Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » СЕМЬЯ / FAMILY » Кристиан Кастро / Cristian Castro

Кристиан Кастро / Cristian Castro

Сообщений 91 страница 100 из 203

91

Понравилась вторая фотография из буклета))

0

92

Helene написал(а):

Рая, как закончишь с "Правом нарождение", сможешь выложить сюда альбом?

Упс, диск оставила в Шымкенте у родителей, получится выложить теперь только весной, когда поеду к ним на весенние праздники.

0

93

Рая написал(а):

Упс, диск оставила в Шымкенте у родителей, получится выложить теперь только весной, когда поеду к ним на весенние праздники.

Ну, ладно, думаю, в Интернете его можно будет найти!

*Извините, предлоги и половину слов пишу слитно не потому,что не знаю русского языка,а потому что кнопка "пробел" заедает, не всегда могу уследить))

0

94

Helene написал(а):

Ну, ладно, думаю, в Интернете его можно будет найти!

на форуме мундолатино есть ссылка на его альбом. я оттуда его качала, а потом уже диск заказала.

0

95

Рая написал(а):

на форуме мундолатино есть ссылка на его альбом

Спасибо.  :yep:

0

96

что-то не обращала внимания, а посмотрела вот этот кусочек:

Кристиан так на Веро похож. особенно когда удивился, когда она вошла)))). и глаза и улыбка и выражение лица...
Видно всё же, что родственники  :D

0

97

http://i031.radikal.ru/1203/ca/2681a7386454.jpg

0

98

Рекламный ролик.
Кристиан одним своим появлением наводит порядок на улицах...  :D
Прикольный момент - девушка испачкалась хот-догом, он предложил ей свой платок, она, увидев кто перед ней , начала вопить как "сирена", но Крис не растерялся и этим же платком ловко "закрыл" источник неприятного звука...  :canthearyou:   Интересно, сколько дублей они так проделывали, видно, что он еле сдерживает смех...  :D

0

99

Svetik написал(а):

Кристиан одним своим появлением наводит порядок на улицах...

интересненько, а что он рекламирует то?????

0

100

Ирр написал(а):

интересненько, а что он рекламирует то?????

Себя!!!!  :D  Свое влияние на порядок в городе... девушке намекнул, что надо кушать аккуратнее, платочек предложил, драчунов разогнал одним своим видом...  :flag:

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » СЕМЬЯ / FAMILY » Кристиан Кастро / Cristian Castro