Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости / News

Сообщений 61 страница 70 из 425

61

Вероника Кастро поддержит латиноамериканцев в США.

Несмотря на то, что Вероника Кастро отдалилась от СМИ, она продолжает активную благотворительную деятельность в Мексике и за границей. На этот раз она поддержит латиноамериканское население в Техасе на гала-концерте, который пройдёт в следующий вторник в Хьюстоне.

Таким образом, работой, а не посредством интервью, актриса надеется опровергнуть появившиеся на этой неделе слухи о её болезни, эмфиземе лёгких. "Сеньора абсолютно здорова, спокойна и вовлечена в работу, которая её действительно интересует. В данном случае это благотворительный гала-концерт  в помощь латиноамериканской общине в Техасе. Могу сказать вам, что с ней всё в порядке, что я рассказала ей о слухах, и она над этим только посмеялась и не собирается делать никакие заявления на эту тему, т.к. всё от начала и до конца - неправда", сообщила по телефону агент Вероники по связям с общественностью Лиззи Баррера.

С понедельника в СМИ ходят слухи о проблемах со здоровьем певицы, вызванных тем, что она выкуривает больше трёх пачек сигарет в день, кроме этого сообщалось о её подавленном состоянии как реакции на диагноз врача.

Чтобы успокоить своих поклонников и друзей, Вероника Кастро выбрала Twitter, где оставила сообщение о том, что она совершенно здорова и что не советует верить изданиям, которым  нечего больше продавать.
"В чём дело? Лучше, чем когда-либо. Помните, что им нечего продавать, и да простит их Бог. А вам пошлёт благословение", написала певица в социальной сети  в ответ на сообщения обеспокоенных друзей и близких.

О возвращении телеведущей на экраны пока не говорится ничего конкретного: несмотря на то, что она получила несколько предложений, ни одно из них не вызвало её интереса. "Пока ничего, были переговоры со всеми, но ничего не прояснилось. Сеньора хочет найти проект, который бы её действительно удовлетворил, в настоящий момент она не торопится с ответом, но продолжает свою благотворительную работу".

+2

62

Лена,спасибо за ссылку!зарегестрировалась и почитала,что написала Веро,было очень приятно!

Helene написал(а):

Мне понравилось это её сообщение: "auch? Que feliz me hacen tengo super recuerdos de casi todos mil besos y nos vemos pronto Sorpresa!!!", особенно последние слова о том, что скоро увидимся, сюрприз!  :rolleyes:

Интересно,что за сюрприз готовит Веро? :)  :dontknow:

0

63

Helene,gracias!  :cool:

Может сюрприз связан с личной жизнью Вероники? :question:

0

64

А, может, это просто выступление в Хьюстоне?

Умка написал(а):

Лена,спасибо за ссылку!зарегестрировалась и почитала,что написала Веро,было очень приятно!

Саша, да не за что! :) А я туда и без регистрации захожу))

0

65

А мне кажется это не связано,с Хьюстоном,Вероника наверно знает,что об этом все уже в курсе!
СЮРПРИЗ ЕСТЬ СЮРПРИЗ! :D ЛЮБЛЮ СЮРПРИЗЫ! :)

0

66

Вероника опровергает слух о том, что у неё проблемы со здоровьем.

Телефонная линия (нравятся видеофрагменты, особенно со съёмок "В темноте").

http://www.tvazteca.com/capitulos/venta … a-pulmonar

Вероника: "Я не умирала, я развлекалась. Меня в первый раз убивают, какой ужас!"

"Я всегда курила и никогда этого не скрывала. Это мой единственный порок: ни алкоголь ни мучжины, ничего из этого".

"После операции на позвоночкик я чувствую себя прекрасно, и с тех пор не было никаких проблем со здоровьем. Я обхожусь без таблеток, слава Богу и Деве Гваделупской!"

"Хочу поблагодарить всех, кто писал мне в Twitter за их добрые пожелания..."

"Я в отличной форме и готова принять предложения о работе, которые поступят".

0

67

Умка написал(а):

ЛЮБЛЮ СЮРПРИЗЫ!

Я тоже люблю)) Просто столько времени уже нет ничего нового с Веро и только говорят, что вот-вот, скоро, что я не очень надеюсь...  :|

0

68

Мне кажется действительно,скоро что то будет! :confused:

0

69

Умка написал(а):

Мне кажется действительно,скоро что то будет!

Посмотрим!  :flag:
А пока совсем свежее видео. Веро-златовласка))

+2

70

Helene написал(а):

Веро-златовласка))

Ага,хорошенькая! )) :love:

0