Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отзывы о клубе

Сообщений 91 страница 100 из 106

91

Ни фига себе! :flag:

+1

92

Умка написал(а):

Ни фига себе!

:D  ;)

0

93

Ты чего то совсем пропал, не хорошо :D

0

94

Спасибо создателю \ РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО\ Форум отличный, красивое оформление, молодой и форумчане в нем внимательные к гостям,  с большим энтузиазмом обсуждают жизнь любимой актрисы,  с переживаниями, восхищениями, приятно читать. Особая благодарность переводчице, которая находит время проделывая огромную работу  и дает возможность узнать о Веронике все. С большим удовольствием буду к вам заходить.

+1

95

Veronita написал(а):

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО\ Форум отличный, красивое оформление, молодой и форумчане в нем внимательные к гостям,  с большим энтузиазмом обсуждают жизнь любимой актрисы,  с переживаниями, восхищениями, приятно читать. Особая благодарность переводчице, которая находит время проделывая огромную работу  и дает возможность узнать о Веронике все.

:cool:      Присоединяюсь  к  вышесказанному!!!   и  немного   добавлю -

Узнай,.....   -  какое      Чудо     тут? -
" -Фан-Клубом"   все    его      зовут -
Добро       пожаловать         сюда!!! -
Друзья  здесь    ждут   тебя  всегда!!!

К      нам      загляни   на   "огонек" -
Найдешь,       что        пожелаешь -
Чудесным   будет      твой    денек -
Так       много     здесь     узнаешь!!!

Создателей   мы  все    благодарим -
За         их        огромный         труд -
"- Спасибо!"       -  хором    говорим -
За   то,  -   что    нас   здесь    ждут!!!

0

96

Спасибо за добрые слова!

Ирина, стихотворение здоровское!

0

97

Helene написал(а):

Ирина, стихотворение здоровское!

а наша Иринка других и не пишет
Брависимо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

98

Девочки, и я присоединяюсь ко всем добрым словам, касательно форума и вашего клуба. Тут, действительно, здоровски! Я столько позитива и информации подчерпнула!!! И я знаю, как тяжеловато бывало вам тем, кто с 1992 года стал "болеть" такой далекой звездой, когда инета не было. Как по крупицам вы собирали свои коллекции. Но я и знаю, как многие радовались какой-нибудь статье в журнале или газете.... Та крупица была маленьким счастьем.  Извините, а я вот тут пришла ни с чем на готовенькое...
Я как-то не собираю подобные  материалы, я коллекционирую прекрасные эмоции, моменты в жизни, когда душа просто визжит от восторга. И очень тепло вспоминаются времена подготовки к поездке в Мексику, когда я случайно вспомнила о Веронике Кастро, нашла ваш форум, познакомилась через инет с вами и с прекрасной девочкой Еленой. Она меня поддержала в идее попробовать взять интервью у Вероники. Для меня это целая эпопея. Не знаю, бредовая та идея была, или реальная, но не срослось, к сожалению. А ведь Лена могла во мне ошибиться... В инете много лжи. Я ж могла ее использовать, взять интервью, заработать гонорар и адьес...Я сама по жизни доверчивая и наивная, но когда сталкиваюсь с подобными людьми, становится на душе тепло, чувство локтя- большое дело!
Намерения у меня тогда, право слово, были серьезными. Вероника меня прям заинтриговала, когда я у вас тут увидела много для себя нового. Причем, я готова была сама проинвестировать мероприятие, помню, что даже зеркалку поменяла, купила видеокамеру современную с хорошим микрофоном, договорилась с переводчиком в Мехико, хотела зафрахтовать приятный ресторанчик для беседы...Но... Простите , не получилось.
Леночка, большое тебе спасибо, за то что ты такая есть. Без таких, как ты , вот такие идеи могут на корню умирать.  А мы с тобой сделали попытку, хоть и неудачную, но это тоже результат.
Спасибо всем! Удачи вам и успехов! И очень надеюсь, что Веро еще нас всех удивит так, что мы визжать будем.

0

99

Инна, спасибо, как это приятно читать! Я и не думала, что моё скромное участие покажется чем-то особенным) Но я помню время, когда ты появилась здесь с новостью о поездке в Мексику и как мы воодушевились! Я и правда верила, что может состояться встреча,что наши подарки или приветы будут ей переданы... а, может, просто было приятно помечтать. И радостно,что вот человек едет в Мексику и хочет увидеть Веро (её поклонники это всё-таки редкость) и делится этим с нами... я даже сама немного волновалась!
А почему такой тон сообщения, как будто прощальный? Нет, показалось?

Matsja1 написал(а):

И очень надеюсь, что Веро еще нас всех удивит так, что мы визжать будем.

Хорошо бы...

Matsja1 написал(а):

Намерения у меня тогда, право слово, были серьезными. Вероника меня прям заинтриговала, когда я у вас тут увидела много для себя нового. Причем, я готова была сама проинвестировать мероприятие, помню, что даже зеркалку поменяла, купила видеокамеру современную с хорошим микрофоном, договорилась с переводчиком в Мехико, хотела зафрахтовать приятный ресторанчик для беседы...Но... Простите , не получилось.

Жалко,что не получилось. Но шансов было мало, всё-таки мы слишком далеко от Веро...

0

100

Helene написал(а):

А почему такой тон сообщения, как будто прощальный? Нет, показалось?

:flag:  показалось. Просто тема в новых сообщениях появилась, вот и я вставила свои 5 копеек... Мне тут нравится. И тут, я надеюсь, мы с вами пообсуждаем ее новые проекты. Интервью все ж состоялось по ТВ (неважно, кто его взял), я очень рада и за это. С какой-то стороны души мне стало жаль Веро,  с ее жизнелюбием и работоспособностью оказаться не у дел....Знаю, что это невыносимо тяжело.  Вот хотелось по-человечески напомнить тут , в России, о ней, тем более есть возможность выхода на серьезные издания. Может бы кто ей тоже подкинул что-то интересное. Ну а первый стимул у меня был- меркантильный интерес, как я говорила, коллекционирую необычные волнительные жизненные фрагменты, человек мне интересен, думаю, и общение  с ней было бы незабываемым. С российскими популярными людьми все же проще бывало договориться. Но я пыталась. Ну что ж, я не этим на хлеб зарабатываю. Age guat agis. И я вроде теперь знаю человека в России , кто бы мог у нее взять интересное для нас интервью. Пока у меня руки не доходят заняться этим вопросом. Да и чего-то ломает... Чем больше узнаешь, тем больше понимаешь, что ни-че-го не знаешь...

0