Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » СЕМЬЯ / FAMILY » Кристиан Кастро / Cristian Castro

Кристиан Кастро / Cristian Castro

Сообщений 41 страница 50 из 203

41

Лена, а когда вышла песня Por la espalda? Всё больше нравится.  :love: В комментариях на you-tube про Валерию писали, хоть имя и не называлось. Это было уже после Валерии?

0

42

por la espalda вышла в альбоме 2009 года El culpable soy yo. Это было уже после развода!!!

0

43

Ясно, я так и подумала. Мне больше нравится творчество Кристиана после развода, такой повзрослевший)

0

44

2011г. Когда на припеве второй песни "La Nave Del Olvido" ему стал подпевать весь зал, у меня аж мурашки по коже,
да и сам Кристиан расчувствувался... Я заметила, что после развода, его исполнение стало более проникновенным...

+2

45

smk64 написал(а):

Я заметила, что после развода, его исполнение стало более проникновенным...

Вот и я тоже это заметила!

smk64 написал(а):

Когда на припеве второй песни "La Nave Del Olvido" ему стал подпевать весь зал, у меня аж мурашки по коже, да и сам Кристиан расчувствувался...

Ага, такой момент!

0

46

2010г. "La Nave Del Olvido". Красивое исполнение и еще кадры, где он маленький с Вероникой.
Кажется, я влюбилась в эту песню, - где хожу, там напеваю.

+1

47

smk64 написал(а):

Красивое исполнение и еще кадры, где он маленький с Вероникой.

Согласна, не видела раньше этих кадров, спасибо!  :cool: Песню обожаю уже давно, и ещё одну - Amar y querer. Особенно нравится это исполнение:

Крупные планы в конце: как он похож на Веронику!

0

48

Cristian Castro feliz y triste al mismo tiempo ...

Luego de haberse presentado en el Auditorio Nacional al lado de sus famosos padres Verónica Castro y Manuel "El Loco Valdés", Cristian Castro aseguró que estaba muy contento de haber juntado a sus padres en un concierto y a la vez triste porque ya no tiene novia.

"Estoy muy contentísimo. Para mí fue un sueño, imagínate, ver en el escenario a mis papás, y todo ese momento pues me sentí muy seguro de mí mismo ese día" expresó Castro dando a conocer además que ya no andaba con la colombiana Paola Erazo, a la que ya había presentado a su familia y a los medios como su novia oficial.

"Estoy soltero. Te lo juro, por eso estoy chupando otra vez", reveló el cantante a Radiofórmula y compartió además que desea que su próxima novia sea una mexicana.

Кристиан Кастро: счастливый и грустный одновременно.
Счастлив - потому что  объединил своих знаменитых родителей на своём концерте. Грустит - потому что расстался со своей невестой Паолой Эрасо. Кристиан: "Я очень доволен. Это была моя мечта, представь себе, увидеть вместе на шоу своих родителей, я испытывал необыкновенную уверенность в себе в тот день". Касательно своей невесты Кристиан заявил, что сейчас одинок и хочет,чтобы следующей его невестой стала мексиканка.

0

49

А тем временем Кристиан собирает полные аншлаги в Латинской Америке и США и пополняет свою коллекцию платиновых дисков за последний свой диск!!!! их у него уже 4 в Мексике и 3 в США!!!!! В октябре  собирается прилететь в Испанию представить сразу 2 диска:Viva el principe и viva el principe II!!!! если есть желающие полететь в Испанию как участник официального фан-клуба или участвовать в сюрпризе для Криса, пишите мне в личку!!!

Отредактировано filja.78 (2011-08-09 14:33:48)

0

50

Кристиан Кастро в смешной рекламе Pepsi!

Благодаря ликбезу в диетологии многие уже знают что всякие колы вызывают диабет, гастрит и прочие расстройства всего организма (не всё так плохо в хозяйстве эти жидкости могут приходится например стоит прокипятить фанту в чайнике и она снимает всю накипь!). Производители это понимают и исправляют, нет не конечный продукт, а рекламу. В России Pepsi отказалось от всей рекламы на ТВ до конца года, придумывают новую безвредную рекламу! А в Мексике Pepsi решила переключится на тех кому здоровье ну совсем по барабану – пузатые бородатые мужики в косухах. И помогает им в этом Кристиан Кастро(Cristian Castro)- получилось смешно!

Jota

+1

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » СЕМЬЯ / FAMILY » Кристиан Кастро / Cristian Castro