Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отзывы о клубе

Сообщений 81 страница 90 из 106

81

Romeo написал(а):

Наслаждайтесь!

обязательно!

0

82

Romeo. Правда здорово. :-)  Спасибо. Цвет шикарный. Как бархат. Жаль Вероничку не вижу- зашла с телефона. Завтра дома гляну. Ну даже и не сомневаюсь. Она там красивп, как впрочем и всегда. И такой оттенок фона ей к лицу. Шрифт читаемый.  Спасибо за весну, настроение и цветение на форуме

+1

83

Оооооо увидела Вероничку и не прогадала. Действительно ведь цветение. Веро хорошаааааа, люблю Веро в эти года и в такой шляпе. Еще раз спасибо. Благодарю!!!!!

+1

84

Ой,   а   я   по-моему   попала   прямо   в  рай...   -    Romeo,   ты   уж   нас   почаще   посещай -
Дизайн   сегодня-     чудо   -  ЗАГЛЯДЕНИЕ...  ну  а  Вероника  наша -  просто  НАСЛАЖДЕНИЕ!!!

:love:  :love:  :love:

Спасибо   огромное!!!

+1

85

Какой дизайн!!!!!!!!!Шик,блеск,красота!!!!!!!!Глаза радуется. ВЕРО прелесть. Спасибо, РОМЕО!!!!!!!

+1

86

Ирина написал(а):

Ой,   а   я   по-моему   попала   прямо   в  рай...

Ирина, как всегда великолепно сказано!!! :cool:

0

87

ВАХ-Х, РОМА, ТЫ КУДЕСНИК, ТАКУЮ КРАСОТЕНЬ СОЗДАТЬ... УМЕЕШЬ ПОРАДОВАТЬ...СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!

+1

88

а я не могу... совсем не читабельно. чтоб прочитать сообщения - выделяю текст...
цвета и оформление - всё красиво. но этот шрифт на белом фоне для меня коварен. когда смотрю начинает болеть голова. к сожалению.

+1

89

Ирр написал(а):

а я не могу... совсем не читабельно. чтоб прочитать сообщения - выделяю текст...
цвета и оформление - всё красиво. но этот шрифт на белом фоне для меня коварен. когда смотрю начинает болеть голова. к сожалению.

согласна..мне тоже не комфортно глазкам..читаю текст и не останавливаюсь как дохожу до подписи...неудобно..

0

90

Helene,Victoria,lara_kaz,Ирина,Metanet,Svetik,Ирр! Большое спасибо всем за отзывы!  ;)

P.S. У кого некорректно отображается шрифт установите Century Gothic (regular)

+1