beatriz Castro
Беатриз Кастро / Beatriz Castro
Romeo это систер? Если да, то вся красота ушла к Веро)))
Romeo это систер? Если да, то вся красота ушла к Веро)))
Ага,систер
Ага,систер
Волосы у нее шикарные, как и у Веро, а остальное чет не очень, или опять же, я с Веро сравниваю...А чем систер занимается?
Волосы у нее шикарные, как и у Веро, а остальное чет не очень, или опять же, я с Веро сравниваю...А чем систер занимается?
Согласен,Веро удачней всех получилась Сестра снималась c Vero в сериале "Право на рождение'',чем сейчас занимается незнаю.
Согласен,Веро удачней всех получилась
Они старались
Беатрис училась на актрису, вместе с Веро. Вороника тогда и для сестры и для себя стипендию выбила. И Веро даже говорила, что Беатрис училась лучше, но повезло ей гораздо меньше. А кроме этого она ещё и модельер. Уже много лет создаёт для Веро костюмы, в которых она выступает в качестве ведущей, например, во всех её ночных шоу 80-90-х. В "Аде" тоже Беатрис в титрах числится как дизайнер по костюмам для сеньоры Кастро.
Уже много лет создаёт для Веро костюмы, в которых она выступает в качестве ведущей, например, во всех её ночных шоу 80-90-х. В "Аде" тоже Беатрис в титрах числится как дизайнер по костюмам для сеньоры Кастро.
Ого, это интересно , у Веро оч интересные наряды иногда бывают
Ага! И всегда яркие такие, оригинальные!
Ага! И всегда яркие такие, оригинальные!
Да-да, мне тоже нра, как оказалось, семейный подряд!)))
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » СЕМЬЯ / FAMILY » Беатриз Кастро / Beatriz Castro