Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » СЕМЬЯ / FAMILY » Мишель Кастро / Michelle Castro

Мишель Кастро / Michelle Castro

Сообщений 11 страница 18 из 18

11

smk64 написал(а):

Скорее бы родили ей внучку, маленькую "копию" Вероники, и, чтобы ей по генам передались самые лучшие качества бабушки...

Точно-точно!  :rolleyes: И чтобы Веро, наконец, насладилась ролью бабушки!

0

12

Я смотрю, судя по отзывам, в первую очередь, самой Вероники, Мишель как раз в большей степени унаследовал "ангельские" черты мамы (черты характера, во внешности, к сожалению, мало что): мягкий и пушистый, заботливый, открытый и отзывчивый. Больше всего, естественно, мне нравится в нём, как трепетно он относится к маме, как и сама Вероника к своей. Кристиан же скорее её "чертёнка" - упрямство, кокетство, независимость... Плюс глаза, романтичность (во внешности и не только) и талант, конечно. Мне симпатичны оба, в первую очередь, как раз их сходством с Веро)

0

13

Helene написал(а):

Точно-точно!   И чтобы Веро, наконец, насладилась ролью бабушки!

А на вакантное место няни уже можно подавать русско-испанскую заявку, вот бы нашлись добровольцы...  :D  ...Какой-нибудь "усатый нянь"...  :D  :cool:

0

14

smk64 написал(а):

А на вакантное место няни уже можно подавать русско-испанскую заявку, вот бы нашлись добровольцы...    ...Какой-нибудь "усатый нянь"...

:D

0

15

Helene написал(а):

Я смотрю, судя по отзывам, в первую очередь, самой Вероники, Мишель как раз в большей степени унаследовал "ангельские" черты мамы (черты характера, во внешности, к сожалению, мало что): мягкий и пушистый, заботливый, открытый и отзывчивый. Больше всего, естественно, мне нравится в нём, как трепетно он относится к маме, как и сама Вероника к своей. Кристиан же скорее её "чертёнка" - упрямство, кокетство, независимость... Плюс глаза, романтичность (во внешности и не только) и талант, конечно. Мне симпатичны оба, в первую очередь, как раз их сходством с Веро)

Полностью согласна, дети унаследовали поровну все ее качества. Мишель, действительно, ее ангел-хранитель, его чувство заботы просто поражает, а ведь при всем изобильном образе жизни, он мог вырасти обычным эгоистом... С Кристианом другая история: он с рождения получал от мамы такой объем любви и обожания, которого могло хватить ему до конца его дней... Но он рано захотел самостоятельности и, не сумев правильно выстроить жизненные приоритеты, успел наломать "кучу дров"... Но, главное, что теперь он на верном пути и Веро снова счастлива...

0

16

smk64 написал(а):

С Кристианом другая история: он с рождения получал от мамы такой объем любви и обожания, которого могло хватить ему до конца его дней...

Не согласна, наоборот, Вероника во время его детства пять лет работала в Аргентине и жила на две страны, дети оставались с бабушкой и приезжали к маме только изредка в гости. Как раз пока он рос, Веро наиболее была востребована в профессии, и работала так много, что детям переподало от неё, возможно, недостаточно внимания, заботы и т.п. Веро не раз замечала, что Кристиан упрекал её в этом, да и сама с грустью это признавала. Плюс Кристиану приходилось терпеть насмешки из-за того, что он незаконнорожденный. Мне кажется, его строптивость связана с этими обидами из детства.

0

17

smk64 написал(а):

С Кристианом другая история: он с рождения получал от мамы такой объем любви и обожания, которого могло хватить ему до конца его дней...

Helene написал(а):

Не согласна...

Кристиан – первенец и очень желанный ребенок, уже одним этим статусом он «обеспечил» себе особое место в сердце Вероники. И ее любовь и обожание выразились в непреодолимом стремлении добиться успеха, чтобы обеспечить своему ребенку безбедное будущее. Да, приходилось жертвовать мгновениями семейной идиллии, но, параллельно титанической отдаче своей работе, она постоянно продумывала шаги реализации Криса, предоставляла любую возможность проявить себя, ему оставалось только выбирать (просто, баловень судьбы). А его обиды – это чисто детский эгоизм, его  сознание еще не могло вместить всей меры того ритма жизни, который она для себя выбрала…

0

18

Не спорю) Но в детстве трудно всё это понимать. Две стороны одной медали: хочешь дать ребёнку всё и жертвуешь при этом временем, которое могла бы провести с ним.

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » СЕМЬЯ / FAMILY » Мишель Кастро / Michelle Castro