Наслаждайтесь!
обязательно!
РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ФАН-КЛУБ "ДИВА" / FAN CLUB "DIVA" » Отзывы о клубе
Наслаждайтесь!
обязательно!
Romeo. Правда здорово. Спасибо. Цвет шикарный. Как бархат. Жаль Вероничку не вижу- зашла с телефона. Завтра дома гляну. Ну даже и не сомневаюсь. Она там красивп, как впрочем и всегда. И такой оттенок фона ей к лицу. Шрифт читаемый. Спасибо за весну, настроение и цветение на форуме
Оооооо увидела Вероничку и не прогадала. Действительно ведь цветение. Веро хорошаааааа, люблю Веро в эти года и в такой шляпе. Еще раз спасибо. Благодарю!!!!!
Ой, а я по-моему попала прямо в рай... - Romeo, ты уж нас почаще посещай -
Дизайн сегодня- чудо - ЗАГЛЯДЕНИЕ... ну а Вероника наша - просто НАСЛАЖДЕНИЕ!!!
Спасибо огромное!!!
Какой дизайн!!!!!!!!!Шик,блеск,красота!!!!!!!!Глаза радуется. ВЕРО прелесть. Спасибо, РОМЕО!!!!!!!
Ой, а я по-моему попала прямо в рай...
Ирина, как всегда великолепно сказано!!!
ВАХ-Х, РОМА, ТЫ КУДЕСНИК, ТАКУЮ КРАСОТЕНЬ СОЗДАТЬ... УМЕЕШЬ ПОРАДОВАТЬ...СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!
а я не могу... совсем не читабельно. чтоб прочитать сообщения - выделяю текст...
цвета и оформление - всё красиво. но этот шрифт на белом фоне для меня коварен. когда смотрю начинает болеть голова. к сожалению.
а я не могу... совсем не читабельно. чтоб прочитать сообщения - выделяю текст...
цвета и оформление - всё красиво. но этот шрифт на белом фоне для меня коварен. когда смотрю начинает болеть голова. к сожалению.
согласна..мне тоже не комфортно глазкам..читаю текст и не останавливаюсь как дохожу до подписи...неудобно..
Helene,Victoria,lara_kaz,Ирина,Metanet,Svetik,Ирр! Большое спасибо всем за отзывы!
P.S. У кого некорректно отображается шрифт установите Century Gothic (regular)
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ФАН-КЛУБ "ДИВА" / FAN CLUB "DIVA" » Отзывы о клубе