Кристиан Кастро / Cristian Castro
Сообщений 151 страница 160 из 203
Поделиться1522012-05-15 18:04:30
Бедненький... даже покушать не может, чтоб его не фоткали...
Поделиться1532012-06-19 00:47:16
Алена..спасай, помогай..надеюсь, вставила то видео...о чем речь коротенько...но срочно..весь @net только об этом и гудит, что Cristian con "El Loco" Valdés...
Поделиться1542012-06-19 07:11:03
папА папА... и весь ролик папА папА... интересно, а этот Valdés...с таким выражением лица со всеми своими детьми сидит или только с теми, что знаменитыми стали???? Кристиан его фамилию взять не желает, интересно???
для логического завершения этой дебильной сказки не хватало только Веро, которая бы вышла из-за кулис, все бы обнялись, заплакали и жили бы долго и счастливо...
и как хорошо, что этого не произошло...
Поделиться1552012-06-19 07:34:24
только Веро, которая бы вышла из-за кулис, все бы обнялись,
и многих бы ... В том числе наверно и саму Веро.....Вот только когда папа засветился...Препротивненький какой старикашечка
Поделиться1562012-06-19 15:18:15
папА папА... и весь ролик папА папА... интересно, а этот Valdés...с таким выражением лица со всеми своими детьми сидит или только с теми, что знаменитыми стали???? Кристиан его фамилию взять не желает, интересно???
для логического завершения этой дебильной сказки не хватало только Веро, которая бы вышла из-за кулис, все бы обнялись, заплакали и жили бы долго и счастливо...
и как хорошо, что этого не произошло...
Марисабелька...обожаю
Кристиан говорит,что в какой-то момент (увидел кого-то похожего на Вальдеса - может,его знаменитого брата?) понял,что нуждается в нём,что ему нужна его поддержка,хочется услышать комментарии отца на его, Кристиана, творчество. Что через него он хочет лучше узнать себя.
Говрит, что не хочет никого судитть, так как и сам не безгрешен и совершал много ошибок. Думает,что "этот сеньор" (глядя на Вальдеса) сделал больше "попаданий", чем ошибок, "и поэтому я здесь". "Я горжусь им. Он был хорошим человеком со своими зрителями, со своими спутницами, со своими детьми". ***я в шоке "И это притягательная личность. Я очень горжусь тем,что твой сын,что я сын своей мамочки (mami), этой пары...такой бесподобной. Что я напоминаю им о тех временах, когда моя мама была девочкой, когда я должен был родиться".
2, 5 минуты прослушала, а не переварить всего сказанного)
Поделиться1572012-06-19 15:29:09
Ведущая заговорила о прощении родетелям, Кристиан на это: "не прощать,а просто понять.Понять,что все мы люди". А время отсутствия папы охарактеризовал прилагательным "положительное, позитивное": "Я знал,что у меня есть папа,что мой отец комедиант,над шутками которого многие смеются, которого очень любят. Мне было так неудобно... даже страшно,когда я думал о том, как познакомиться с ним. Потому что он был очень важной фигурой, мама рассказывала мне о нём постоянно,когда мы ужинали,например, "Твой папа был чудесным, невероятным, мы все умирали по нему (перевожу дословно,не обессудьте),не знаю,что в нём было такого, он всех нас вдохновлял". ***лицо Вальдеса, словившего при этих словах свой кайф - Поэтому я ждал даже с неким страхом встречи с ним. Но потом я сказал себе: "Я должен сделать это. Должен познакомиться с ним. Я хочу знать, кто я есть".
Поделиться1582012-06-19 15:43:01
"... Он даёт мне силы.Сейчас,когда мы вместе,я могу преодолеть намного больше проблем".
Ведущая говорит, что теперь и он стал отцом и столкнулся с той же проблемой: редко видит своих детей. Кристиан ответил,что поэтому и понимает Вальдеса. Рассказывает,что приехал /едет во Флориду на день рождения дочери,что платит и за обучение детей и за медицинские услуги и что старается быть рядом с ними по возможности. Хочет,чтобы дети тоже знали,чем он занимается. Чтобы они стали ближе к Мексике. Хочет быть хорошим папой,что нелегко. Говорит,что пока ещё не является хорошим отцом,но очень счастлив,что у него есть дети,и если ему позволят это, он с большим удовольствием станет хорошим папой для них.
Оказывается,передача проходит в день отца. Ведущая спрашивает Криса,что он хочет сказать своему отцу в этот день. "Если бы у него не было 12 детей,то не было бы и меня. Потому что я стал последним из них. Уверен,что я последний,правда?" - спрашивает у Вальдеса. Тот "загадочно" улыбается. "Я благодарен этой паре, я благодарен ему за его решение - иметь меня, потому что если бы он сказал моей маме, что нет, возможно... он дал мне шанс жить. Большое спасибо!".
Поделиться1592012-06-19 15:48:55
Далее смешное трио - Кристиан, Вальдес и ведущая поют про любовь.
Fin
Happy end
Поделиться1602012-06-20 10:22:17
очень даже интересно...
столько писала о своем отношении к сумасшедшим підгузникам, pampersам, calzonам, підштанкам Valdés **нужное подчеркнуть..а уж о Cristian Castro..запас сил иссяк, источник красноречия усох…мнение осталось прежним… Cristian ведь не зря же Castro и во всем он Castro, сын своей матери…мне понравилось поведение Crisа на передаче, суть которого любезно, и заметьте народ, безвозмездно, изложила и донесла до темным и далеких от света просвещения, в моем лице, Алена..но вернемся к ролику…при всей порывистой натуре, внешней открытости и готовности к общению Verónica Castro двадцать лет молчала о роли "El Loco" , ***рука дергается при написании имени этих підгузников..поэтому больше утруждать себя не буду…."первые підштанки" и не слова, дурного слова в адрес биологических доноров в получении детей…как о мертвецах, либо хорошо либо ничего…может, потому что похоронила их для себя? Cristian последовал за мамой…и прямо заявил журналистам, что не будет говорить о $man в тоне, который бы не одобрили в дальнейшем его дети…ролик и ориентированное на підгузники со стороны Cristian …четыре часа я скачивала этот ролик, предположительное поведение героев было полностью угадано в просмотре..чего бы вы хотели? друзья, эта верующая México, основная заповедь в прощении...больше было бы осуждений, поведи себя Cris от обратного "сколько старику підгузнику ещё осталось...можно было бы и простить..ведь никто не голодает....." к тому же передача нацелена на latina плотно подсевшую на telenovela, где в большинстве своем любимыми оказываются несчастные, но одумавшиеся герои..зритель любит экранные пороки, вставшие на путь samuraя… Cristian дал публике, то что она от него жаждала…сказал то что хотела от него услышать..искренность чуть подкачала..гены підгузников мешают стать Cristian хорошим актером…обнялся сначала с ведущей, с pampersами и не собирался..думал отделается привычным приветствием в щечку а тот подскочил обниматься полез…кстати, меня крайне веселило, что Veró на встрече в Останкино, со всеми дарящими ей цветы целовалась..мама потом объясняла, что для них это, что у нас "здравствуйте"…в общем, молодец dona Socorro…умница Verónica..все таки объяснили сыну общему правила игры…
а підштанникам не стыдно ? принимать весь этот подслащенный "рыбий жир"..он что правда, думает что Cris его любит?
Cristian- молодец… "mami"..