Сокорро Кастро / Socorro Castro
Mother: Socorro Castro Alba
РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » СЕМЬЯ / FAMILY » Сокорро Кастро / Socorro Castro
Сокорро Кастро / Socorro Castro
Mother: Socorro Castro Alba
Romeo
интересно, а сколько ей щас лет? Выглядит оч даже, ясно, что пластика, но всё же...
75 лет или чуть больше...
ясно, ниче так выглядит. Получается она Веро родила в 17-18 лет? А я где-то тут на форуме читала интервью (Елена кажется выкладывала вчера), что кто-то Веро говорит, мол ты Кристиана рано родила, в 22 года, а тут вообще 17-18
А папашка их где? Или не жил с ними? Я все опять про личную жизнь)))
А папашка их где? Или не жил с ними?
Он ушёл из семьи, но точно не знаю, когда. Веро школьницей была, но к тому времени успели уже все её младшие братья-сёстры родиться)
Он ушёл из семьи, но точно не знаю, когда. Веро школьницей была, но к тому времени успели уже все её младшие братья-сёстры родиться)
ясно, спасиб, а то я про него ничего не слышала)
Я тоже. В одном интервью Веро прочитала, что отец умер, когда она была на съёмках "Валентины" (1993 г.). Из-за этого не смогла присутствовать на похоронах.
Вот по этой фотке видно, что Веро её дочь, похожи! И стиль похож, шикраная такая.
Вот по этой фотке видно, что Веро её дочь, похожи! И стиль похож, шикраная такая.
Ага,похожи.У Вероники дома на стене висит...))
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » СЕМЬЯ / FAMILY » Сокорро Кастро / Socorro Castro