Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » СЕМЬЯ / FAMILY » Кристиан Кастро / Cristian Castro

Кристиан Кастро / Cristian Castro

Сообщений 51 страница 60 из 203

51

Приколист!  :D

0

52

Кажется, новый клип Кристиана.
Такие страдания...

+1

53

Кристиан в гостях у Сюсанны Хименес + телефонная связь с Вероникой.
Аргентина, 19.10.2011

+1

54

Светлана, спасибо за новости! ;)

0

55

Всегда пожалуйста!!!   :flag:

Ролик у Сюсанны пока с плохим звуком.  :dontknow:  Будем надеятся, что скоро выложат более качественный вариант...   :cool:

0

56

Ну, голос Веро расслышать можно было, а так как самой её нет,  то качество меня, по правде сказать, мало волнует.  :D

0

57

Да, и главное, что голос бодренький... :D  :cool:

0

58

smk64 написал(а):

Кажется, новый клип Кристиана.Такие страдания...

Только сейчас увидела. Ох, какой же у него голос!  :love: Особенно в моменты, когда он, кажется, слегка подрагивает, приглушается)
Мне раньше не нравился взрослый Кристиан внешне, только в детстве и юношей, в начале 90-х. А сейчас он, мне кажется, стал по-новому привлекательным, появились мужественность и зрелость)) :love:

А ещё в видео с Сусаной он расказывал, что приступает к съёмкам в  новой теленовелле, он же и тему к ней исполнит.

0

59

Helene написал(а):

А сейчас он, мне кажется, стал по-новому привлекательным, появились мужественность и зрелость

Да, зрелость ему, в полном смысле, "к лицу"...  :)  :cool:

Helene написал(а):

...приступает к съёмкам в  новой теленовелле, он же и тему к ней исполнит.

Давно пора... А то такой редкий "типаж" пропадает...   :D
Когда он в молодости был с длинными волосами, заметила его поразительное сходство с нашим "Оводом", - помнишь, актера Андрея Харитонова. У Криса такие же редкие черты лица...  :)   Так, что, удачи ему на этом поприще...  :cool:  :flag:

0

60

smk64 написал(а):

Когда он в молодости был с длинными волосами, заметила его поразительное сходство с нашим "Оводом", - помнишь, актера Андрея Харитонова. У Криса такие же редкие черты лица...

Уже забыла такого. Посмотела фото, мне показалось, не похожи.  :dontknow: Может, какие-то отдельные черты, но в целом не напомнил он мне Криса)

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » СЕМЬЯ / FAMILY » Кристиан Кастро / Cristian Castro