Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости / News

Сообщений 71 страница 80 из 425

71

Мне нравится цвет волос, но стрижка-укладка больше нравилась такая, как в Аргентине или в России.  :love:

0

72

Helene написал(а):

как в Аргентине

:cool:

0

73

Отрывок из нового интервью и другие красивые кадры с Веро.  :cool: Вероника в очередной раз говорит, что не создана для брака, отрицательно к этому относится, но не отказалась бы от роли невесты на собственной свадьбе, это единственное, что её привлекает в замужестве. Признаётся, что сейчас одна и чувствует себя очень спокойно и хорошо. А также немного рассказывает о своей роли мамы, ничего нового.

+1

74

В конце года вернётся "Большой брат".

Продюсер Педро Торрес хочет отметить десятилетие с появления "Большого брата" в Мехико. Идеальной кандидатурой на роль этого самого брата, по мнению Торреса, стал бы ведущий Рене Франко. Остаётся неизвестным, кого продюсер пригласит на роль "Большой сестры" - Аделу Мича или Веронику Кастро.

источник

+1

75

Эх,жаль! Если Вероника согласится...Не люблю это шоу. ( Хочется чего-нибудь новенького )) Сериальчик или фильмец какой?! :yep:  :question:

0

76

Я уж и на шоу согласна))) А к теленовеллам Веро вряд ли вернётся, она же Пересов называла завершением карьеры, хотя как знать...

0

77

Helene написал(а):

Я уж и на шоу согласна)))

Да-да твоя правда...Все же это лучше,чем ничего )))

0

78

Verónica Castro asegura que la "Virgen de Guadalupe" le hizo un milagro

La actriz mexicana, Veronica Castro se ha mostrado muy conmovida al compartir durante un evento organizado en Los Ángeles, por la fundación de Eduardo Verástegui, un testimonio sobre la Virgen de Gualupe con el púclico presente.

En la gala llamada "El manto de Guadalupe", la actriz definió su experiencia como "un verdadero milagro", ya que asegura: "A lo largo de mi vida me ha hecho muchos milagros. Yo vengo de la nada y gracias a ella me he ganado un lugarcito en el corazón de ustedes".

Además, 'La Castro' afirmó que gracias a su "madrecita bendita" recuperó las ganas de vivir: "Tenía todo el cuello de titanio, tengo toda la columna armada como edificio. Ya no podía más de los dolores, el cansancio, tantas pastillas, el no poder caminar. Cuando fui a tomarme la radiografía para operarme le dije a la Virgencita: 'No puedo más, sé lo que es el dolor, el hambre, las injusticias, pero ya no puedo, si tú crees y te sirvo para algo en esta vida y voy a quedar bien déjame acá contigo, sino llévame porque no le encuentro mucho caso seguir así con dolor y mucha tristeza".

Por último señaló: "Lo único que les puedo decir es que mi madre bendita hace cosas muy grandes y yo no sé cómo agradecerla".

ЭЛЕКТРОННЫЙ ПЕРЕВОДЧИК ) :D

Мексиканская актриса Вероника Кастро был очень тронут поделиться во время событий в Лос-Анджелесе, основан Эдуардо Verástegui, свидетельство Девы Гваделупской с púclico настоящее время.

На гала называется "Гваделупе мантии", актриса определен свой ​​опыт как "чудо", потому что он говорит: "На протяжении всей моей жизни я совершил много чудес Я родом из ничего, и потому она. Я выиграл малое место в ваших сердцах. "

Кроме того, "Кастро заявил, что благодаря его" благословил матушка "восстановила волю к жизни:" Он шею из титана, у меня есть все оружие, как здание колонке я не мог больше боли, усталость, многие таблетки. Не будучи в состоянии ходить. Когда я пришел взять мою X для операции я сказал Деве: "Я не могу пойти, я знаю, что это боль, голод, несправедливость, но я не могу, если Вы уверены, что и я хорошо для что-то в этой жизни, и я буду здесь с вами хорошо, но позвольте мне взять меня, потому что я не нахожу особого смысла в продолжении и с горя и печали ".

Наконец он сказал: "Единственное, что я могу сказать, что мое благословение матери делает великие дела, и я не знаю, как благодарить ее."

0

79

Romeo написал(а):

Verónica Castro asegura que la "Virgen de Guadalupe" le hizo un milagro

Об этом Вероника рассказывала вот в этом видео:

Romeo написал(а):

ЭЛЕКТРОННЫЙ ПЕРЕВОДЧИК )

В принципе, всё понятно.  :D Уточню, где перевод уж совсем никуда) Вероника говорила, что на протяжении её жизни Дева Гваделупская совершила для неё много чудес: Веро была никем, но, благодаря помощи святой, заняла местечко в наших сердцах. Конкретный случай после падения со слона она перессказывала уже не раз, там, по-моему, и так всё ясно, переведу только её обращение к Деве Гваделупской: "Я больше не могу, я знаю, что такое боль, голод, несправедливость, но больше так не могу; если ты думаешь,что я могу ещё что-то сделать для тебя, оставь меня здесь здоровой, а если нет, то лучше забери меня, потому что я не нахожу смысла в том, чтобы продолжать жить с этой болью и грустью".

0

80

Фото с события

http://i022.radikal.ru/1106/2c/933f4a58d0e2.jpg

0