Симоне вчера исполнилось 6 лет, Вероника поздравила её через twitter.
Новости / News
Сообщений 81 страница 90 из 425
Поделиться822011-06-17 13:20:11
Симоне вчера исполнилось 6 лет, Вероника поздравила её через twitter.
Ага,видел в Твиттере.
Поделиться832011-06-27 11:37:17
Вероника передаёт привет своей семье twitter:
Поделиться842011-06-27 11:38:14
Вероника передаёт привет своей семье twitter, часть 2:
Поделиться852011-07-27 09:39:36
Неутешительные новости:
Verónica Castro piensa en el retiro
La cantante y actriz, Verónica Castro, dice que si no le llega en breve algún buen proyecto dejara la televisión.
Verónica Castro no quiere estancarse ni ofrecerle siempre lo mismo al público, por lo que piensa en el retiro definitivo de la televisión si no le llega algún proyecto que la renueve.
“Quiero dejar mi imagen de 45 años atrás, y si regreso, renovarme, si no, dejar buen recuerdo”, declaró la actriz.
Lo anterior lo dio a conocer el periodista Shanik Berman por breve nota, ya que Castro rechazó invitación a su programa “Mi querida Shanik: Te agradezco muchísimo esta invitación, pero por el momento quiero permanecer lejos de la televisión, por lo menos de la televisión mexicana”, expresó la cantante.
El ultimo proyecto de Verónica fue el la telenovela Los exitosos Pérez, en el 2009.
Вероника Кастро думает об уходе.
Актриса и певица Вероника Кастро говорит, что если ей в ближайшее время не предложат хороший проект, то она оставит телевидение.
Вероника Кастро не хочет топтаться на месте или предлагать публике одно и то же, поэтому она думает об окончательном уходе с телевидения, если не найдётся проект, который бы стал обновлением для неё.
"Я хочу оставить свой образ 45-летней давности, и если вернусь, то обновлённой, если нет, то оставить хорошее воспоминание", - заявила актриса.
Раннее журналист Shanik Berman рассказала, что Кастро отклонила её приглашение в передачу: " Моя дорогая Шаник, я очень благодарна тебе за это приглашение, но в настоящий момент хочу находиться вдалеке от телевидения, по крайней мере, от мексиканского", - призналась актриса.
Последним проектом Вероники Кастро стала теленовелла "Успешные Перес" 2009 года.
Поделиться862011-08-02 09:52:08
Жаль конечно,если так произойдет...(
Поделиться872011-08-02 13:01:30
С другой стороны, что ей останется делать, если, действительно, ничего интересного не предлагают и не предложат. Но будем надеяться!
Поделиться882011-08-20 14:19:53
Verónica Castro y Victoria Ruffo candidatas para Doña Diabla. Con Maxine Woodside
19 de Agosto, 2011
El productor colombiano Hugo León ya tiene a cinco candidatas para interpretar el papel estelar en la película "Doña Diabla". Verónica Castro y Victoria Ruffo están entre los nombres para el papel que interpretara María Felix en 1947.
El productor colombiano Hugo León ya tiene a cinco candidatas para interpretar el papel estelar en la película "Doña Diabla".
En el espacio de "Todo para la Mujer" se informó que los nombres de las actrices son Verónica Castro, Victoria Ruffo, Cecilia Ross, Grecia Colmenares y Ana María Orozco.
Cabe recordar que "Doña Diabla" fue una película que hiciera en 1947 María Félix.
Вероника Кастро - одна из пяти кандидаток на главную роль в фильме "Донья Дьяволица". Эту роль в 1974 году сыграла Мария Феликс. Колумбийский продюсер Хуго Леон задумал снять новую версию фильма. Среди претенденток на главную роль Вероника Кастро, Виктория Руффо, Гресия Кольменарес, Сесилия Росс и Ана Мария Ороско.
Новость появилась в передаче "Всё для женщины" Maxine Woodside.
Поделиться892011-08-20 14:38:54
Скорее всего очередная утка, но как бы хотелось, чтобы это была правда и выбрали Веронику!
Слащавых Викторию Руффо и Гресию Кольменарес в роли дьяволицы совсем не представляю. Остальных кандидаток не знаю.
Поделиться902011-08-21 07:46:25
Скорее всего очередная утка, но как бы хотелось, чтобы это была правда и выбрали Веронику!
Держим кулачки )) Если выберут Веро,то это уже 50% успеха!